Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contente

J’ai pris un tee-shirt et il est de super bonne qualité, le transport n’était pas long.
Je recommande, c’est pour un ami mdr il va kiffer !!

25 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un article manquant

J’ai acheté 2 articiles, un seul à été correctement livré et dans les temps, en revanche le deuxième article je n’avais eu aucune nouvelle, j’ai envoyé un mail on ne m’a jamais répondu et c’est quelques jours après que j’ai reçu un mail comme quoi le deuxième article a été envoyé mais ça fait bien 2/3 semaines qu’il ne bouge pas.

2 februari 2026

Antwoord van MEMORABLE Paris

Bonjour, les articles étaient dans des colis différents, pour des raisons encore inconnues, un des colis prend beaucoup plus de temps que prévu à être livré. Nous sommes navrés mais nous ne pouvons rien faire dans ce cas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais livrée

Commande jamais livrée.
Notification d'expédition avec un numéro de livraison qui n'existe pas chez Bpost.
Après plusieurs réclamation, ils ont proposés un remboursement de moitié, que j'attends toujours !

Update 27/02 : le colis n'a jamais était indiqué livré dans le tracking !!

SITE ARNAQUE !!!

28 december 2025

Antwoord van MEMORABLE Paris

Bonjour Fabien, nous ne pouvons pas rembourser un colis qui est marqué et certifié livré par la poste. Nous vous avions proposé un remboursement de 50% du prix de la commande en tant que geste commercial. Navré que nous n'ayons pu résoudre ce problème ensemble.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité du t shirt est parfaite

La qualité du t shirt est parfaite ! Je m’attendais fais pas à ça , laver repasser ect et rien n’a bougé!
Le flocage est de superbe qualité ! Je recommanderais d’office ! ( j’ai envoyé un mail après la commande pour changer la taille du t shirt et ça a été accepté et reçu à temps) je recommande 😇🫶🏻

30 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience dans l’ensemble

Très bonne expérience dans l’ensemble, commande passée le 25 décembre 2025 et reçue à ce jour le 2 janvier 2026, j’enlève une étoile car un point serait à améliorer : que ce soit à l’achat ou à l’envoie il n’y a pas d’indication sur la date prévue de livraison

26 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande non reçue

Commande passée le 12 et toujours rien reçu le 26 sans aucune nouvelle d’où pourrait être ma commande… bien que la surprise soit gâchée j’espère au moins recevoir ce que j’ai commandé

26 december 2025

Antwoord van MEMORABLE Paris

Bonjour, nous comprenons votre problème cependant le retard était dû à un problème de la Poste qui a connue une cyber-attaque le 23-24 décembre ce qui avais empêché la livraison de nombreux colis. Navré pour la surprise.
Bien à vous l'équipe Memorable.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien

Je m'attendais à un tissu plus épais pour le t-shirt mais je recommande, très bon SAV et commande dans les temps.

4 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'attend encore ma commande

J'attend encore ma commande
je mettrais 1 étoiles si je recois pas
Mais pas de mention légal donc je me suis surement fais arnaquer

8 augustus 2025

Antwoord van MEMORABLE Paris

Bonjour Maxence, votre commande a été livrée sans encombre. Les mentions légales sont bien accessibles à tous au pied de page du site web.
Bien à vous, l'équipe Memorable.

Lees meer over geverifieerde reviews.