Mespetitsvignerons Reviews

4,5

Tout est impeccable sauf l’autocollant des vignerons qu’il faudrait mettre dans un endroit discret pour éviter le côté élu produit de l’année notamment sur des bouteilles dont le design de l’étiquette... Toon meer

Première découverte d'un site original et attractif. Des vins déjà connus et d'autres moins. Livraison très rapide par UPS (moins de 48 heures entre commande et livraison) et emballage résistant. l'ex... Toon meer

1. Wijnhandel
  2. ook in
  3. Wijnmakerij

Un vin , un vigneron, une histoire. Acheter sur internet tout en restant proche de vos producteurs c'est possible !

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellente adresse

Suite a une dégustation en restaurant j'ai commandé sur le site internet tout s'est bien passé livraison rapide et vin excellent

4 juni 2023

Belle découverte

Après avoir goûté un vin que j'ai trouvé excellent (le Rauly) au restaurant, j'ai eu le contact mes petits vignerons et j'ai commandé sur internet plusieurs de ces bouteilles et j'ai également découvert d'autres vins.
Livraison rapide et personne très sympathique à la livraison.
Prochaine étape aller visiter le domaine et découvrir de nouveaux vins.

3 juni 2023

Antwoord van Mespetitsvignerons

Bonjour Jonathan, c'est un plaisir de lire votre avis, merci beaucoup et nous vous recevrons avec plaisir au domaine !

Très bonne expérience

Service très rapide, service impeccable

21 mei 2023

Antwoord van Mespetitsvignerons

Nous sommes content que notre service soit à la hauteur de vos attentes.

Découverte de vins

J'apprécie de pouvoir trouver/découvrir des vins de qualité et peu connus à des prix intéressants

2 februari 2023

Antwoord van Mespetitsvignerons

Bonjour Alexandre, merci pour le commentaire nous sommes heureux de vous les faire découvrir !

Parfait de A a Z

Navigation simple, livraison rapide

29 december 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Merci Philippe pour votre avis et votre fidélité !

Vente par correspondance

Colis bien fait , bouteille arrivé à bon port

7 december 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Bonjour jean jacques, merci pour votre avis.
A bientôt sur notre site !

Sur 36 bouteilles commandées

Sur 36 bouteilles commandées, 18 sont arrivées cassées
Emballage très sommaire

4 september 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Bonjour, nous sommes navrés pour le désagrément.
En 2 ans c'est la première fois qu'un colis arrive abimé, malheureusement certains transporteurs ne font pas toujours attention et malgré des emballages sécurisés (pas sommaire) c'est un risque de l'expédition en effet.
Le colis nous a été retourné sur notre demande (pas ouvert) et il n'y avait que une seule bouteille brisée sur les 18 retours qui avait tachée le carton. Nous vous avons renvoyé dans les 24h un colis en parfait état et sans frais supplémentaire nous espérons donc avoir répondu à votre attente.
Bonne journée

Superbe

Superbe, livraison rapide et soignée, une bonne adresse sur Internet pour ravitailler sa cave en bouteilles du vignoble Le Rauly....

4 juli 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Merci Paul, au plaisir de vous renvoyer nos produits bientôt !

livraison rapide

livraison rapide
très bon rapport qualité prix
merci

27 februari 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Merci pour votre avis Phil !

Rien a redire

Rien a redire. Délais de livraison courts. Reste à goûter le vin!!

22 januari 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Il vous reste la meilleure partie alors !
En espérant que vous allez l'apprécier.

Super accueil

Super accueil ! Commande ok

14 januari 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire !

Mon achat de vin.

Mon
premier achat chez petits vignerons,
Très bon vin expedition rapide très bien
Emballé. Port gratuit c est rare.Je recommanderai,et je ferais connaitre à mes amis. Merci aux petits vignerons.

12 januari 2022

Antwoord van Mespetitsvignerons

Merci beaucoup, nous sommes très contents de vous satisfaire !
A bientôt pour une prochaine commande.

Envoie de la commande rapide

Envoie de la commande rapide, vin excellent.
Je recommanderais et je recommande ce site

19 oktober 2021

Antwoord van Mespetitsvignerons

Bonjour David, nous vous remercions pour votre commentaire.

Merci Nous avons découvert le vin ADN64…

Merci Nous avons découvert le vin ADN64 pendant nos vacances sur les conseils d’un revendeur de Luz St sauveur et l’avons adoré et j’ai donc pu le retrouver ici avec grand plaisir et ma commande a été simple rapide et j’ai même pu décaler son arrivée chez moi avec grande facilité avec le mode de livraison.
Je recommande !

22 september 2021