purtroppo pessima esperienza
Prima di dare la mia purtroppo pessima esperienza con Membrapol, con l'agente di zona e con l'applicatore certificato, utilizzo questo canale per dare ancora una volta la possibilità a questa azienda di contattarmi.
Membrapol sviluppa sistemi intelligenti per l’edilizia: sistemi impermeabilizzanti, resine per pavimentazioni e rivestimenti industriali, commerciali e civili. L’eccellenza dei prodotti e la comprovata esperienza del brand, la rendono una delle ditte più rinomate nella chimica per l’edilizia.
Via Don Rocco Rindone, 6, 90135, Palermo, Italië
Finalmente ho risolto il problema di infiltrazioni nel mio terrazzo. Avevo provato altri prodotti in passato ma questo a mio parere è il migliore.
Prodotti di altissima qualità. Ho restaurato il bagno seguendo i loro consigli! Grazie!

Antwoord van Membrapol Srl
Azienda professionale con prodotti di altissima gamma

Antwoord van Membrapol Srl
PERSONALE POCO DISPONIBILE NELE SPIEGAZIONI E MATERIALI NON CONFORMI A QUANTO INDICATO NELLE SCHEDE
Pessima la rete di distribuzione per i privati.
Il distributore non risponde ai whatsup,alla fine ho acquistato da ebay.
Maurizio Foglia,suggeritomi da Fulvio Rossi,non mi ha mai risposto.
Fulvio Rossi ,al contrario di Maurizio Foglia con il quale non ho avuto modo di parlare, è stato molto esauriente e mi ha fornito tutte le informazioni
richieste,compreso il nome del distributore con non sono riuscita a contattare. Forse perché mi serviva una modica quantità?

Antwoord van Membrapol Srl
Molto soddisfatto per resa, prezzo e qualità. Molto efficace
Ho conosciuto questa azienda in maniera fortuita perchè il mio vecchio fornitore di resine poliuretaniche non poteva in quel momento far fronte alla mia richiesta con tempestività. Ho avuto il numero della Membrapol ed ho parlato con un tecnico che mi ha dato immediatamente risposte tecniche esaustive e con tempestività ha risolto il mio problema e da quel giorno pur essendo trascorsi un paio di anni, ho abbandonato il mio vecchio fornitore per appoggiarmi a loro in toto e con loro ho già eseguito parecchi cantieri, avendo sempre prodotti impermeabilizzanti di qualità e risolvendo col loro personale tecnico le difficoltà di cantiere con soluzioni sempre idonee alla risoluzione dei problemi. Ottima Azienda
CON MEMBRAPOL ABBIAMO TROVATO QUALITA', PROFESSIONALITA E DISPONIBILITA' NEL GESTIRE AL MEGLIO LE SITUAZIONI NEI VARI CANTIERI SIA PER IL PRIVATO CHE PER L'IMPRESA, TUTTO QUESTO CON LA COMPETTIVITA' NEI COSTI.
Serietà, professionalità e materiali di altissimo livello tecnologico
Azienda molto seria e molto affidabile mi sono trovato benissimo sia con i prodotti (ho impermeabilizzato il mio camper con il Membrapol 260) sia con il servizio post vendita.. mi hanno consigliato benissimo ed assistito con tutte le mie problematiche. Top
Membrapol è una realtà produttiva molto interessante che mi ha risolto diverse problematiche di cantiere, in primis per l'impermeabilizzazione di una copertura. Con una linea di prodotti super affidabili. Grazie anche al contributo dei suoi tecnici che hanno saputo indirizzarmi verso la soluzione migliore con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Prodotti di alta qualità per impermeabilizzazioni e pavimenti in resina. Soprattutto il Membrapol 250 per l'impermeabilizzazione delle coperture è davvero superlativo. Personale tecnico davvero paziente e gentile nell'assistermi. Consigliatissimi!
Da utilizzatore operaio prima e da rivenditore commerciale oggi, porto la mia esperienza a 360 gradi: Membrapol è il TOP non paragonabile a nessun'altra azienda in termini qualitativi.
Dalla produzione delle resine (che spazia in ogni settore) all'aspetto umano e tecnico, rappresenta la massima espressione professionale italiana ma anche europea.
Azienda seria e con una customer care ottima! Prodotti affidabili e tecnici specializzati preparati.

Antwoord van Membrapol Srl
Vastità di prodotti adatti ad ogni esigenza. Azienda seria in cui si trova davvero di tutto per l'impermeabilizzazione e i rivestimenti in resina. I tecnici Membrapol sono gentilissimi e ti seguono passo dopo passo, con assistenza in cantiere se necessario. Consigliato

Antwoord van Membrapol Srl
Lees meer over geverifieerde reviews.