Mercedes-Benz España Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PAGAS POR ADELANTADO Y, CUANDO SE EQUIVOCAN, TE QUEDAS SIN PIEZA Y SIN DINERO Mi experiencia con el servicio de recambios de Mercedes-Benz Vigo ha sido muy decepcionante. Necesitaba un... Toon meer

1. Autodealer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Conjugan lujo, deportividad y prestaciones. Con carrocería de berlina, Estate, coupé, cabrio, roadster, SUV y otras. Conozca los productos de Mercedes-Benz.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

138 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tengo un MERCEDES GLC. Quise buscar una información sobre presión de neumáticos

Tengo un MERCEDES GLC. Quise buscar una información sobre presión de neumáticos para seguir la ruta correcta en el ordenador de a bordo. La busqué en el Guía de Usuario y al final tuve que recurrir a IA que en 5 segundos me la facilitó. La Guía de Usuario solo tiene 697 páginas. Intenté contactar con Mercedes y como mínimo tuve que llamar 7 veces porque las líneas estaban ocupadas.

26 september 2026

PAGAS POR ADELANTADO Y SI SE EQUIVOCAN QUEDAS SIN PIEZA Y SIN DINERO

PAGAS POR ADELANTADO Y, CUANDO SE EQUIVOCAN, TE QUEDAS SIN PIEZA Y SIN DINERO

Necesitaba un recambio y les enseñé expresamente una fotografía de la pieza que buscaba. A pesar de ello, el pedido se realizó utilizando el bastidor y recibí una pieza que no correspondía con la que necesitaba.

El problema no termina ahí: el recambio estaba pagado por adelantado y, después de recibir una pieza que no me sirve, no me ofrecen la devolución del dinero ni una solución que resuelva el problema.

No entiendo que un cliente tenga que asumir las consecuencias de un pedido que, según mi experiencia, se gestionó de forma incorrecta por parte del servicio de recambios.

Cuando compras una pieza original y pagas por adelantado, esperas que te entreguen exactamente lo que has solicitado. Si se recibe otra pieza, lo razonable es buscar una solución y responder por el problema.

Me parece una situación totalmente injusta para el cliente. Dejo esta reseña para que quien esté pensando en pedir un recambio tenga en cuenta mi experiencia y compruebe muy bien lo que le están solicitando antes de pagar.

Espero que Mercedes-Benz Vigo revise mi caso y me dé finalmente una solución.

10 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi consejo si compras un coche que no…

Mi consejo si compras un coche que no se Mercedez, deja mucho que desear, compré dos coches gla 200 en Granada Premium Mercedes Benz. Y algo tan simple como conectar el móvil al coche no puedes hacerlo si no pagas 370€, eso no te lo dicen cuando lo venden. Uno de los coches da fallo en la luz de ambiente y el aire pues después 5 cinco visitas al taller en la última estuvo tres y días y me costó 100€ ( pq según ellos no lo cubre la garantía) aún no dan con el fallo. Trato del taller nefasto. Los coches tienen unos 15000km . Por cierto la primera revisión no la regalan son 400€

28 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neumaticos de muy mala calidad

Compre una Mercedes Vito que no es barata 42.000 € y en menos de 8 meses los neumáticos presentan fisuras, rajas y mal formaciones incluso perdida de aire lleve el vehículo al concesionario GARATGE PLANAS de Fornells de la Selva con la grúa del seguro me dijeron que se lo mirarían que no podía ser que presentasen ese deterioro total por garantía no se cambiaban los 4 neumáticos alegando que era por roce con los bordillos tanto el taller del concesionario como Mercedes Benz España como un perito de la marca de los neumáticos Continental emitieron el mismo informe "roce con los bordillos" las rajas no les veo que lo sean pero bueno los he cambiado pagando de mi bolsillo pero llego a la conclusión que la rueda de recambio que no se ha echo servir nunca tambien presenta los mismos síntomas en fin cumpliré con el periodo de leasing que por mi parte no sea dicho pero Mercedes pierde un cliente , y dejo esta experiencia por si alguien esta pensando en adquirir un vehículo que sepa como se desentienden de los problemas
Y además de dejarme mas de una semana sin el vehículo entré informes y reparación no tuvieron la osadía de facilitarme el vehículo de sustitución ya que el concesionario esta a 36 kms de mi casa, en fin mala experiencia de una marca líder entre comillas

31 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El coche se llevó a Star Madrid de Don…

El coche se llevó a Star Madrid de Don Ramón de la Cruz. Intentaron que cambiara las ruedas con 4,7 mm de profundidad de dibujo (19.000 km), cobraron más de 50 €/l por cambio de aceite (marca aceite y especificaciones no supera 25 € venta en mercado), cambiaron la luna sin calibrar los sensores y cámaras (mandatorio según protocolo de MB) escudándose en que el seguro no se lo pagaba…increíble ya que afecta a la seguridad. Para nosotros después de más de 25 años con la marca, hemos perdido la confianza en ella, producto y servicio. Nunca más una empresa que engaña y atraca a sus clientes. Donde ha caído hoy la que fue una referencia….

17 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⭐️⭐️☆☆☆ Decepcionante experiencia con Mercedes-Benz …

⭐️⭐️☆☆☆ Decepcionante experiencia con Mercedes-Benz y Louzao
Compré nuevo un Mercedes EQA en diciembre de 2021 y actualmente tiene aproximadamente 110.000 km.
Quiero ser totalmente transparente: me salté las revisiones correspondientes al segundo y tercer año, pero el vehículo jamás ha sido llevado a ningún taller ajeno a Mercedes-Benz. Todas las reparaciones se han realizado en Mercedes Louzao.
En marzo de 2026 apareció un ruido al girar y llevé el coche al concesionario. Después de revisarlo, tuvieron que sustituir el palier y los dos ejes, una reparación que me supuso casi 3.000 €.
Unos meses después comenzó a aparecer en el cuadro un aviso de avería eléctrica. Al principio desaparecía, pero posteriormente empezó a aparecer prácticamente todos los días. El coche seguía funcionando con normalidad, pero decidí llevarlo nuevamente a Mercedes Louzao para que lo diagnosticaran.
Después de varios días me comunicaron que el motor eléctrico estaba averiado, con un coste de reparación de aproximadamente 6.000 €.
Estamos hablando de un EQA comprado nuevo, con unos cinco años y medio y aproximadamente 110.000 km. En pocos meses me he encontrado con dos reparaciones importantes y unos 9.000 € en costes, algo que considero muy difícil de aceptar en un vehículo de estas características.
Finalmente, Mercedes-Benz decidió hacerse cargo del 50 % del coste de la reparación del motor, algo que agradezco y valoro. Sin embargo, dadas las circunstancias, considero que esperaba una mayor implicación y respaldo por parte de la marca.
También he tenido conocimiento de posibles campañas relacionadas con determinados EQA fabricados durante estos años, por lo que considero razonable que Mercedes aclare si mi vehículo estaba afectado por alguna campaña y, en ese caso, por qué nunca recibí comunicación al respecto.
Reconozco que me salté las revisiones del segundo y tercer año y no tengo ningún problema en decirlo públicamente. Pero también quiero dejar claro que el coche nunca ha sido llevado a un taller independiente ni ha recibido mantenimiento fuera de Mercedes.
Mi decepción no es solamente por el dinero. Es también por la fiabilidad que esperaba de un Mercedes comprado nuevo y por tener que afrontar una avería del motor eléctrico con tan solo cinco años y medio.
Agradezco que Mercedes finalmente haya asumido el 50 %, pero sinceramente esperaba mucho más de la marca.
Una experiencia muy decepcionante con el EQA y con la respuesta recibida ante estas averías.
El coche esta en el taller desde el 13 de julio y a fecha de hoy no me lo han devuelto .
Con la 1era averia me dejaron sin coche un mes.

9 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He llevado mi Smart eléctrico con…

He llevado mi Smart eléctrico con 16000km por un problema de carga eléctrica
Después de un mes esperando y una factura de 5000€ me explican que han tenido que cambiar el módulo de carga. Cuando llego a casa lo pruebo a cargar en dos cargadores distintos y no funcciona la carga del Smart . Pruebo a cargar un mini eléctrico , un coche hybrid o y un Tesla , y todos cargan menos el
smart …. Al llevar el coche al taller me dicen que el coche está perfecto y que seguramente el
Problema sea de mis cargadores de casa …. Cuando el coche cargaba perfectamente los últimos 24 meses . El concesionario Star Madrid insiste para que recupere el coche a pesar del problema y se desentiende de todo.
Si el coche sigue con el mismo problema , porque me han cobrado 5000€ …. Pues me dicen que el coche estaba mal y que ahora está bien …. Aunque sigue sin cargar .
He iniciado reclamación contra una marca de me ha gustado desde siempre , habiendo tenido un total de 5 smart anteriormente , y varios Mercedes desde berlinas a ML …. Y tratando de defender las marcas europeas ante la llegada de coches Chinos en defensa de nuestra industria …. Pero resultat que esta fidelidad no es recíproca y que algunas marcas como
mercedes tratan de ganar dinero engañando a sus fieles clientes …. Nos sorprenderemos de que en el futuro actuemos de la
Misma forma. Es una pena , cae una Marca de nombre , al estar en mano de gente que venden una reputación por unos pocos miles de euros….suerte Mercedes !!

14 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adarsa Santander taller muy mala…

Adarsa Santander taller muy mala atención d Yolanda no se merece la gente q confiamos en mercedes q demos con gente como Yolanda muy prepotente con mala educación y encima dándola igual su trabajo q es informar y actuar una vez q s e deja un vehículo d un cliente

8 juli 2026

NUEVO GLC 400 4 MATIC

Mi experiencia con Mercedes-Benz está siendo muy decepcionante.

Recibí un Mercedes GLC 400 4MATIC eléctrico mediante renting el pasado 5 de junio de 2026. A los pocos días sufrió una avería de extrema gravedad que, según me han informado, requiere la sustitución completa del motor trasero.

Desde entonces, el vehículo permanece inmovilizado en el taller. Las fechas previstas de reparación han ido cambiando sucesivamente y la última comunicación retrasa la entrega hasta el 9 de julio, sin que exista una garantía real de que esa fecha vaya a cumplirse.

Lo más frustrante no es únicamente la avería en un vehículo prácticamente nuevo, sino la falta de atención y de soluciones. He contactado con el taller, con Mercedes-Benz Renting y con Mercedes-Benz España, pero sigo sin recibir información clara, documentación detallada de la reparación ni una solución definitiva.

Además, Mercedes-Benz Renting me ha comunicado que debo seguir abonando íntegramente las cuotas del renting pese a que el vehículo lleva semanas inmovilizado y fuera de servicio por una avería de gran gravedad. Como cliente, resulta difícil comprender que se exija el pago completo de un servicio cuando el vehículo contratado no puede utilizarse y no existe una fecha cierta de resolución.

No cuestiono que las averías puedan ocurrir. Lo que cuestiono es la gestión posterior de la incidencia, la falta de información, los continuos retrasos y la ausencia de una solución proporcional al perjuicio que está sufriendo el cliente.

Sigo esperando que alguien asuma la responsabilidad del caso y ofrezca una respuesta acorde con los estándares de calidad y atención que una marca como Mercedes-Benz promete a sus clientes.

¿Alguien más ha vivido una situación similar con Mercedes-Benz o Mercedes-Benz Renting?

#MercedesBenz #MercedesRenting #MercedesGLC #VehiculoElectrico #Renting #AtencionAlCliente #ExperienciaCliente #MovilidadElectrica

5 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay repuestos de la marca

4 meses con el vehículo parado por falta de un cable de batería. Última pieza de otras que fueron cayendo gota a gota. Y no tengo fecha, ni aproximada, de entrega. Estoy en proceso de exigir responsabilidad a la marca, a través de OCU. Ni loco volveré a comprar un MERCEDES.

20 februari 2026

Mi caso concreto es Mercedes Concesur

Mi caso concreto es Mercedes conceder, me compré un coche de importación que va perfecto no puedo quejarme ,pero en el servicio Concesur de Alcalá de Guadaíra, llamé para que me presupuestaran el cambio de aceite de la caja de cambio y la revisión A1, tras varias llamadas y varios correos electrónicos, se pusieron en contacto conmigo para que me hicieran el presupuesto de los cambios de todos los aceites del motor, pues bien el chico me dijo que me mandarían presupuesto después de mes y medio todavía estoy esperando.
Llamas por teléfono y se pasan la llamada de unos a otros, y no te he dicho ni cuenta o sea que paso definitivamente de llevar mi auto a ningún servicio oficial Mercedes.

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una marca que no es ni la sombra de lo que fue

Hoy por fin he vendido mi CLA 220 de 2018. Un coche que compre nuevo con todos los extras que costo 50.000€. Durante estos 8 años y 140000 kilómetros no he tenido mas que problemas. Averias de centralita, turbo y rotura del diferencial (a vería que me costó 7500€ con menos de 100.000kms). Piloto automático de aparcamiento que estrella el coche contra un bolardo. . Ruidos de plásticos vibrando en el habitaculo. Un verdadero desastre. Lamentable, por no decir algo peor, sus servicios oficiales queriendo cobrar reparaciones innecesarias a precio de oro, dando una atención pésima y una atención malísima. NO OS COMPREIS UN MERCEDES.

16 juni 2026

Pésimo Servicio Postventa

Pues como he leído, más de lo mismo. Tengo un ML de 80.000 euros, me falla el Sam delantero. Desde Noviembre del 2025 (8 meses) sin coche porque me dicen que no hay stock. Tampoco me arreglan la pieza (solo es cambiar los circuitos quemados) porque dicen que eso Mercedes no lo hace. Tampoco me dan ningún escrito con la avería para yo poder buscar una solución fuera del taller (eso si, me cobran la diagnosis). Pongo reclamación en Mercedes España. Me llaman por teléfono para decirme que me busque la vida y que la diagnosis no me la dan porque es propiedad de Mercedes, pero me la cobran. Que me busque yo una pieza fuera del taller. Vamos, que las reclamaciones no sirven para nada. En fin, como digo, un coche de 80.000 en perfecto estado para tirar a la basura porque no les da la gana de arreglarlo........ ahora toca llevarlo por consumo y vía judicial. Desde luego no vuelvo a comprar un Mercedes

13 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No word can describe the level of…

No word can describe the level of service they provide, simply awfull. Owning for 2 mill dkr Mercedes benz cars bort with a service contract paying all bills automaticaly every month by the bank. One payment in the beginning slipped because it was not made automatecly yet by the bank. Suddenly without recieving warnings. I was send to incasso my mercedes benz. Wenn I have contacted them I am met with silence and ignorance.

1 mei 2026

Problemas CLA 250+ eléctrico, sin stock de recambios

Compré un Mercedes-Benz CLA 250+ EQ eléctrico 100% nuevo recientemente. A la semana de la entrega manifestó una avería grave en el sistema de frenos y estabilidad, quedando inmovilizado en taller oficial.
Más de un mes después, la pieza necesaria (ESP) sigue sin llegar y Mercedes-Benz España ha reconocido que no disponen de fecha de entrega. El plazo inicial comprometido por escrito se incumplió, y los siguientes también.
No es un caso aislado. He podido constatar que otros propietarios de este modelo están viviendo situaciones similares por falta de stock de piezas críticas, con tiempos de inmovilización prolongados y sin información clara sobre plazos.
El servicio postventa ha sido correcto en las formas (disculpas, coche de cortesía), pero claramente insuficiente en lo esencial: resolver el problema en un plazo razonable.
Me he visto obligado a presentar reclamación formal ante Consumo.
Recomiendo a quien esté valorando la compra de un modelo eléctrico reciente de Mercedes-Benz que tenga en cuenta este factor antes de decidir ya que para nada es el servicio Premium de hace años.

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy decepcionante para ser…

Experiencia muy decepcionante para ser servicio oficial Mercedes-Benz.VALDISA QUART DE POBLET . Atendida por Dario Benlloch con una profesionalidad que da vergüenza , vacilando y una muy mala educación.

Acudo con un coche que compré en 2024 con 500 km , ( OJO esta en garantía )por una vibración al frenar y, sin realizar diagnóstico documentado, me dicen que son los discos y que tengo que pagarlo.
Perdona ?????

Sin pruebas, sin mediciones y sin informe por escrito. Simplemente descartan la garantía.Es una vergüenza el servicio Mercedes, deja mucho que desear .

Este tipo de prácticas generan mucha desconfianza, especialmente en una marca como Mercedes.
No volveré Jamás

29 april 2026