Bedrijfsgegevens

1. Ramenleverancier
  2. Deurenwinkel
  3. PVC-ramen leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Fenster und Türen zu Top Preisen. Fenster aus Kunststoff, Holz und Aluminium. Top Beratung Top Qualität. Fenster nach Maß konfigurieren. Online bestellen

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Einmal und Niewieder!

Einmal und Niewieder!
Ich habe zwei Fenster hier bestellt, da die Lieferzeit mit 1-3 Wochen angegeben wird. Der erste Liefertermin konnte diese Frist gerade so halten, wurde aber -oh Wunder - abgesagt und der nächste Liefertermin zwei Wochen später angesetzt. Die Kontaktaufnahme mit dem Shop ist reine Glücksache und man wird mit einstudierten Floskeln abgespeist. Man hat mich noch nicht einmal nach der Bestellnummer gefragt um sich dem Problem anzunehmen!
Der Brüller ist: Man muss sich um das abladen des LKW selbst kümmern! Steht so in den Lieferbedingungen! Da können wir nichts machen, das ist bei uns so...
Einmal und nie wieder!

13 april 2026

Liefertermin

Das Unternehmen verspricht Liefertreue und Termingerechte Lieferung. Kann ich nicht wiedergeben ich wartete 3 Monate auf meinen Lieferung und habe 5x per E-Mail nachgefragt.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut enttäuschende und inakzeptable…

Absolut enttäuschende und inakzeptable Erfahrung mit meinfenster24.

Bestellt wurde Ende Januar mit einer angegebenen Lieferzeit von 1–3 Wochen. Inzwischen sind fast drei Monate vergangen und das Fenster wurde noch immer nicht geliefert.

Der gesamte Ablauf war eine einzige Katastrophe:
• Liefertermine werden einseitig vorgegeben, ohne Auswahlmöglichkeit für den Kunden.
• Man soll sich extra freinehmen, um die Ware entgegenzunehmen.
• Zusätzlich wird erwartet, dass man selbst einen Helfer zur Entladung organisiert.
• Bereits vereinbarte Lieferungen werden kurzfristig abgesagt oder verschoben.
• Ständig neue Ausreden und Vertröstungen.

Zuerst hieß es, ein Verkehrsunfall habe die Lieferung verhindert und das Fenster müsse neu produziert werden. Danach wurde mir mitgeteilt, dass der ursprüngliche Hersteller gar nicht mehr beauftragt werde und deshalb über einen anderen Hersteller neu bestellt werden müsse.

Dann wurde endlich ein neuer Liefertermin vereinbart – und selbst zu diesem erschien niemand, ohne vorherige Absage, ohne Information, ohne jegliche Kommunikation.

Wie man es schafft, bei einer Maßanfertigung nach fast drei Monaten Lieferzeit nicht einmal einen bestätigten Liefertermin einzuhalten, ist mir völlig schleierhaft.

Der Kundenservice wirkt überfordert, unorganisiert und absolut nicht kundenorientiert. Wer hier bestellt, braucht vor allem eins: Geduld und starke Nerven.

Ich kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen.

11 april 2026

Vorsicht bei den Lieferzeitangaben

Vorsicht bei den Lieferzeitangaben! Auf der Homepage wird mit 3-4 Wochen geworben. Nach 3,5 Wochen hieß es am Telefon 'nächste Woche', eine Woche später konnte man mir gar kein Datum mehr nennen. Man wird auf das Kleingedruckte hinter einem Sternchen verwiesen. Sehr unzuverlässige Kommunikation und keine Planungssicherheit für den Einbau

23 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

7 Bodentiefe große Fenster und eine Tür…

7 Bodentiefe große Fenster und eine Tür bestellt.
Die Tür wurde ohne bestellten Türgriff geliefert. Die Nachlieferung des Türgriff hat inkl. mehrerer Aufforderungen 8 Wochen gedauert. Jetzt ist der E-Key ausgefallen. Reklamationsweg sehr umständlich und kompliziert. Man bekommt keinen Terminvorschlag, sondern muss mehrere Wochen Warten bis sich der Hersteller über den Lieferanten zurück meldet. Wenn man an diesem Termin nicht kann hat man Pech gehabt. Wenn man ein Problem hat, ist das ein kein Kundenservice. Die kassieren fette Provisionen und dafür 0 Service.

27 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben vor zwei Jahren mehrere…

Wir haben vor zwei Jahren mehrere Fenster bei meinfenster24 bestellt – eine Investition von mehreren tausend Euro. Leider lösen sich bereits jetzt die Sprossen, was für uns auf minderwertige Qualität hinweist. Auf Nachfrage beim Support wurde uns lediglich mitgeteilt, dass der Hersteller dafür keine Garantie übernimmt. Das ist enttäuschend und nicht der Kundenservice, den man bei so einem Kauf erwarten würde. Wir werden dort definitiv nicht noch einmal bestellen und raten anderen, sich vorher gut zu informieren.

24 april 2025

Top Fenster zu super Preisen

Top Preise, schnelle Lieferung. Besonders gut die Beratung und der Service. Wer Portokosten sparen will kann selbst abholen.
Habe insgesam 35 Fensterund 6 Moskitorahmen gekauft. Alles top.Gerne wieder.

14 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung vor dieser Firma.

Achtung vor dieser Firma.

Kundendienst kann kein Wort Deutsch.

Reklamation;
In den Fenstern steht ständig Kondenswasser .
Die Firma hat keine Lösung!
Lehnt Reklamation einfach ab.

Sollte sich keine Lösung finden, werden wir sich unsere Rechtsschutz darum kümmern.
Nie wieder!!!!

20 februari 2025

Überhaupt keine Probleme

Überhaupt keine Probleme. Die Bestellung wurde angenommen, die Lieferung wurde geplant, und die Fenster kamen wie versprochen an - gut verpackt und genau in der richtigen Größe. Ich war besorgt, weil dies für uns eine teure Anschaffung war, aber alles verlief reibungslos.

14 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So erwarte ich einen echten tollen…

So erwarte ich einen echten tollen Kundendienst

Zu recht benutzt man hier das Wort SERVICE

Ganz tolle Handwerker, Ehrliche saubere und Meckerfreier Austausch der defekten Scheiben

Und das in einer wahren Rekordzeit für die gesamte Abwicklung.

Besonderer Dank an die engagierte Dame in der zentrale, ohne Ihren Einsatz wäre das so sicher nie möglich gewesen TOP!!!!

1 augustus 2023

Vorbildliche Abwicklung!

Vorbildliche Abwicklung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Kundenservice sowohl telefonisch als auch per Mail absolut top!! Qualität der Fenster ist hervorragend. Der Fahrer sehr nett und hilfsbereit!! Auch einen Reklamationsfall hatte ich leider, und selbst der wurde schnell und sehr fair und absolut kundenorientiert gelöst. Ich werde wieder dort kaufen!
Grandiose Lieferzeiten! Also wer woanders kauft ist selbst schuld! Absolut empfehlenswert!!

7 juli 2023

Drutex Fenster Teil 1 vernünftig

Drutex Fenster Teil 1 für unser Haus in Anthrazitgrau bestellt, pünktlich erhalten, eingebaut. Rollläden, Scheiben 3fach verglast alles io. Schließen auch vernünftig. Hoffentlich haben wir bei der 2ten Lieferung auch Glück.

27 april 2022

Fenster konfiguriert

Fenster konfiguriert, bezahlt, 1 Woche vor Liefertermin per mail Termin bestättigt und sie da das Fenster kam pünktlich. Fenster passt perfekt keine Probleme.
Gerne wieder vielen dank

20 juli 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.