MeStory Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In regards to MeStory. I'm unsure at this moment, but can say their AI generator can throw out some amazing designs. However, there's issues with the wrong images being generated as well! I've cont... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie von vielen schon beschrieben Nach etlichen Malen geschrieben und vertröstet zusein Ewig lang warten keine Ware Vermutlich sind die wenige positive Meldungen genauso Fake wie der Shop Kann nu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Knapp drei Wochen, noch immer kein Liefertermin trotz mehrmaliger Nachfrage. Antworten werden mit KI generiert. Geld zurückbekommen geht nicht da ja personalisiert, zumindest das wurde einem mitget... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Comic übertrifft absolut meine Erwartungen. Alles top kreativ und super umgesetzt. Auch die Firmenumstellung war bei mir kein Problem. Mir wurde sofort geholfen und ich habe ein Gutschein erhalt... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TOP!

Sehr cool gemacht! Tolle Qualität, coole Story. Würde es immer wieder machen und ist als Geschenk auch super gut angekommen👍
⭐⭐⭐⭐⭐

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A gift with lasting impact

I provided photos, a basic storyline and some blind faith. The result was SUPERLATIVE!! A richly illustrated comic with recognizable faces, an engaging story, and a cliffhanger ending!!!
I'm recommending this to every grandparent I know, and I'm already helping several write stories for their orders!

It's a unique gift, with a lasting impact!

I just found out I'm terminally ill, so this is a wonderful "remember me" gift for my children.

21 juli 2026

Super Service

Der Comic ist schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Alles hat perfekt geklappt. Gerne wieder!

23 juli 2026

Antwoord van MeStory

Hallo Jonathan, wir danken dir für deine positive Bewertung und deine Bestellung!

Empfehlenswert!

Der Comic überzeugt durch eine hochwertige zeichnerische Umsetzung. Meine Wunschgeschichte wurde professionell und auf den Punkt umgesetzt. Ich habe meine Kinder in den Comic einsetzen lassen und bin vom Ergebnis wirklich begeistert. Die Bildqualität hat mich unglaublich überrascht. Eine wirklich schöne Erinnerung für die ganze Familie!
Vielen Dank!!

9 juli 2026

Antwoord van MeStory

Hallo Lorine, wir danken dir vielmals für deine Bewertung und sind sehr froh, dass dir deine Bestellung gefallen hat!

Top!!!

Der comic hat meine kompletten Erwartungen übertroffen. Ich hab es als Geschenk für mein Mann bestellt und er hat sich SO sehr gefreut, auch unsere 2 Katzen wurden super abgebildet 😍 Danke euch! 🫶

20 juli 2026

Antwoord van MeStory

Danke dir für deine Bestellung und positive Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The customer service from the new…

The customer service from the new ownership has been outstanding and the comic they created is a first class piece of work. Looking forward to my next order.

23 juli 2026

Antwoord van MeStory

Hello Sergio, we are very happy that you had a positive experience with your comic and our customer service!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnell und super schön!

Ich bin einfach nur begeistert. Ich entdeckte MeStory über eine werbeanzeige habe sowas ehrlich gesagt noch nie gesehen gehabt. Also dachte ich mir einfach mal Ich probiere es aus. Was soll ich sagen? Die Erstellung und der Versand war blitzschnell und ein personalisiertes Comic in dieser Qualität damit hätte ich niemals gerechnet.

21 juli 2026

Antwoord van MeStory

Hey Sebastian, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!