Banner for Metaskill

Metaskill Reviews

1.551
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente posso dire di aver trovato la piattaforma che ti forma DAVVERO sul mondo finanziario. Corsi super interessanti, spiegati bene e applicabili. L'aspetto che la rende di qualità? L'onestà e la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho frequentato il master trader multiday edizione 2026 e volevo condividere con voi la mia esperienza. Ho trovato in Alessandro una persona socievole ed altamente preparata. Spiegazioni facili e preci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie ai vostri corsi gratuiti ho iniziato a capire davvero qualcosa del mondo trading! Appena finirò le lezioni gratuite acquisterò sicuramente il pacchetto a pagamento ! Spiegate gli argomenti in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al corso short selling program e adesso sto conseguendo il master consulente finanziario e sinceramente 2 corsi fantastici. Uno ti insegna disciplina e controllo delle emozioni sui me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Volwassenenonderwijs

Over Metaskill

Geschreven door het bedrijf

Formazione finanziaria pratica dal 2016

Metaskill è la piattaforma che ti aiuta a migliorare la gestione delle tue finanze già dal primo mese, unendo formazione pratica e strumenti operativi per raggiungere i tuoi obiettivi in modo semplice e senza stress.

Tutto in un unico posto!
Con 250+ corsi pratici e oltre 2.000 ore di formazione, offriamo percorsi per ogni livello: dal risparmio base fino al trading avanzato. Ogni contenuto è pensato per essere immediatamente applicabile.

I nostri numeri

Metaskill Numeri

Come possiamo aiutarti

1. Piattaforma all-in-one: Metaskill Money

La finanza può sembrare complicata, ma non deve esserlo. Abbiamo semplificato tutto: corsi brevi e pratici, linguaggio chiaro, esempi reali. Il 90% dei nostri studenti dichiara di sentirsi più sicuro nelle decisioni finanziarie già dopo il primo mese.

Unisciti a chi ha già fatto il primo passo.
Prova 14 giorni a solo 1€, se non fa per te, ti rimborsiamo senza fare domande.

Prova il piano Premium a 1€

2. Master Consulente Finanziario Indipendente
Diventa un professionista della finanza in soli 6 mesi anche partendo da zero e senza una laurea.

Scopri il Master Consulente

3. Master Trader Part-Time
Impara con un percorso online, 100% pratico, 8 strategie di trading part-time per creare una seconda entrata mensile senza stare tutto il giorno al PC.

Scopri il Master Trader

Unisciti alla community di Metaskill

Soddisfazione Garantita al 100%

Standard elevati, rischi zero.

Garanzia Metaskill Money Premium
Prova Metaskill Money Premium per 14 giorni, senza rischi. Se non fa per te, puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dall’acquisto.

Garanzia Master
I nostri Master sono coperti dalla garanzia superamento esame (OCF o SIAT).
Se, dopo aver completato il percorso, non dovessi superare l’esame, potrai ripetere il master gratuitamente nelle edizioni successive.

Contactgegevens

Prova Premium per 14 giorni

Accedi a 2.000+ ore di formazione per far crescere le tue finanze.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.551)

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Master Trader Multiday

Ottimo Master, strategie ben ponderate e pratiche, tanto materiale su cui poter studiare per affrontare gli esami per le certificazioni e un grande docente.
What else?

1 juli 2025

Ciao Lorenzo,

Grazie per il tuo feedback!
Siamo davvero contenti di sapere che hai apprezzato le strategie proposte, il materiale a disposizione e il lavoro del docente.
Il nostro obiettivo è proprio offrire un percorso completo, che unisca teoria, pratica e strumenti utili per affrontare sia i mercati sia le certificazioni con sicurezza.

Siamo felici che tu abbia trovato tutto questo nel Master e speriamo che possa continuare a supportarti nel tuo percorso di crescita nel trading.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Master impegnativo e strutturato, giudizio rimandato

Sono piuttosto indeciso su questa recensione e, ad oggi, preferisco sospendere un giudizio definitivo. Voglio infatti concedermi almeno altri 12 mesi in cui mi impegnerò ad applicare con costanza le strategie apprese durante il master, prima di esprimere una valutazione netta. Detto questo, qualche considerazione posso già farla.

Ho deciso di partecipare al master con l’obiettivo di rendere profittevole il mio trading. In precedenza avevo studiato in autonomia seguendo le lezioni gratuite di Metaskill: non ero riuscito a guadagnare, ma allo stesso tempo non ero nemmeno in perdita. Cercavo quindi un salto di qualità.

Dopo circa 6 mesi di master, tra lezioni teoriche e trading room, i miei risultati non sono migliorati in modo significativo. Proprio per questo voglio però darmi ulteriore tempo, applicando con maggiore disciplina le strategie di Alessandro prima di trarre conclusioni definitive.

Un primo aspetto critico, a mio avviso, è stato il numero elevato di partecipanti, con un livello di preparazione molto eterogeneo. Questo probabilmente ha reso più complesso approfondire alcuni temi in modo efficace per tutti.

Tra gli aspetti positivi va sicuramente segnalato che il materiale didattico messo a disposizione è davvero molto ampio e approfondito. Le strategie insegnate sono numerose e anche molto diverse tra loro, il che rappresenta senza dubbio un valore aggiunto. Allo stesso tempo, però, questa abbondanza rende probabilmente non semplice padroneggiare e applicare efficacemente tante strategie diverse in pochi mesi, soprattutto per chi parte da un livello non avanzato.

La disponibilità di Alessandro è stata massima: sotto questo profilo ha fatto più di quanto inizialmente promesso, dimostrando grande impegno e presenza.

La parte che mi ha lasciato più perplesso è stata invece quella applicativa, in particolare le trading room. Mi aspettavo di vedere Alessandro operare in tempo reale, seguendo direttamente le sue operazioni e il suo processo decisionale su trade concreti e profittevoli. In realtà, le trading room si sono rivelate principalmente sessioni di analisi di titoli proposti dagli studenti, più che momenti di operatività reale.

L’aspetto che più mi fa riflettere è che, in sei mesi di master, considerando tutte le trading room svolte e i numerosi titoli analizzati, i trade chiaramente profittevoli si possono contare sulle dita di una mano.

Detto questo, voglio comunque dare fiducia e tempo al percorso intrapreso. Mi impegnerò ad operare seguendo le strategie studiate per i prossimi 12 mesi e solo allora tirerò le somme sulla reale efficacia del master, valutando se sia riuscito o meno a rendere profittevole il mio trading.

8 december 2025

Ciao Marco,

Grazie per aver condiviso con così tanta chiarezza e dettaglio la tua esperienza. Apprezziamo molto il tuo approccio riflessivo: concedersi tempo per applicare con disciplina le strategie è esattamente il tipo di atteggiamento che può fare la differenza nel lungo periodo.

Siamo felici che tu abbia trovato il materiale didattico ampio e approfondito e che la disponibilità di Alessandro sia stata percepita come significativa. Questi sono aspetti su cui mettiamo grande attenzione, perché vogliamo offrire strumenti concreti e supporto costante.

Prendiamo nota delle tue osservazioni sulle trading room, perché è importante per noi capire come rendere l’esperienza ancora più efficace e fruibile per tutti, senza sacrificare la qualità delle strategie insegnate.

Apprezziamo la tua volontà di continuare con impegno e di dare tempo al percorso, avere uno spirito di applicazione costante è ciò che permette di trasformare conoscenza in risultati concreti.

Rimaniamo a tua completa disposizione qualora avessi dubbi, domande o necessità di chiarimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

di superare la prova d'esame SIAT e ti imparare diverse tecniche di trading

Il master con Metaskill mi ha permesso di approfondire ogni aspetto dei mercati finanziari e ti prepara per la prova d'esame sia SIAT che IFTA; nel workshop della simulazione sono riuscito ad ottenere un ottimo risultato, grazie ai contenuti e agli approfondimenti a cui si ha accesso durante il master; anche la parte operativa di trading è completa, sia per il multiday che per l'intraday, con diverse strategie.

31 december 2025

Ciao Paolo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il Master. Ci fa molto piacere sapere che il percorso ti abbia aiutato ad approfondire in modo completo i mercati finanziari e a prepararti con efficacia sia per la prova d’esame SIAT che per quella IFTA.

Siamo felici inoltre che tu abbia apprezzato la parte operativa, sia multiday che intraday, e la varietà delle tecniche e strategie di trading proposte.

Ti auguriamo di continuare a crescere e a ottenere soddisfazioni, sia sul piano formativo che operativo.

Master Consulente Finanziario 13

Percorso intensivo che consente di acquisire in circa 6 mesi, anche partendo da 0, tutte le competenze di base necessarie per affacciarsi alla professione del consulente finanziario indipendente.
Le lezioni del master sono suddivise in 4 grandi macro-categorie:
1) preparazione all'esame OCF;
2) pianificazione finanziaria e costruzione di portafoglio;
3) sviluppo capacità commerciali e di vendita;
4) marketing sui social e sui canali digitali e costruzione personal brand.
Ho trovato i docenti veramente competenti e preparati e potersi confrontare con loro ha rappresentato il vero valore aggiunto dell'intera esperienza.
Esistono poi molti corsi aggiuntivi presenti sulla piattaforma Metaskill e disponibili per chi si iscrive al Master che consentono di approfondire ulteriormente alcune tematiche specifiche (e.g. successorie, assicurative, previdenziali).
Percorso assolutamente consigliato per chiunque voglia affacciarsi a questa professione.

6 januari 2026

Ciao Enrico,

Che bello leggere una testimonianza così dettagliata e ordinata sul percorso! Il fatto che tu abbia evidenziato tutte le aree del master rende molto chiaro il valore e la completezza dell’esperienza, soprattutto per chi si avvicina per la prima volta alla professione.

Siamo contenti che la suddivisione dei contenuti e l’approccio intensivo ti abbiano permesso di costruire basi solide in pochi mesi e che il confronto diretto con docenti preparati abbia rappresentato un elemento davvero distintivo del percorso. Anche l’accesso ai corsi extra sulla piattaforma nasce proprio con l’idea di permettere a ciascuno di personalizzare e approfondire gli aspetti più affini ai propri obiettivi.
Ti ringraziamo per aver consigliato il master e ti auguriamo di poter mettere presto in pratica tutto ciò che hai appreso nel tuo percorso professionale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tanto valore a costo accessibile a tutti

Piattaforma in continua crescita e costantemente aggiornata, corsi molto validi e Master super validi! Li ho collezionati praticamente tutti nel giro di due anni. Non riesco ancora a quantificare l'immenso valore che hanno portato nella mia vita! Grazie di tutto

5 januari 2026

Ciao Salvatore,

Che bello leggere il tuo entusiasmo! Siamo davvero felici che la nostra piattaforma e i corsi ti abbiano portato così tanto valore nel tempo. Sapere che li hai collezionati praticamente tutti in due anni e che ti abbiano aiutato nella crescita personale e professionale ci riempie di soddisfazione.

Il nostro obiettivo è proprio rendere l’educazione finanziaria accessibile e concreta per chiunque voglia migliorarsi, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Corso operativo per iniziare con il trading

Corso Master Trading multiday della durata di 6 mesi. A favore posso dire che i contenuti sono completi e che vengono trattati tutti gli aspetti per poter fare trading, dall'analisi fondamentale delle aziende, all'analisi grafica dei movimenti delle azioni, fino alle principali nozioni per poter operare all' interno del broker.
Il corso è stato fatto direttamente da Alessandro Moretti è sicuramente molto preparato ed è evidente che è padrone della materia, ma il suo metodo di insegnamento lo trovato un po' dispersivo, spesso si sofferma su alcuni concetti risultando ripetitivo e noioso. La platea di studenti era troppo varia, da neofiti a persone con esperienza, che rendeva gli approfondimenti poco mirati per le singole esigenze.

1 juli 2025

Ciao Diego,

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista in modo così equilibrato.
È importante per noi raccogliere feedback che mettano in luce sia gli aspetti positivi sia quelli migliorabili.

Ci fa piacere sapere che tu abbia trovato i contenuti completi e utili per avere una visione a 360° del trading, dall’analisi fondamentale a quella tecnica, fino agli aspetti più operativi legati all’utilizzo del broker. Allo stesso tempo un confronto diretto e costruttivo come il tuo ci aiuta a crescere e a migliorare l’organizzazione e la fruibilità dei percorsi futuri.

Ottimo corso

Ottimo corso

Ciao Ezio,

Ti ringraziamo per aver lasciato il tuo commento.
Siamo contenti che il corso ti abbia soddisfatto e speriamo che i contenuti possano esserti utili anche nel tempo, sia nello studio che nella pratica.

Grazie ancora per la fiducia.

Master impegnativo e completo

Master impegnativo e completo. Docenti molto preparati e disponibili a supportarti in ogni lezione. Tantissimi contenuti su ambiti chiave (tecnici e non) per prepararsi all'esame di abilitazione e per iniziare la professione del Consulente Finanziario Autonomo (CFA) in modo efficace. Consigliato a chi vuole cambiare lavoro in un ambito davvero etico, che aiuta i clienti con le loro finanze e può garantire ampi margini di crescita e soddisfazione economica.

Ciao Alex,

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia percepito il master come un percorso completo e stimolante, capace di fornire strumenti concreti sia per superare l’esame di abilitazione sia per muovere i primi passi nella professione.
Ci fa molto piacere anche il riferimento all’etica del ruolo del Consulente Finanziario Autonomo, perché è un valore in cui crediamo profondamente e che cerchiamo di trasmettere in ogni lezione, insieme alla preparazione tecnica e al supporto costante dei docenti.

Ti ringraziamo per il consiglio e ti auguriamo un futuro professionale ricco di crescita e soddisfazioni.

Master Consulente Finanziario Indipendente

Ho partecipato al Master Consulente Finanziario che si è concluso a dicembre 2025. E' stata un' esperienza molto soddisfacente che raccomando. Insegnanti preparati e disponibili, il volume di conoscenze acquisite durante il corso è notevole. Piattaforma ben funzionante e materiali didattici ben fatti che mi hanno permesso di studiare agevolmente.
Grazie a tutti, un saluto.

20 juli 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci raccontato il tuo percorso fino alla conclusione del master.

Siamo felici che l’esperienza sia stata per te così positiva e che tu abbia trovato valore sia nella preparazione dei docenti sia nella quantità e qualità delle competenze acquisite.
Sapere che la piattaforma e i materiali didattici ti hanno permesso di studiare in modo agevole per noi è molto importante, perché crediamo che una buona organizzazione faccia davvero la differenza nel percorso di formazione.
Ti ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da zero al trader consapevole: la mia esperienza con il master di Metaskill

Quando ho iniziato il master di trading multiday con Metaskill, non avevo davvero alcuna conoscenza di finanza o mercati. Ero completamente alle prime armi — sapevo solo che volevo capire come funzionasse la Borsa e come poter gestire i miei risparmi senza affidarli ciecamente ad altri.
Devo dire che questo corso mi ha letteralmente aperto un mondo.

Le lezioni sono strutturate in modo chiaro e progressivo: anche chi parte da zero riesce a seguire tutto senza sentirsi mai "indietro". La parte che più mi ha colpito è la pratica reale: non solo teoria, ma esempi concreti, schemi operativi e strategie che Alessandro Moretti spiega passo dopo passo.
Lui ha un modo di insegnare che ti fa capire davvero il “perché” dietro ogni decisione di trading, non solo il “come”. È raro trovare un formatore così paziente, preciso e appassionato.

Dopo pochi mesi ho cambiato completamente il mio approccio: ora so come limitare le perdite, gestire il rischio e riconoscere quando è meglio non entrare affatto in un’operazione. Per me questo vale più dei guadagni — imparare a non perdere soldi è stata la vera svolta.

In sintesi, consiglio il master a chiunque voglia imparare il trading in modo serio e sostenibile. Metaskill è una scuola solida, e Alessandro Moretti è un mentore eccezionale.

Ciao,

Ci fa davvero piacere sapere che il master ti abbia aiutato a costruire le basi del trading partendo da zero e che tu abbia trovato valore sia nella struttura chiara delle lezioni sia nella parte pratica con esempi concreti.
È fantastico sapere che l’approccio di Alessandro ti abbia permesso di comprendere il “perché” dietro ogni operazione: il nostro obiettivo è proprio trasmettere competenze solide e consapevolezza, non solo tecniche. Il fatto che tu abbia cambiato il tuo modo di gestire il rischio e di prendere decisioni è esattamente il tipo di progresso che vogliamo vedere nei nostri studenti.

Grazie per aver condiviso il tuo percorso e per il consiglio: sapere che Metaskill e il master hanno avuto un impatto così concreto è per noi una grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo Master per diventare consulenti finanziari indipendenti

Percorso ottimo!
Il master per diventare consulenti è
ben strutturato, gli insegnanti sono competenti e disponibili.
Decisamente consigliato per superare con successo e in breve tempo l'esame dell'Albo e per avviare al meglio l'attività.

Ciao Emilia,

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo! Siamo felici che tu abbia trovato il master ben strutturato e utile sia per prepararti all’esame dell’Albo sia per iniziare la professione da consulente finanziario indipendente.

Il tuo riconoscimento verso la preparazione e la disponibilità dei docenti ci fa davvero piacere, perché è proprio uno degli aspetti su cui mettiamo maggiore attenzione nel percorso.

Ti auguriamo di mettere presto in pratica tutto ciò che hai imparato e di ottenere grandi soddisfazioni nel tuo lavoro.

Master consulente finanziario indipendente

Master consulente finanziario indipendente è un percorso molto interessante e formativo che permette di acquisire competenze finanziarie, comunicazione e marketing utili sia in ambito professionale che personale. La quantità di nozioni impartite nei 6 mesi è notevole e necessità di tempo per assimilarle e portele poi sfruttare al meglio. Lo studio per l'esame dell'OCF richiede sicuramente impegno e studio costante. Seguire le live e il supporto dei docenti vi aiuterà molto al raggiungimento dell'obiettivo. Consigliato!!

Ciao Paolo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che il Master ti sia sembrato completo e formativo, non solo per le competenze finanziarie, ma anche per quelle di comunicazione e marketing, utili sia professionalmente che personalmente.
Hai colto perfettamente lo spirito del percorso: la quantità di contenuti è ampia e richiede tempo e costanza per essere assimilata, ma seguire le live e sfruttare il supporto dei docenti rende tutto più gestibile e concreto.

Siamo felici che tu lo consigli e ti auguriamo di ottenere grandi risultati nello studio e nella professione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito che ti insegna come gestire i soldi

Sito che ti insegna come gestire i soldi, cosa che a noi italiani non ha mai insegnato nessuno (in famiglia non se ne parla e a scuola nemmeno), poi però nella vita queste informazioni sono utilissime e dopo che sai queste cose non puoi più lamentarti e piangerti addosso!!!!!! Bravissimi

Ciao Massimo,

Che bel feedback energico! Siamo davvero felici che la nostra piattaforma ti stia dando strumenti concreti per gestire i soldi e acquisire consapevolezza finanziaria.

Il tuo entusiasmo ci fa molto piacere: l’obiettivo è proprio aiutare le persone a prendere in mano le proprie finanze con sicurezza e autonomia.

Finalmente l'educazione che cercavo

Tempo fa cercavo di capire come organizzare le finanze familiari e come investire i nostri risparmi, vi ho conosciuto su you tube e da quel momento ho acquistato alcuni corsi,e mia moglie ha fatto due master .
Ad oggi posso dire con estrema sincerità che la vostra esperienza e il modo con cui sapete trasmettere le vostre conoscenze ci hanno cambiato totalmente la vita.
Grazie di tutto, i soldi meglio spesi di sempre, continuate a portare questa educazione finanziaria perché soprattutto in Italia c'è veramente un gran bisogno

3 januari 2025

Ciao Mirko,

Sapere che il nostro lavoro ha avuto un impatto così concreto sulla vostra vita familiare è il riconoscimento più grande che potessimo ricevere. Il fatto che tu e tua moglie abbiate trovato negli strumenti, nei corsi e nei master un punto di svolta per gestire con più consapevolezza le finanze dà senso a tutto ciò che facciamo ogni giorno.
Portare educazione finanziaria in modo semplice, onesto e applicabile è la nostra missione, soprattutto in un contesto come quello italiano dove spesso manca una base su questi temi. Leggere che per voi sono stati “i soldi meglio spesi di sempre” ci riempie davvero di orgoglio.

Grazie a voi per la fiducia e per il supporto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crescere nel Trading e negli investimenti...

Contenuti sempre al passo con il mercato, ottimi corsi, e spunti per crescere nel Trading e negli investimenti, serietà e disponibilità sempre presente con uno sguardo al futuro e voglia di migliorarsi insieme con i propri studenti, qualità prezzo senza paragoni, la consiglio vivamente a tutti, a chi aspira un domani ad essere libero economicamente.

Ciao Fabio,

grazie per il tuo feedback così positivo e motivante! Siamo felici di sapere che i corsi e i contenuti ti abbiano dato strumenti concreti per crescere nel trading e negli investimenti.
Il fatto che tu abbia apprezzato la serietà, la disponibilità del team e l’attenzione allo sviluppo dei nostri studenti ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.
Il tuo riferimento alla libertà economica ci piace moltissimo: è proprio questo uno degli obiettivi che vogliamo aiutare i nostri studenti a perseguire, passo dopo passo, con metodo e costanza.

Master Trading Multuday

Ho partecipato a questo master di trading e l’ho trovato un percorso estremamente chiaro e ben strutturato. Offre una visione completa che davvero apre la mente sul mondo dell’analisi tecnica e fondamentale, fornendo gli strumenti necessari per selezionare con consapevolezza le aziende su cui investire, sia nel breve che nel lungo termine.

Le strategie presentate durante il master sono state spiegate in modo dettagliato, pratico e facilmente applicabile. È un percorso che richiede comunque studio continuo e un costante approfondimento, ma proprio per questo risulta formativo e stimolante.

Un ottimo master: lo consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al trading con basi solide e una guida competente.

31 december 2025

Ciao Stefano,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con così tanta chiarezza! Ci fa molto piacere sapere che il master ti abbia dato una visione completa del trading, sia dal punto di vista tecnico che fondamentale, e strumenti concreti per selezionare aziende in modo consapevole.
Siamo contenti che tu abbia trovato le strategie spiegate in maniera pratica e applicabile: il nostro obiettivo è proprio fornire un percorso stimolante che, pur richiedendo impegno e costanza, permetta di costruire basi solide per operare in autonomia.

Grazie per il consiglio e ti auguriamo di continuare a crescere con successo nel tuo percorso di trading.

Il mio Netflix + Disney plus della formazione

Tutto ciò che è cultura finanziaria e che aiuta a tenermi in check positivo, sul giusto binario ed avere sempre un promemoria del corso, e che mi ricorda di come è giusto risparmiare e investire, Metaskill su questo versante è un mio Netflix e Disney plus messi insieme della formazione. Canale YT impeccabile.

Ciao Michele,

Che metafora fantastica! Ci hai fatto sorridere, significa che il nostro contenuto ti accompagna in modo costante e pratico nella gestione delle finanze, nel risparmio e negli investimenti.
Siamo felici anche che il canale YouTube ti piaccia e ti sia utile come promemoria dei concetti appresi: l’obiettivo è proprio rendere la cultura finanziaria accessibile, chiara e applicabile nella vita di tutti i giorni.

Una svolta!

Ho frequentato il "Master Trader Multiday" e queste sono le mie considerazioni.
Per quelli che desiderano accrescere le proprie competenze, amministrare le proprie finanze e distinguersi dalla massa,
è un ottimo punto di partenza. Alessandro, oltre ad una conclamata esperienza nel settore, è anche molto bravo
a spiegare argomenti tutt'altro che semplici in maniera chiara.
Il materiale didattico fornito è fatto veramente bene e il fatto di averlo a disposizione "ad vitam" non fa che aumentare il valore del corso.
Le trading room poi sono una palestra perfetta per testare le proprie competenze soprattutto grazie alla sua supervisione.
Per concludere, se potessi tornare indietro lo rifarei.
Grazie Metaskill

1 december 2025

Ciao Roberto,

Che piacere leggere il tuo entusiasmo! Siamo felici che il Master Trader Multiday ti abbia dato strumenti concreti per crescere nel trading e nella gestione delle finanze, e che tu abbia apprezzato sia la chiarezza con cui Alessandro spiega concetti complessi sia la qualità del materiale didattico.

Siamo contenti che le trading room ti siano sembrate una vera “palestra” per mettere in pratica le strategie e testare le tue competenze: è proprio questo l’obiettivo, accompagnarti passo passo nel percorso di apprendimento.

Grazie per le tue parole e per la fiducia: sapere che lo rifaresti è per noi la migliore soddisfazione.

Master Consulente Finanziario

Ho appena terminato il Master Consulente finanziario e posso dire che è stato un percorso estremamente formativo. I docenti sono preparatissimi e ti guidano in un percorso completo di grande valore, partendo dalla preparazione per la prova abilitativa OCF (superata al primo tentativo), passando per la formazione finanziaria, commerciale e di marketing. È un percorso che consiglio tantissimo a chiunque voglia iniziare questa attività professionale partendo da zero.

Ciao Fabio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il Master Consulente Finanziario ti abbia fornito una formazione completa e strutturata, permettendoti di superare l’esame OCF al primo tentativo.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la preparazione tecnica sia gli aspetti commerciali e di marketing: l’obiettivo del percorso è proprio dare tutti gli strumenti necessari per affrontare la professione con sicurezza, anche partendo da zero.
Grazie per il consiglio e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale.

Ho fatto il master Trader Multiday

Ho fatto il master Trader Multiday , iniziato a luglio e terminato a dicembre 2025 , immaginavo gia conoscendo i corsi di Metaskill che sarebbe stato qualcosa di fantastico , ma Alessandro è riuscito a stupirmi ancora di piu.
Sono veramente soddisfatto di aver frequentato questo master e rimpiango di non averlo fatto prima.
Lo consiglio vivamente a chi è intenzionato ad affrontare il trading in maniera seria e profittevole.
Sono anni che studio e seguo corsi , ma il
master è stato un vero e proprio percorso che grazie ad Alessandro , ti fa vedere il mercato sotto un altro punto di vista.
Oggi che questo percorso è finito , continuo a riguardarmi le lezioni che abbiamo fatto , in quanto sono tutte registrate e sempre a mia disposizione , insieme a tutto il materiale premaster.
Davvero tanto valore.
Grazie Alessandro e grazie Metaskill

Ciao Davide,

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il Master Trader Multiday ti abbia sorpreso ancora di più rispetto alle tue aspettative e che tu abbia trovato il percorso così formativo e ricco di valore.
È fantastico sapere che continui a rivedere le lezioni e a sfruttare tutto il materiale a disposizione: è proprio questo il bello del nostro approccio, permettere agli studenti di apprendere in modo duraturo e di consolidare competenze anche dopo la fine del master.

Grazie per le tue parole e per la fiducia: sapere che lo consiglieresti ad altri ci riempie di soddisfazione.