Guter Shop mit individueller Beratung. Der Service ist wirklich top, die Mitarbeiter haben Ahnung von den Produkten und nehmen sich Zeit.
Es kam zwar zu leichten Lieferschwierigkeiten jedoch war die Kommunikation mit dem Händler sehr flüssig und es wurde nach Wunsch geliefert. Die Anlieferung kam dann doch Recht überraschend aber schön... Toon meer
Sehr freundlich sehr zuverlässig und die Ware wie beschrieben jederzeit gerne wieder. Auch die Spedition war angegeben 9 bis 12 Uhr und...war schon 8 Uhr 45 da so super wie alles funktioniert und g... Toon meer
Habe ein Pergoladach gekauft. Von der Bestellung bis Lieferung lief alles einwandfrei. Fahrer sehr pünktlich und nett. Fahrer kam alleine man sollte vielleicht nur bescheid geben, dass mann mindestens... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Seriöses Unternehmen
Seriöses Unternehmen. Hat alles geklappt und sogar Kauf auf Rechnung ist möglich. Habe direkt einen Anschlussauftrag erteilt.
-reibungsloser Ablauf von der Auswahl…
-reibungsloser Ablauf von der Auswahl der Artikel über die Bestellung bis zur Lieferung.
Top.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Die Ware war schneller da als ich dachte. Super
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt. Ware war gut verpackt. Würde da wieder bestellen.
empfehlenswert
schnelle Lieferung, top Ware, einfach rund um zufrieden👍🏻
Super schnelle freundliche Lieferung
Super schnelle freundliche Lieferung. Guter Preis.
Keine Beanstandung
Die Lieferungen waren immer eher als…
Die Lieferungen waren immer eher als angekündigt. Qualität war sehr gut und entsprach den Ankündigungen.
Gerne wieder.
Enttäuschend – keine Empfehlung
Die Lieferung kam schnell, leider war die Ware schlecht verpackt und beschädigt – das Dach war an vielen Stellen am Rand eingerissen. Da unser Aufbauteam fest eingeplant war, haben wir es trotzdem verbaut.
Der Kundenservice war gut erreichbar, aber nicht kulant. Eine Ersatzlieferung hätte ich kostenlos erhalten – inklusive Ware und Versand im Wert von 65 €. Da ich diese nicht nutzen konnte, wurden mir stattdessen nur knapp 40 € erstattet.
Insgesamt enttäuschend – ich kann den Anbieter nicht empfehlen.
Kommunikation und Pünklichkeit
Informationen zur Bestellung und Liefertermin hervorragend. Lieferant sehr nett. Alles in allem immer wieder.
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung, unkomplizierte Bestellung... Alles in Allem war ich sehr zufrieden und kann diese Firma bedenkenlos weiterempfehlen.
Super Preis und unkomplizierte…
Super Preis und unkomplizierte Lieferung inklusive perfekter Terminabsprache.
Danke und bis Bald
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
Fahrer und Kundenservice sehr nett und Hilfsbereit.
Sehr gerne wieder.
An sich ein Super Unternehmen
An sich ein super Unternehmen, leider hatten wir auf Kulanz gehofft als sich unsere Trapezplatten innerhalb kürzester Zeit verzogen haben.
Es handelte sich um 5 Platten und wir sind davon ausgegangen das sie nebeneinander unbeschadet liegen bleiben können, allerdings merken diese Platten schon minimale Unebenheiten und verziehen sich bei Wärme.
Wir haben leider alle Platten entsorgen müssen.
Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen, sehr professioneller Lieferung.
Danke09.
Alles bestens und nochmal vielen Dank…
Alles bestens und nochmal vielen Dank für die Hilfe!
Einwandfrei
Pünktliche Lieferung, gute Absprache mit der Spedition und ordentliche Ware. Absolut nichts zu bemängeln und gerne wieder!
Gut organisiert!
Ich bin sehr zufrieden mit meinbaustoffversand. Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war für Baustoffe überraschend schnell und gut organisiert. Besonders positiv: Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, als ich eine Frage zu einem Produkt hatte.
Versand war schneller als angegeben
Versand war schneller als angegeben! Netter Kundenservice, immer schön wenn man direkt mit jemandem sprechen kann!
Super Preis-Leistungsverhältnis und…
Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Beratung. Bei Fragen immer erreichbar und netter Kontakt. Gerne wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.