Metalldekorationen Reviews 18

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirkt nach systematischem Betrug...

Wirkt wie systematischer Betrug...

Dasselbe Spiel wie von anderen Beschrieben.
Habe Handtuchhalter Mitte Februar bestellt. Bis heute nichts erhalten, keine nützliche Rückmeldungen seitens des Unternehmens.

Habe jetzt auch via PayPal eskaliert, hoffe ich bekomme volle Rückerstattung...

25 februari 2026

Auch reingefallen

Ich möchte mich mit meiner Negativ-Erfahrung an die anderen Mitteilungen anreihen.
Produkt (Handtuchhalter bestellt), nach Ablauf des geplanten Liefertermins (ca 2Wochen) kam Hinweis auf Verzögerung (ohne neuen Termin). Auf mehrere Nachfragen wurde nur pauschal geantwortet.
Keine Telefonnummer erreichbar. Habe über PayPal bezahlt und konnte Geld zurückbekommen.

4 april 2026

SCAM

SCAM!
Keine Ware - keine Antworten auf Nachrichten

31 maart 2026

Das ist eine Betrugs-Website

Das ist eine Betrugs-Website. Keine Ware geliefert, alle Anfragen verlaufen ins Leere.
Man bekommt automatische Antworten und sogar Korrektur-Rechungen, vermutlich um den Kunden möglichst hinzuhalten.
Duch PayPal war eine Rückerstattung sehr rasch möglich.

21 maart 2026

Finger weg!!!!

Finger weg! Absolut nicht empfehlenswerter Shop. Ich hatte ein Handtuchhalter bestellt, der circa zwei Wochen nach Bestellung geliefert werden sollte. Nach sechs Wochen war dieser immer noch nicht bei uns angekommen, weshalb ich per E-Mail und vorgesehenem Stornierungsverfshren storniert hatte. Hierauf habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen und vier Wochen später wurde dann der Handtuchhalter trotz zweifacher Stornierung und Nachfrage geliefert. Angeblich war die Kollegin krank, die meine E-Mail erhalten hat, was für eine billige Ausrede …
Paket war zudem noch schlecht verpackt und Ware dann auch defekt. Nach mehrmaligen Nachfragen beim Kundenservice zu einem Rücksendeetikett und Rücksendung meiner Zahlung bekam ich einmal eine Rückmeldung mit der Zusicherung. Dies würde baldmöglichst erledigt werden, jetzt warte ich bereits erneut seit Wochen. In der Zwischenzeit hatte ich weiter versucht, Kontakt aufzunehmen ohne Erfolg.
Sehr unzufrieden stellend, Katastrophe.

16 maart 2026

Stornierung ohne Geldzurücküberweisung

Im Dezember eine Bestellung storniert
Nach Wochen und mehreren Rückfragen kam keine Rücküberweisung des Betrags. Mehrfach wurde auf eine Korrekturrechnung verwiesen die niemals verschickt wurde, nun ist dies 3 Monate her ...

15 december 2025

Achtung Betrüger!

Die Sendung wurde erst nach 3 Monaten versandt und das mutmaßlich nur weil ich nachfragte. Ich musste die Artikel dann leider zurückschicken. Ich schickte die Artikel auf eigene Kosten an die auf der Websites genannte Adresse. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. In den Mails berief man sich nur darauf, dass die Rücksendung nie angekommen sei, was ich jedoch durch den Sendungsbeleg widerlegen konnte. Reiner Betrug!

20 februari 2025

Lächerlich schlechte Verpackung - kam verbogen an

Die Produkte - welche nicht günstig waren - waren lächerlich schlecht verpackt und kamen entsprechend beschädigt an.

Zwei beschichtete Metallobjekte wurden ohne jegliche Polsterung aufeinandergelegt und zu 3/4 mit einem dünnen Karton umwickelt. Darüber ein dünner Plastiksack. Also nicht mal für eine Kartonkiste hat es gereicht. Natürlich waren die Objekte bei der Ankunft verbogen und die Beschichtung an mehreren Stellen abgeschlagen.

Der Kundenservice hat sich noch nicht gemeldet. Basierend auf den anderen Reviews hier erwarte ich auch keine Antwort mehr. Ansonsten werde ich dieses Review updaten.

31 december 2025

Ich kann alles bestätigt 0 Stetne für 0 Leistung

Ich kann alles bestätigt, was hier bereits geschrieben wurde! 0 Sterne, da 0 Leistung erbracht wurde!!! Für 799,0€ ein Tischuntergestell bestellt, Zahlung via Paypal getätigt. Info Ware ist unterwegs, Info Ware kann aus nicht selbstverschuldeter Gründen nicht geliefert werden ( da passt was nicht Unzählige E-Mails geschrieben ….Sendelinks erhalten, die nicht funktionieren….der besagten Spedition die Sendungsnummer genannt 100 x 0 bleibt 0!!! Gibt es nicht, diese Nummer….Meine Vermutung, dieser Shop, mit Sitz in Polen, bietet Ware an, die er nicht lagert….wenn mal der „Container aus China voll ist“ kommt die Ware aber es dauert so lange wie das Schiff und Co eben benötigt
….Gehen nicht genügend Bestellungen ein, so wartet man Monate….Ich hab nach 2 1/2 geduldigen Monaten und nervigem hin und her Geschreibe den Käuferschutz beantragt! Das ist mutmaßlich unlauter Wettbewerb, der hier stattfindet- so meine Vermutung; Finger weg!!!

12 januari 2026

Finger Weg - Betrug!

Ware bestellt, Bestellbestätigung kam. Dann eine Meldung, die Ware wäre fertig und es gäbe Verzögerungen beim Versand. Nach 2 Wochen auf Nachfrage die Aussage, die Ware werde zeitnah produziert und dann versendet (also hat man 2 Wochen zuvor bewusst gelogen).
Dann wurde die Ware angeblich versendet, kam aber nie an. Beschwerde bei PayPal läuft.
Ganz klar, Finger weg von diesem Betrüger-Shop. Sehr zwielichtig alles.

15 december 2025

Rückgaberecht ohne Umsetzung oder kommerzielle Rückerstattungen

Hatten einen Tischfuß bestellt, bezahlt und geliefert bekommen. Leider war dieser mit der Tischplatte zu instabil. Daher wollten wir diesen zurück senden. Trotz schwieriger Kommunikation teils auf deutsch, englich & polnisch sowohl via EMail & telefonisch, hatten wir dann eine Zusage zur Abholung für 150€ Gebühr ... Diese wurde jedoch nie eingehalten/umgesetzt und bewusst auf Zeit und Nerven gespielt, bis man dann irgendwann aufgibt ... das beworbene 14 tägige Rückgaberecht ist daher nur Werbung ohne sich daran zu halten ...

7 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.