MEMORY STAR KIDS Reviews 14

4,5

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Geschreven door het bedrijf

MEMORY STAR KIDS fördert die Entwicklung des Gehirn Ihres Kindes. Unsere Lehrmethoden stützen sich dabei auf innovative Techniken, wie Mental-Arithmetik (Kopfrechnen) und Mnemotechnik (verschiedene Gedächtnistechniken). Diese Lehrmethoden trainieren das Zusammenspiel beider Gehirnhälften. Denkprozesse werden mit der Zeit immer effektiver, wodurch eine Leistungssteigerung erfolgt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Tochter war von dem Online-Kurs…

Meine Tochter war von dem Online-Kurs „Mnemotechnik“ sehr begeistert. Der Kurs hat ihr geholfen, in kürzerer Zeit viel mehr Informationen zu behalten. Sie hat verschiedene Methoden gelernt, um Informationen besser zu merken, zu verarbeiten und anzuwenden.

Besonders hilfreich war dieser Kurs für uns, da meine Tochter die Mittelstufe besucht. In dieser Schulphase kamen viele neue Fächer hinzu, und der Lernstoff wurde deutlich umfangreicher. Dank der erlernten Merktechniken kann sie jetzt strukturierter lernen und sich Inhalte leichter einprägen.

Wir haben gemerkt, dass sie seit dem Kurs selbstständiger und sicherer beim Lernen geworden ist. Deshalb können wir diesen Kurs allen Schülerinnen und Schülern sehr empfehlen.

15 april 2026

Mnemotechnik-Kurs

Wir sind begeistert vom Mnemotechnik-Kurs bei Memory Star Kids! Unsere Tochter hatte großen Spaß und wendet die Techniken erfolgreich beim Lernen an.
Absolut empfehlenswert!

27 september 2025

Ich bin sehr zufrieden

Hallo, vor einem Jahr hat meine Tochter im Mental Arithmetik Kurs teilgenommen. Ich denke, dass das ist die richtige Entscheidung für sie ist. Dank diesem Kurs kann meine Tochter zweistelligen Zahlen (Plus und Minus) einfach, ohne Hilfe rechnen. Natürlich
warte Ich auf die Nachricht von der Chefin, um weiter auf die dreistelligen
Zahlen zu gehen. Die Chefin und die Lehrerinnen sind sehr nett. Danke sehr Irina und Katya.

Mit freundlichen Grüßen
Maryam))

21 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flora ist begeistert – und wir auch!

Unsere Tochter Flora verfolgt den Arithmetikkurs mit großem Interesse und echter Begeisterung. Es ist für uns als Eltern eine Freude zu sehen, wie gerne sie am Unterricht teilnimmt. Wir haben einen durchweg positiven Eindruck von der Lehrerin, die stets hilfsbereit ist – sei es bei Abwesenheiten oder kleineren Herausforderungen.

Die Kommunikation mit der Lehrkraft sowie mit der gesamten Organisation ist schnell, unkompliziert und transparent – ein Aspekt, den wir besonders schätzen. Ebenso positiv fällt uns auf, wie aufmerksam und gleichzeitig liebevoll die Kinder in ihrer individuellen Entwicklung begleitet und gefördert werden.

Memory ist für uns nicht nur eine wertvolle Bildungsunterstützung, sondern auch eine pädagogisch durchdachte Begleitung für die persönliche Entwicklung unseres Kindes. Wir können den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 juni 2025

Online-Einmaleins-Kurs

Online-Einmaleins-Kurs – Absolut empfehlenswert!

Unser achtjähriger Sohn hat am Online-Einmaleins-Kurs teilgenommen, und wir sind absolut begeistert! Der Kurs dauerte acht Wochen, und die Lerninhalte wurden auf spielerische Weise vermittelt, sodass unser Sohn mit viel Freude dabei war. Ein Lob auch an die Lehrkraft, die den Kurs ganz wunderbar und mit viel Geduld begleitet hat!

Besonders bemerkenswert war, dass unser Sohn auch die häuslichen Übungen (10-15 min am Tag) mit Freude und ganz ohne Diskussionen erledigte. Er war jedes Mal motiviert und stolz auf seine Fortschritte.

Nach Abschluss des Kurses hat er nicht nur sicherer gerechnet, sondern auch ein viel größeres Selbstbewusstsein entwickelt, was ihm in der Schule derzeit sehr zugute kommt.

Wir können diesen Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen – eine tolle Möglichkeit, das Einmaleins mit Spaß und Leichtigkeit zu lernen.

Herzlichen Dank an das Team von Memory Star Kids!

31 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Tochter hat an 2 Kursen…

Unsere Tochter hat an 2 Kursen teilgenommem, an Mentalaritmetik und Mnemonik. Beide fand sie toll, hat sehr gerne mitgemacht. Sie nutzt die erlangten Kenntnisse sowohl im Alltag, als auch in der Schule. Lieben Dank an die tollen Kursleiterinnen!

1 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Kinder nehmen seit zwei Jahren…

Unsere Kinder nehmen seit zwei Jahren an den Kursen für Mentale Arithmetik und nun auch für Memotechnik teil. Die Verbesserungen in ihren schulischen Leistungen sind deutlich erkennbar, ebenso wie in ihrer Konzentrations- und Gedächtnisfähigkeit. Sie wurden in diesen Kursen intensiv und mit großem Spaß von einer freundlichen Lehrerin trainiert.

9 juni 2024

Effektive Mathematikkurse

Wir haben unsere Tochter für den Einmaleins-Kurs angemeldet und sind sehr zufrieden. Im Kurs wurde ihr das Einmaleins spielerisch beigebracht über einen 8-wöchigen Wochenendkurs. Jetzt rechnet sie schnell und hat Selbstbewusstsein in Mathematik bekommen. Sie war dabei nie gelangweilt und es wurde explizit darauf geachtet, dass alle Kinder mitkommen und den Inhalt verstehen. Zusätzlich zu den Videokursen gab es Zugang zu schriftlichem und Online-Lernmaterial. Bonus: Als wir zu einem Termin verhindert waren, wurde extra für uns der Termin in Einvernehmen mit allen Teilnehmern verschoben. Sehr zuvorkommend.

1 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kindern haben dieser Kurs sehr gur…

Die Kindern haben dieser Kurs sehr gur gefallen. Die haben schneller und einfach das Einmaleins. Dieser Kurs ist sehr gut für die Konzentration und das Gedächtnis.
Guter, netter Umgang- sehr gute Lernumgebung.
Vielen lieben Dank!
Wir werden diesen Kurs unbedingt mit dem zweiten Kind.

9 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.