Mercadomaterial Reviews 10

2,0

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Son unos estafadores sinverguenzas…

Son unos estafadores sinverguenzas compre un remolque pequeño antes del pago muy atentos despues del pago ni me an cotestado ni por WhatsApp ni correo ni telefono son unos ladrones
esta tarde voy a poner una denuncia ante la policia nacional

5 augustus 2025

MERCADOMATERIAL ESTAFADORES 100%

Empresa estafadora allá donde las haya. Dirección internet con HTTPS, whatsapp de empresa que responden a todo lo que les cuestiones y de manera rápida...todo así hasta que haces el pago. Luego lo normal cuando a uno le estafan... no envían nada, no responden a nada y se permiten el lujo de volver a pedir más dinerto para que envíen lo que supuestamente ya has comprado y más que pagado.

Ladrones,es tudo Una burla

Comprei um remolque me mandarao Una factura depois del pago No responderao y No atenden El telefono ,hiz Una denuncia en la Guarda civil mas mi dinero No vou a Ver mas

16 juni 2025

Mercado material es una empresa de ladrones estafadores…

Mercado material es una empresa de estafa no compren aquí nada es todo mentira y una estafa hacen que Pagés luego te piden dinero les dices que no y te bloquean ya estan denunciados ante la guardia civil y el banco hacen la reclamación y no contestan a mi me estafaron 600 euros no compren no caigan putos mentirosos ladrones estafadores

6 juni 2025

WEB FRAUDULENTA

Se trata de una web fraudulenta. Hasta que haces el pago te atienden muy bien pero cuando envías el dinero no cumplen con el envío del artículo comprado.
Acordé el pago del 50% y el otro 50% al recibir el remolque. Me enviaron factura proforma para que les hiciera la transferencia. Cuando hice el primer pago por transferencia me exigían el segundo para hacer el envío. Todo excusas y mentiras para sacarme más dinero. NO me han enviado nada.
Ya he interpuesto denuncia por estafa ante la Guardia civil.
ESTAFADORES, ESTAFADORES.

19 juni 2025

Estafa!!

Estafa!! MERCADO MATERIAL
Oferta unos productos a unos precios interesantes, luego cuando cobra no los manda.
NO MANDA LOS PEDIDOS ES UNA ESTAFA!!
SOLO SÉ COMUNICAN POR WHATSAPP O CORREO ELECTRONICO, Pero cuando cobraron luego me han intentado cobrar 79€ en concepto de puesta a punto de la compra y ya no contestan más.
MERCADO MATERIAL ES ESTAFA

12 juni 2025

Estafadores NERCADO MATERIAL

Esta empresa oferta unos productos a unos precios muy bajos o interesantes , que luego cuando cobra no los manda. NO MANDA LOS PEDIDOS ES UNA ESTAFA ESTAFA ESTAFA SOLO SÉ COMUNICAN POR WUASSAP O CORREO ELETRONICO . Pero cuando cobran luego te intentar cobrar otra cantidad de 70€ en concepto de puesta a punto de tu compra y ya dejan de existir
MERCADOMATERIAL ESTAFA

Ojo es una pagina fake

Ojo es una pagina fake, no te envían nada. una vez hecha la compra no vuelves a contactar con ellos y pierdes el dinero.

19 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?