Was für ein beschiss. War gerade mal 3 Tage angemeldet, Account dann gelöscht und nun bekomme ich laufend Zahlungsaufforderung und nun auch Mahnungen von einer Deutschen Firma. Abzocke und Betrug... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Was für ein beschiss
Abzocke und Betrug hoch drei. Ich habe lediglich die E-Mail Adresse bestätigt ( was man ja tun muss) dadurch hat man wohl eine Mitgliedschaft abgeschlossen, zum Ende des Testzeitraum. Solange war ich bei dem 'Verein'gar nicht
Polizei und Rechtsanwalt kümmern sich nun darum.
Ich brauche hilfe
MeinDate ist leider enttäuschend
Ich habe mich angemeldet, nur um zu sehen, wie es läuft, und schon nach kurzer Zeit kamen ständig Nachrichten, aber echte Gespräche waren kaum möglich. Glücklicherweise habe ich auf AFTreff.com
bessere Erfahrungen gemacht – dort treffe ich tatsächlich Frauen im echten Leben, was bei MeinDate so gut wie unmöglich ist. MeinDate wirkt sehr auf Gewinnmaximierung ausgerichtet: Mitgliedschaften sind teuer, viele Profile scheinen unecht oder inaktiv zu sein, und man bekommt ständig Push-Nachrichten, die einen irgendwie zum Bezahlen bewegen sollen. Echt frustrierend, wenn man nach einem echten Treffen sucht.
Betrug
Keine der Damen gibt es wirklich‼️ Alle kopiert von irgendwelchen dubiosen Seiten.man bekommt sofort Sex Bilder, was in real niemals der Fall wäre ‼️und der KI stellt nur Fragen und bittet um antworten, wenn man das möchte muss man coins kaufen 👎
Meldet euch auf Keinen fall da an
Meldet euch auf Keinen fall da an
Zuerst hat man 3 tage frei zur Verfügung und dann wird es umgewandelt in ein Knapp 300 euro Jaresabo
Ich bin leider reingefallen
Die Erfahrungen der anderen leider zu…
Die Erfahrungen der anderen leider zu spät gelesen, und auch drauf reingefallen. Passiert mir sicher nicht noch mal. Zum Glück ein Stück weiter oben nachgelesen was sich so die anderen angesehen haben. Dort steht ja ein Portal das sehr gut ist. Dort konnte ich dann auch nette Kontakte finden.
Bekam am 1503.2026 eine Mahnung über… Betrug s versuch
Bekam am 1503.2026 eine Mahnung über 293,88 diese Mail ging bei mir um 03.08 Uhr ein man bezieht sich auf den § 195 die sogenannte Regelung der Verjährungsfrist. ich hätte so wird behauptet ein Premium Abo abgeschlossen wird behaupte der Nachweis eines Vertrages nach § 433 wurde nicht beigefügt. Den oben genannten Betrag solle ich auf das Konto der HBW Hansa Bildungswerk UG überweisen Lt den AGB von Mein Date gibt es gar keine Premium Mitgliedschaft Sonderleistungen können nur über den Kauf von sogenannten Coins erworben werden alles andere ist Lt. Internetseite von Mein Date und lt AGB kostenfrei
Sammelklage ist gut aber wie?Das sind…
Sammelklage ist gut aber wie?Das sind Verbrecher habe mich dort nie angemeldet!!!
Ich habe vor einigen Tagen auch eine…
Ich habe vor einigen Tagen auch eine Mahn-E-Mail erhalten, wo ich 293 Euro zahlen soll. Angeblich hätte ich ein Basis-Abo abgeschlossen, was nach 31 Tagen in ein Jahres-Abo sich umwandelt, wenn man nicht vorher kündigt. Was soll ich jetzt machen? Sollte ich gegen diese Mahn-E-Mail Einspruch erheben?
Fortsetzung von Geld eintreiben
Fortsetzung von Geld eintreiben Nun wurde mir ein angeblicher Termin gesetzt, da meine Kündigung nicht angenommen wird, zum bezahlen Ansonsten kommt ein Mahnverfahren Ich finde hier wird man genötigt und erpresst zu zahlen Wie weit soll diese Abzocke noch gehen Heute sind 293€ für einen Rentner schon allerhand Dies ist eine sehr gute Reklame fürs Geschäft.Wenn die Firma gut ist lobe ich sie auch aber hier ist dies verschwendete Zeit
Mit kostenlosem anmelden wird geworben
Mit kostenlosem anmelden wird geworben, mit Coins kann man dann in Kontakt treten mit Fakeprofilen und wenn man sein Profil löscht wird dies ignoriert und man bekommt geraume Zeit später eine Rechnung über 293,88 Euro, für ein Abo dass man nie abgeschlossen, nie dafür unterschrieben hat.
Ich habe mich letztes Jahr mal…
Ich habe mich letztes Jahr mal umgesehen auf der Seite und nun kommt ne Rechnung über fast 300 € mit fadenscheinigen Argumenten. Bin sehr verärgert und werde nichts bezahlen. Die haben mit kostenfrei geworben und nun dies.....
Bin seit knapp 2,5 Jahren hier im…
Bin seit knapp 2,5 Jahren hier im Portal...... Hatte zwar einige Bekanntschaft aber mit keiner überhaupt mal wenigsten ein Treffen....... Nu immer "Drumrumgerede, Absagen auf Zeit "... mir ist das hier für normale Kommunikation zu teuer
Es ist wohl kein Wunder das die meisten…
Es ist wohl kein Wunder das die meisten hier negative Erfahrungen gesammelt haben. Für etwas echtes ist dieser Fantasiechat nichts. Scrollt einfach noch einmal wieder hoch und schaut euch an was sich so die anderen Leute angesehen haben. Dort steht ja eine Seite wo dunkelgrün bewertet ist.. Da kommt ihr weiter wie hier.
Ich habe auch im Spam Ordner eine…
Ich habe auch im Spam Ordner eine Forderung von 293.88 Euro gehabt.
Wie ernst ist das zu nehmen?
Wie geht ihr weiter vor oder einfach ignorieren?
Minus 5 Punkte
Minus 5 Punkte. Ich habe vor ein paar Tagen zufällig eine Zahlungsaufforderung über 293, 8 von Mein Date in meinem Spam Ordner vorgefunden. Der Witz dabei ist, dass ich in meinem ganzen Leben noch nie auf einer Dating Plattform unterwegs war. Ich weiß auch nicht, wie sie an meine Mail Adresse gekommen sind. Nach dem ich sie kontaktiert hatte und sie darauf hingewiesen habe, ließen sie von ihrer Forderung nicht ab. Sie behaupteten sie hätten Gerichtsrelevante Beweise, dass ich einen Account bei Ihnen angelegt hätte. Daraufhin forderte ich sie auf mir diese Beweise zu schicken. Die Antwort lautete, sie könnten das aus Datenschutz rechtlichen Gründen nicht machen. Ist wirklich der Hammer. Ich möchte mir jetzt einen Anwalt nehmen und sie verklagen. Falls noch andere Leute die selben Erfahrungen gemacht haben könnte man evtl. Eine Sammelklage gegen diese betrügerische Bände veranlassen gebenveranlassen.
Abzocke
Ich habe es nur getestet, ich habe mein Konto gelöscht und dennoch bekomme ich Zuschriften in mein Spam Ordner. Heute kam plötzlich eine Zahlungssufforderung von 293,8
8€ obwohl ich keine Mitgliedschaft abgeschlossen habe. Diese Datingplattform ist eine reine Abzocke, es kommt nie zu einem Kontaktaustausch, man versucht mit Ausreden den Nutzer auf der Plattform zu halten, um zu investieren.
Für schnelle Treffen ist das hier die…
Für schnelle Treffen ist das hier die falsche Seite. Hier kann man sich nur für teures Geld unterhalten und man weiß noch nicht mal ob es eine echte Frau ist.
Schaut besser mal ganz oben bei Trustpilot im schwarzen Balken, und klickt dort auf Partnervermittlung.
Warum? Da werden die besten Seiten angezeigt. Auf der wo mit Date anfängt wo dunkelgrün bewertet ist, konnte ich sofort was finden. Und das ohne lang rum zu diskutieren.
Das ganze Portal ist nur darauf…
Das ganze Portal ist nur darauf ausgelegt, dass du so viel wie möglich an Flirtcoins kaufst. Du wirst nur hingehalten, um Geld aus deiner Tasche zu ziehen. Einer angeblichen Frau von dort wird man nie begegnen. Bilder stammen von Modeseiten oder Modells aus dem Internet. Es schreiben dort Moderatoren oder KI, die nur Geld von dir verlangen ohne Gegenleistung. Geld lieber woanders ausgeben als dort.
mann kann leute kennen lernen
Lees meer over geverifieerde reviews.