Meine Kleine Website - Günstige Websites Reviews 54

TrustScore 5 uit 5

4,8

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Markus hat schon meine allererste Webseite "gebaut" - richtig schön & richtig gut! Und: für mich als ONE-WOMAN-Business auch zu einem echt guten Preis. Aktuell arbeiten wir an einem neuen Projekt -... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webdesigner
  2. SEO-service

Geschreven door het bedrijf

Wir sind eine kleine Webdesign-Agentur und erstellen günstige Websites für kleine Unternehmen inklusive SEO - weltweit. Unser Ziel ist es, Start-ups und Kleinunternehmen eine preiswerte sowie professionelle Internetpräsenz zu ermöglichen. Und das Schöne ist: Wir erstellen unsere Websites mit dem Klassiker WordPress oder auch mit kreativen Website-Baukästen wie WIX.com, JIMDO und IONOS. Meine Kleine Website ist Ihre kreative Webdesign-Agentur für preiswerte Websites - für alle Branchen, jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Lassen Sie uns sprechen! In einem ersten, kostenlosen Strategiegespräch schauen wir gemeinsam, welche Lösung die beste Lösung für Ihr Unternehmen ist. Günstiger geht es nicht, sonst wird es billig!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Es macht Freude mit Profis zu arbeiten

Markus versteht sein Handwerk ausgezeichnet! man merkt sofort, dass man es hier mit echten Profis zu tun hat. Die Beratung war kompetent und individuell, und er hat sich viel Zeit und Mühe für die Umsetzung unserer Website genommen.
Unsere Webseite ist seit einigen Tagen online und bereits gut auffindbar, was ich besonders positiv hervorheben möchte. Die Zusammenarbeit war stets eng, transparent und angenehm. Besonders schätze ich, dass nicht jede Kleinigkeit separat verrechnet wird.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und auch die zwischenmenschliche Ebene stimmt absolut. Die Zusammenarbeit hat wirklich Freude gemacht! Von uns eine klare Empfehlung.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau die Website, die ich mir für meine Lerntherapie-Praxis gewünscht habe

Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Website! Markus hat für meine Lerntherapie-Praxis eine Seite erstellt, die nicht nur modern und professionell aussieht, sondern auch genau die richtige Atmosphäre vermittelt – ruhig, vertrauensvoll, klar und sehr ansprechend für Eltern und Kinder.

Besonders beeindruckt hat mich, wie gut er sich in das Thema Lerntherapie hineingedacht hat. Meine Wünsche wurden nicht nur umgesetzt, sondern mit viel Kreativität, Feingefühl und fachlichem Verständnis weiterentwickelt. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen deutlich.

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende sehr professionell, zuverlässig und angenehm. Kommunikation, Umsetzung und Unterstützung bei Änderungen liefen schnell und unkompliziert.

Ich kann Markus wirklich von Herzen weiterempfehlen – besonders für Praxen und pädagogische Angebote, bei denen neben einem schönen Design auch Empathie und Verständnis für die Zielgruppe wichtig sind. Herzlichen Dank an dich, Markus.

13 maart 2026

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo liebe Anne. Was für eine tolle Bewertung - fast genau so schön wie deine neue Website ;-) Ich danke dir für die harmonische und unkomplizierte Zusammenarbeit sowie für deinen Vertrauenvorschuss!

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Fertigstellung der Website. Die gute Kommunikation während des Projekts hat mir sehr gut gefallen.

14 maart 2026

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Danke, Fabian! Ich hoffe, dass dein neues Projekt bald Früchte trägt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Mette ist sehr professionell,vertrauens würdig und sehr flexibel wir danken unendlich für ihre Leistung !

Herr Mette begleitet uns mit seinem Team schon über ein halbes Jahrzehnt. Für uns ist nicht nur der Preis wichtig, sondern auch das "Miteinander". Absprachen und Termine werden eingehalten, man wird kompetent sowie nicht geldorientiert beraten und es wird einem nicht zu viel versprochen. Danke an das gesamte Team und bis ganz bald.

24 januari 2026

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Herr Ajdarovski. Wir bedanken uns für die nette Bewertung und das Vertrauen in uns. Auf die nächsten 5 Jahre! Markus Mette

Einfach Top

Ich dachte immer, ich arbeite schnell, bis ich Markus getroffen habe. Seine Professionalität, sein Tempo und seine ruhige, klare Art haben mich wirklich beeindruckt. Er hat meine Website für den Waldkindergarten mit so viel Gefühl, Präzision und technischem Know-how gestaltet, dass sie genau das ausstrahlt, was mir wichtig ist: Natürlichkeit, Wärme und Liebe zum Detail.

Ich bin selbst sehr detailverliebt und hatte viele kleine Wünsche und Markus hat sie alle umgesetzt, oft noch schöner, als ich es mir vorgestellt hatte. Ich kann ihn von Herzen empfehlen!

15 oktober 2025

Absolute Empfehlung

Danke an Markus für die tolle neue Website! Er hat mit seinem technischem Know-how und kreativem Gespür eine preiswerte Website erstellt, die trotzdem super professionell aussieht. Absolut empfehlenswert!

6 november 2025

Sehr zu empfehlen

Nach der Erstellung meiner kleinen Webseite, werde ich nun schon seit 3 Jahren von Markus gut beraten. Die Beratung erfolgt mit viel Geduld und ist daher auch für Leute zu empfehlen die mit der heutigen Technik nicht so gut bescheid wissen. Änderungen werden schnell bearbeitet.
Ich bin mit den Besucherzahlen meiner Webseite zufrieden und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Markus ist immer erreichbar und es ist eine Kommunikation ganz unkompliziert per WhatsApp möglich. Ich kann diekleinewebseite sehr empfehlen

17 november 2025

Richtig schöne Website von Markus

Meine Kleine Website hat mir innerhalb kürzester Zeit eine richtig schöne Website erstellt. Die Zusammenarbeit verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich bin mehr als zufrieden mit der Website und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Ganz klare Empfehlung.

22 oktober 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Danke, danke, danke! Das Projekt hat uns wirklich Spaß gemacht und wir wünschen euch ganz viel Erfolg! Markus & Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle, stylische, übersichtliche, ansprechende Page!

Mit unserer neuen Homepage von "Meine kleine Webseite" sind wir super super happy!!!
Sie erfüllt alle unsere Erwartungen und mehr :)

Schon jetzt, nach 2 Monaten, merken wir deutlich einen Anstieg des Geschäftes.

Vielen herzlichen Dank an Markus und sein Team!

1 september 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Gerhard. Das euch die neue Website nicht nur gut gefällt, sondern auch neue Kunden bringt zeigt, dass es trotz Bedenken die richtige Entscheidung war. Herzliche Grüsse- Markus & Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Markus macht eine professionelle…

Markus macht eine professionelle Arbeit.
Der Austauch war immer sehr angenehm und das Ergebnis top! Vielen Dank!

2 juni 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Vielen lieben Dank, Friederike! Wir sehen uns dann im Oktober - dann gehen wir das nächste Projekt an!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erneut großartige Zusammenarbeit – absolute Empfehlung!

Markus hat unsere zweite Webseite umgesetzt – diesmal mit dem Schwerpunkt Klangheilung. Die Zusammenarbeit war erneut sehr angenehm, die Kommunikation klar und unkompliziert. Das Ergebnis überzeugt durch Qualität und Authentizität. Wir sind sehr zufrieden.

14 mei 2025

Herzlichen Dank!

Super Kommunikation

Super Kommunikation, tolles Websitedesign und top SEO. Danke, Markus! Das nächste Projekt bei uns ist dir sicher!👍

13 maart 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Nadia. Danke für das Vertrauen, die unkomplizierte Zusammenarbeit und das positive Feedback. Bis zum nächsten Projekt. Markus & Team

Markus arbeitet sehr fein

Markus arbeitet sehr fein, individuell und professionell. für mich hat es sehr gut gepasst und ich mag meine Seite die wir in schöner Zusammenarbeit erarbeiten haben. Ich konnte ihm leicht deutlich machen was für mich wichtig ist, dass die Seite auch meine Arbeit wieder spiegelt und er hat dafür gesorgt dass ich die Vorteile der "Werbung" nicht vernachlässigt habe- aber nicht zum preis meiner eigenen Werte

7 februari 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Danke! Ein wirklich tolles Projekt und eine sehr herzliche Zusammenarbeit. Jederzeit wieder! Markus & Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit Markus war eine…

Die Zusammenarbeit mit Markus war einfach fantastisch! Von Anfang an hatte ich das Gefühl, einen echten Profi an meiner Seite zu haben, der nicht nur technisch alles draufhat, sondern sich auch wirklich für mein Business interessiert. Er hat sich die Zeit genommen, meine Dienstleistungen und meine Ausrichtung genau zu verstehen – und das hat man direkt im ersten Entwurf meiner Website gesehen. Punktgenau, professionell und einfach auf den Punkt.

Besonders schätze ich, dass Markus super offen für Feedback ist, aber auch ehrlich sagt, wenn eine Änderung nicht wirklich sinnvoll ist – sei es aus Design- oder SEO-Sicht. Das hat mir unglaublich geholfen, die besten Entscheidungen für meine Website zu treffen. Die Beratung war top, und jedes Gespräch mit ihm hat Spaß gemacht und mich weitergebracht.

Das Endergebnis? Eine wunderschöne, perfekt optimierte Website, die mein Unternehmen genau so zeigt, wie ich es mir gewünscht habe – und gleichzeitig neue Kunden anzieht. Danke, Markus, für die tolle Zusammenarbeit und deine großartige Arbeit!

6 februari 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Danke Güte die netten Worte und die unkomplizierte Zusammenarbeit. Ohne Eure Mitarbeit wäre die Seite nur halb so schön geworden! Bis zum nächsten Projekt - Markus & Tesm

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine perfekt dargestellte Webseite über unser Apartmenthaus! SEO funktioniert hervorragend und hat…

Seo funktioniert hervorragend und hat uns nach dem Onlinestart unserer neu gestalteten Website in kürzester Zeit einen fantastischen Erfolg beschert.
Des weiteren können wir nur lobende Worte über Markus Mette sagen, da die Zusammenarbeit mit ihm sehr zuverlässig und auf Augenhöhe statt gefunden hat. Termine und Absprachen hat er zuverlässig eingehalten. Qualität und Preis Leistung standen im Einklang. meinekleinewebsite werden wir sehr gerne weiter empfehlen.

25 januari 2025

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Pius. Danke für Dein Vertrauen und Deine positive Bewertung. Das das Ranking sich so schnell stabilisiert, hätten wir auch nicht gedacht, da es ein wirklich kniffeliges Projekt war mit viel Konkurrenz. Bis ganz bald - Markus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

APARTAMENTOS REYMAR LA GOMERA Schon beim 1.Gespräch mit Markus über…

Schon beim 1.Gespräch mit Markus über unsere neue Webseite hat man gemerkt, dass man es mit einem ausgesprochenen Profi zu tun hat. Er gab uns viele gute Tipps und hat uns eine kreative, auffallend, ausgefallene, geschäftsvorantreibende Webseite erstellt. Markus bringt seine eigenen Ideen mit ein, und setzt Wünsche schnell und zuverlässig um. Er ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und ist immer erreichbar. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und empfehlen Markus und diekleinewebseite sehr gerne weiter.

1 november 2024

Tolle Seite, toller Kunde, danke! Markus & Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine kleine Website hatte mich schnell…

Meine kleine Website hatte mich schnell und gründlich mit dem Vorankommen meines Projekts unterstützt. Auf meine Fragen wurde unmittelbar geantwortet. Ich bin meine kleine Webseite besonders dankbar für den frischen Wind, die Inspirationen und die Umsetzung dessen. Da ich sehr individuell bin und meine Projekte anspruchsvoll sind fühlte ich mich gesehen und gehört. Danke für das wundervolle Projekt, was geboren ist und eure Geduld!

27 augustus 2024

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Jürgen. Was für ein tolles, bildgewaltiges Projekt. Hat wirklich Spaß gemacht, auch wenn es sich ein wenig hingezogen hat, bis wir die Ziellinie erreicht haben. Um so besser ist es geworden. Markus & Team

Perfekte Umsetzung einer Website

Ich bin von Herrn Mette und seiner Arbeit sehr begeistert! Kaum war das kostenlose Erstgespräch, was sehr bereichernd und effektiv war, vorbei, hatte ich schon in kürzester Zeit einen ersten Entwurf meiner Seite.
Er hat all meine Wünsche perfekt umgesetzt und meine Website wird bald online gehen.
Ein nicht ganz alltägliches Thema und ich finde, es ist ihm sehr gut gelungen. Was ich sehr schätze, ist die sehr gute Erreichbarkeit und den oft auch komplikationslosen Kommunikationsweg über WhatsApp.
Man fühlt sich wirklich perfekt betreut und ich kann jedem, der so einen Service sucht, dieses Unternehmen vorbehaltlos empfehlen!
Vielen lieben Dank, Herr Mette!

19 augustus 2024

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Einen wunderschönen guten Tag Frau Rolf. Ja, ein eher ungewöhnliches Projekt, aber wir lieben Herausforderungen ;-) Und schön, dass Sie mit uns und dem Ergebnis zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier stimmt einfach alles, nicht nur der Preis!

Ich habe lange nach dem richtigen „Partner“ für mein Projekt gesucht und bin letztendlich bei MeineKleineWebsite gelandet. Eine große Agentur kam für mich nicht in Frage. Bereits der sympathische Erstkontakt und das faire Angebot haben mich überzeugt. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ein sauberes Ergebnis, ein unschlagbarer Preis und ein neuer, zuverlässiger „Partner“ an meiner Seite waren das Ergebnis. Klare Empfehlung, auch auf menschlicher Ebene.

18 augustus 2024

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Max. Wir bedanken und für die Bewertung, die unkomplizierte Zusammenarbeit und den netten Kontakt. Bis bald, Markus & Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service von Markus von "Meine kleine Webseite" ist: Kreativ - Kompetent und mit viel persönlichem Engagement

Der Service von Markus von "Meine kleine Webseite" ist vom 1. Tag an einfach perfekt. Auf jede Nachricht bekommt man sehr schnell eine Antwort, Änderungen oder Wünsche werden genau so schnell umgesetzt. Egal ob es sich um eine Kleinigkeit handelt oder größer Projekte, Markus Mette ist da und nimmt sich die Zeit, die Dinge so lange zu besprechen bis gute gemeinsame Lösungen gefunden werden. Vom kreativen Ideenaustausch bis zur Umsetzung - und weit darüber hinaus - hier ist man in guten Händen, wird da abgeholt wo man gerade steht und bekommt immer die Hilfe die man gerade braucht!
Wir bedanken uns für alles und wissen das wir noch sehr lange mit dem Team "Meine kleine Webseite" zusammenarbeiten wollen.

18 juli 2024

Antwoord van Meine Kleine Website - Günstige Websites

Hallo Manfred - wir können das Kompliment so zurückgeben. Eine sehr angenehme sowie zielführende Zusammenarbeit. Bis zum nächsten Projekt. Markus & Team

Lees meer over geverifieerde reviews.