Metallmichl Edelrost  Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestes Angebot im Internet für "Edelrost" -Produkte. Kauf auf Rechnung auch als erstmaliger Kunde! Umgehender Rückruf nach E-Mail- kontakt wegen Problemen mit Sepa-Lastschrift über Paypal-sevices.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Wochen warte ich auf ein fehlendes Sichtschutzteil meiner letzten Bestellung. Auf Nachfrage bekommt man immer wieder eine andere Antwort, eher fadenscheinige Ausreden. Bezahlt ist das Teil ja sc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich eine Kugelleuchte Mosaik von Kollegen als Abschiedsgeschenk bekommen habe, habe ich noch eine dazu bestellt, dazu noch eine Säule "Herzlich Willkommen" mit Herzen. Alles super schön, pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo Metallmichl-Team, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und der fehlerfreien Lieferung der Ware. Die bestellten Trennwände sind mit einer tollen Qualität und einer absolut, sicheren... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Ihr zuverlässiger Partner für individuelle Gestaltung Ihrer Lebensräume wie Garten und Wohnung mit Edelrost Deko

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Einwandfrei

Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Ware total super verpackt. Ware einwandfreier Zustand. Alles in allem Tippi toppi!

24 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon des öfteren Artikel…

Habe schon des öfteren Artikel bestellt. Zum Beispiel zu empfehlen sind die grossen Rostblumen, Katzen in allen Formen, feuerschale und vieles mehr. Aktuell habe ich weihnachtsdeko gekauft. Der Schneemann Kurti ist echt toll. Auch windlicht und tanne ganz toll. Immer wieder gerne.

19 november 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

schöne Artikel, guter Preis

Tolle Artikel wie auf der Homepage angeboten, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Punktabzug für zu kleine Verpackung (Artikel wurden teilweise gebogen, damit sie in die Verpackung passten). Ansonsten super

5 november 2021

Bin begeistert

Bin begeistert! Schon bei der ersten Kontaktaufnahme kam prompt eine Antwort retour. Die Bestellung war unkompliziert und kam sehr rasch an. Bestellter Feuerkorb sieht genau so aus, wie abgebildet.
Vielen Dank, ich werde Metallmichl bestimmt weiterempfehlen.

4 november 2021

Sehr gutes Gesamtpaket

Prompte Lieferung. Hilfreiche Informationen per E-Mail mit Möglichkeit des Gastzugangs zur Verfolgung der Lieferung. Sehr gute Qualität und sorgfältige, gut schützende Verpackung.

28 oktober 2021

Ich habe eine Steinfigur bestellt

Ich habe eine Steinfigur bestellt. Diese war super verpackt und wurde auch sehr schnell geliefert.
Das habe ich so noch nicht erlebt und war total happy.
Also vielen Dank, gerne schaue ich mal wieder auf der Webseite vorbei.

27 oktober 2021

Guter Service und prompte Lieferung

Ich habe mir einen Sichtschutz für den Garten ausgesucht. Dieser war leider nicht auf Lager. Ich nutzte den Mailservice, der mich benachrichtigte, sobald dieser Artikel wieder am Lager war. Nach Abklärung wie die Ware am besten verschickt wird, wegen der Größe habe ich den Artikel bestellt und 2 Tage später war er da. Prompte Lieferung, alles toll und sicher verpackt damit nichts beschädigt wird.
Einfach toll

19 oktober 2021