Tessuto della felpa e qualità stampasono ottime .. Aggiungerei solo di farne di più di questo genere perché sono bellissime, magari con qualche statua annessa alla frase..consigliatissimo e super aff... Toon meer
È un capo originale e adoro queste stampe: non sono banali e indossando questa felpa, cerco di far vedere in giro un concetto che mi rappresenta molto. Inoltre, la felpa è fatta davvero da un bel m... Toon meer
Ho comprato una maglietta e una shopper, arrivate in pochi giorni. Pacco ben imballato e confezione curata, in omaggio anche dei segnalibri. Il ricamo sulla maglietta curato nei minimi dettagli e il... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Spedizione velocissima e prodotto…
Spedizione velocissima e prodotto impeccabile e originale.
Taglia
Problema con la taglia risolto in esattamente 3 minuti con una mail alle 23:45.
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Qualità ottime sia per felpe e sia per magliette. Facile ordinare e pagare. Tempi brevi per la consegna. Consigliatissimo!
Super Soddisfatta
La T-shirt che ho comprato è davvero bellissima. Mi piace moltissimo come mi sta addosso e la qualità dei materiali si vede e si sente.
Servizio impeccabile
Inoltre, la felpa è fatta davvero da un bel materiale ed è molto comoda.
Consiglio, per chi vuole vestire giusto, una taglia in meno.
Per quanto riguarda la spedizione, non ho riscontrato problemi. Ho dovuto aspettare 1/2 giorni in più rispetto a come indicato, ma ho ordinato all'inizio dell'anno, per cui ritardo molto accettabile e non posso sicuramente lamentarmi.
Materiale ottimo!
Felpe ottime - spedizione veloce
Ho preso 3 felpe, tutte di ottima qualità e stampe bellissime. Oltre che morbide e comode, sono anche abbastanza calde. La spedizione è stata molto veloce. Mi ritengo più che soddisfatta del mio ordine🎀
Ordine arrivato in tempo. Il materiale delle magliette è veramente eccellente 100% cotone. Brand geniale felice di supportarvi
consegna rapida e condizioni perfette
Felpa di van Gogh
Felpa di van Gogh: vestibilità pessima. Mai vista una roba del genere, dopo 2/3 lavaggi è diventata deforme e scomoda anche per stare in casa. Con lo stesso prezzo preferibile un usato di qualità piuttosto che un articolo nuovo del loro brand.

Antwoord van MENTIVI
Spedizione super veloce (2 giorni dopo l’ordine il pacco era già arrivato) e qualità dei prodotti super ! Sopratutto il cotone delle magliette è super morbido.
Consigliato!
Esperienza oltre le aspettative
Ero un po' scettica ad acquistare su questo sito. Ha superato di gran lunga le mie aspettative. Spedizione rapida, prodotti di qualità a prezzi onesti. Le grafiche e le stampe sono davvero originali e uniche. Ricomprerei senza dubbio.
FANTASTICO
Ho acquistato due felpe (una girocollo e una con cappuccio) e una maglietta. Sinceramente sono perfette, i materiali sono ottimi, le felpe sono morbide all'interno ma scaldano senza problemi. Interessante il fatto che non ci sono etichette in plastica/vario ma i dettagli sono stampati direttamente sul prodotto, si vede che strizzano l'occhio anche all'ambiente. L'altra caratteristica fondamentale sono i contenuti sui capi, cultura allo stato puro che fa bene a tutti. Consigliatissimo, consegna super veloce e niente, io molto soddisfatto.
Lees meer over geverifieerde reviews.