Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne – Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist für mich eines der besten und hochwertigst... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Die Trinkflasche ist von sehr hoher Qualität und gut isoliert. Selbst bei hochsommerlichen Temperaturen bleibt das Getränk lange kalt.
Lieferung kam zuverlässig u. pünktlich. Falschbestellung meinerseits wurde freundlich, schnell, kompetent u. unkompliziert bearbeitet. Die bisher von mir bezogenen Nahrungsergänzungs-mittel waren... Toon meer
Sehr schnelle Abwicklung. Ware mit sehr langem Haltbarkeitsdatum(07/2027). Also sehr frisch. Preis unschlagbar günstig. Bin sehr zufrieden!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Contactgegevens
Ludwigstr. 43, 63667 , Nidda, Duitsland
- 06043 556 9004
- info@metasport.de
- metasport.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ware ist bestellt und quasi schon bei…
Ware ist bestellt und quasi schon bei einem zu Hause. Super Sortiment, immer gute Angebote.
Habe vorher bei verschiedenen Anbietern bestellt, werde bei Metasport bleiben
Lieferung zu lange
Produkt wie immer super, aber da hat der Shop ja nichts mit zu tun. Ich wollte den Artikel schnell haben. In diesem Shop wurde angezeigt, dass er am 2. Tag da ist. Ich habe auf einen Freitag bestellt. Wäre also spätestens an den kommenden Dienstag da. Tja….. das war nichts. Angekommen ist der Artikel erst am Donnerstag. Also fast eine Woche später. Der Preis im Shop war so super. Daher habe ich hier bestellt. Wenn man allerdings etwas schnell haben möchte, sollte man doch woanders bestellen.
Zuverlässig
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und Ware war gut verpackt. Gerne wieder.
Leider völliger Müll!
Leider muss komme ich nicht umhin, diesem Produkt die denkbar schlechteste Bewertung zu geben. Null Sterne geht leider nicht.
Das Beste an dem Proteinpulver ist der Preis. Aber das war es auch schon. Löslichkeit ist praktisch nicht vorhanden, egal wie lange man das Pulver im Shaker schüttelt. Man hat Brocken im Mund, und es bleiben einige Gramm ungelöst im Shaker hängen.
Der Geschmack ist künstlich. Ohne einen zweiten Geschmack hinzuzufügen, hätte ich den Shake nicht trinken können. Ich überlege, das Zeug in den Müll zu werfen. Tut mir leid, aber dieses Protein,Protein85, ist keinen Cent wert und unterirdisch!
UPDATE 25.4.2026:
Mit dem Schneebesen kann man das Protein 85 in Reispudding einrühren. Rührt man kräftig und lange genug,bekommt man auch die Klumpen weg. Zusätzlich mit einem zweiten Geschmack, z.B. Limette,kann der richtig gut werden. Kompliziert und umständlich, aber geht.

Antwoord van Metasport
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Weiter so !
Alles top
Alles top, hatte gels fürs Fahrradfahren und sind super 🙌
Paket pünktlich und unversehrt…
Paket pünktlich und unversehrt angekommen. Grundsätzlich gute Angebote und Produkte bei Metasport
Wir benutzen mit kurzer Unterbrechung…
Wir benutzen mit kurzer Unterbrechung bolero schon seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden. Guter Geschmack und ohne Zucker. Die Firma ist kompetent und prompt. DANKE.
Alles Gut wie immer 👍💪
Sehr einfache Buchung
Sehr einfache Buchung, schnelle Lieferung und das Produkt ist unbeschädigt bei mir angekommen.
Nur zu empfehlen:)
Schnell und gut informiert
Ich würde wieder bestellen
die Abwicklung ging reibungslos vonstatten und insofern nicht geliefert werden konnte weil der Liefertermin sich verzögerte wurde anstandslos problemlos schnell rückerstattet
wie immer guter einkauf und schnelle…
wie immer guter einkauf und schnelle lieferung :)
Sehr seriös
Sehr seriös, schnelle Versand, zum besten Preis. Ich kann es nur empfehlen. 👍👍👍
Bestellung wurde prompt geliefert!
Lees meer over geverifieerde reviews.