StandUp Way Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

All inizio fanno di tutto per inserirti nel loro percorso dando risposte che poi risultano diverse , 6000 euro spesi per nulla! Chiesi inizialmente se potessi detrarre parte della spesa dal 730 mi è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

StandUp è l'unica scelta giusta che ho fatto nella mia vita, tutto il team è formato da persone esperte e molto umili, sto recuperando la mia vita e il mio futuro senza il terrore di chiudermi in comu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per mia esperienza personale non posso fare altro che dare 5 stelle. Il programma è serio e soprattutto funzionale , mi ha e mi sta tutt'ora aiutando molto e non solo tenendomi lontano dalle sosta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un evento in cui fin da subito si sono tolte le maschere permettendo alle emozioni più profonde di emergere impedendo alla propria mente ogni tentatizione dal giudizio. La libertà di condividere ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Afkickkliniek

Geschreven door het bedrijf

L'unica piattaforma online che ti permette di fare un percorso per gestire la dipendenza da sostanze e comportamenti distruttivi senza allontanarti da casa, lasciare il lavoro, restando vicino alla tua famiglia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La potenza delle condivisioni.

Ogni evento e’ unico .. lascia sempre qualcosa di nuovo .. ed e’ stato bello poterlo condividere insieme alla mia compagna per acquisire strumenti e consapevolezze sempre maggiori.

Antwoord van StandUp Way

Grazie per queste parole! Condividere il percorso insieme alla propria compagna è un dono prezioso, e sapere che ogni evento lascia qualcosa di nuovo ci sprona a dare sempre il meglio.

Grazie per il supporto

Grazie per il supporto, persone preparate, professionisti.
Per Danilo un'eterna riconoscenza

Antwoord van StandUp Way

Grazie a te per la fiducia! Trasmetteremo le tue parole a Danilo, che ne sarà sicuramente felice. 🙏

Liberta e leggerezza

Persone meravigliose sono venuto con mille paure. Faro ritorno dispiaciuto , vorrei non finesse . Mi sono sentito meno solo ma sopratutto mi sono sentito voluto bene. Tutti da Danilo allo staff tutti fantastici. Esperienza che consiglio a chiuque

Antwoord van StandUp Way

Grazie di cuore per queste parole! La tua paura di arrivare e la gioia di non voler andar via ci dicono tutto. Qui troverai sempre una famiglia ad aspettarti. 🙏❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una pietra miliare per una vita…

Una pietra miliare per una vita nuova....team della Madonna....sono degli angeli

Antwoord van StandUp Way

Grazie per queste parole che ci riempiono il cuore! Accompagnarti verso una vita nuova è esattamente ciò per cui siamo qui ogni giorno.

Veri professionisti

Veri professionisti, una Grande FAMIGLIA. Mi avete salvato la vita.

Antwoord van StandUp Way

Che belle parole, grazie! Sapere che hai trovato qui una famiglia ci riempie di orgoglio e ci dà la spinta per continuare ogni giorno.

Sono in recupero da 3 anni

Sono in recupero da 3 anni, ho iniziato con il percorso Stand. Professionisti di gran spessore e programma ben strutturato. Oggi sono un uomo libero da ogni tipo di sostanza e ho ripreso la mia vita in mano

Antwoord van StandUp Way

Tre anni di recupero sono un risultato di cui essere fieri, e il merito è soprattutto tuo! Siamo felici che il percorso Standup ti abbia supportato in questo cammino. Continua così! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team bravissimo lo consiglio a tutti…

Team bravissimo lo consiglio a tutti coloro che vivono una dipendenza

Antwoord van StandUp Way

Grazie mille per le tue parole e per il consiglio! Sapere che il nostro lavoro fa la differenza è la nostra più grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aiuta a noi familiari a sentirci meno…

Aiuta a noi familiari a sentirci meno soli
Perché hai tante persone con la tua stessa sostituzione

26 februari 2026

Antwoord van StandUp Way

Grazie per queste parole così toccanti. Aiutare le famiglie a sentirsi meno sole è il motivo per cui facciamo questo lavoro. Il confronto con chi vive la stessa situazione è una risorsa preziosa. 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver visto un video su tiktok mi…

Dopo aver visto un video su tiktok mi sono iscritto per curiosità al loro sito perché non capivo bene cosa facessero... so che aiutano chi soffre di dipendenze ma non avevo capito in che modo...dopo poco ho iniziato a ricevere numerose chiamate e messaggi whatsapp da parte loro...non ho mai risposto ma ancora dopo settimane continuano imperterriti a chiamare e scrivere su WhatsApp senza avvisare ne nulla. Partiamo dal presupposto che magari chi soffre di dipendenze ha bisogno di discrezione e queste loro continue chiamate e messaggi sono tutto fuorché discrete...ma dopo un po' ho capito la loro insistenza ..cercano in pratica di venderti dei pacchetti molto costosi per seguirti. Fortunatamente non ho bisogno di questo aiuto,ma chiunque ne ha bisogno deve sapere che in ogni città esistono centri specializzati con professionisti che vi possono aiutare a risolvere le vostre dipendenze...e sono assolutamente GRATUITI. In pratica vi attirano con promesse di risolvervi i problemi ma da subito inizieranno a chiedervi soldi come i peggiori call center . Inoltre quasi tutte le recensioni a 5 stelle sono fatte da profili con una sola recensione.. strano no...

10 april 2026

Antwoord van StandUp Way

Grazie per il tuo feedback.
Quando una persona si iscrive al nostro sito, il nostro team risponde con tempestività perché in certi momenti il tempo è fondamentale. Comprendiamo che nel tuo caso la curiosità non corrispondesse a un reale bisogno, e ci scusiamo se la frequenza dei contatti ti ha fatto sentire a disagio.
Riguardo ai costi, offriamo percorsi strutturati e personalizzati seguiti da professionisti specializzati, e come ogni servizio professionale ha un costo che viene sempre comunicato in modo trasparente. Quanto ai servizi pubblici gratuiti che citi, siamo i primi a rispettarli e a consigliarli, ma sappiamo bene che spesso sono caratterizzati da lunghe liste d'attesa, orari limitati e disponibilità ridotta. Chi affronta una dipendenza non sempre può permettersi di aspettare.
Sulle recensioni, teniamo a precisare che sono reali e verificabili e non è detto che l'utente debba avere una lunga storia digitale.
Infine, per tua stessa ammissione, ti sei avvicinato a noi per curiosità senza aver mai vissuto una dipendenza in prima persona. Chi affronta davvero queste difficoltà sa quanto sia prezioso avere un supporto dedicato, professionale e continuo. Lasciamo quindi a loro il giudizio su cosa sia più utile al loro percorso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Metodo stand Up a me ha salvato la…

Il Metodo stand Up a me ha salvato la vita , lo consiglio al 100%

28 juli 2025

Antwoord van StandUp Way

Grazie di cuore per queste parole — ci emozionano e ci danno forza ogni giorno. Siamo felici che il Metodo Stand Up abbia fatto la differenza per te.

Consiglierei STANDUP

Per mia esperienza personale non posso fare altro che dare 5 stelle.
Il programma è serio e soprattutto funzionale , mi ha e mi sta tutt'ora aiutando molto e non solo tenendomi lontano dalle sostanze ma anche a livello di crescita personale ..
Lo staff viene rappresentato da ottimi professionisti sempre al tuo fianco e sempre disponibili. Ti vengono incontro in qualsiasi maniera e tu supportano al raggiungimento del tuo obbiettivo finale.
Lo consiglierei a chiunque.

27 januari 2026

Antwoord van StandUp Way

Siamo davvero felici che il percorso StandUp ti stia aiutando sia nel restare lontano dalle sostanze che nella tua crescita personale. Sapere che ti senti seguito e supportato dallo staff per noi è fondamentale.

Grazie per la fiducia, continuiamo insieme, passo dopo passo 💪

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A chi ha bisogno di aiuto per superare…

A chi ha bisogno di aiuto per superare dipendenze consiglio di recarsi in strutture serie e non affidarsi in toto a questa organizzazione che è oramai basata sul guadagnare sulle spalle di chi non ce la fa più, con tariffe assolutamente folli (1000 al mese).
Sono bravi con le parole, ma verrete dimenticati non appena smetterete di pagare. Questo non è aiuto vero.

27 december 2025

Antwoord van StandUp Way

Ci dispiace leggere parole così dure e capiamo la rabbia e la delusione che possono esserci dietro quando una persona sente di non essere stata aiutata come si aspettava.

Il nostro lavoro nasce proprio per stare accanto a chi è in difficoltà, spesso in momenti molto fragili della vita. Non siamo una struttura residenziale e non promettiamo soluzioni miracolose: proponiamo un percorso che richiede continuità, impegno reciproco e una scelta consapevole da parte di chi decide di iniziare.

Sul tema dei costi, cerchiamo sempre di essere trasparenti fin dall’inizio e di spiegare cosa comprende il percorso, proprio perché sappiamo quanto sia delicato parlare di soldi quando si parla di sofferenza. Capita però che, se il percorso si interrompe, rimanga la sensazione di essere stati “lasciati indietro”, e questo ci dispiace sinceramente.

Il tuo feedback è importante e lo prendiamo sul serio. Se ti va, restiamo disponibili ad ascoltare più nel dettaglio la tua esperienza e capire cosa non ha funzionato, perché per noi ogni persona non è mai “una pratica” o un pagamento, ma una storia unica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fatevi il regalo più grande!

Un team di professionisti che hanno sposato l intuizione per me geniale di Danilo Cuccagna. Ti accolgono e ti sostengono in ogni momento, ti introducono al metodo in cui sono integrate diverse discipline fondamentali nell affrontare la dipendenza. Tutto questo fin dalle prime ore del mattino, tutti i giorni.Molte delle attività si svolgono all'interno del tuo gruppo di pari, che ben presto inizi a sentire come parte della tua famiglia. Ecco in poche parole questo è stato per me entrare in stand up. Ci sono rimasta 2 anni, in cui ho lavorato duro, tutti i giorni - compresi quelli più complicati- senza mollare mai. Fino ad oggi posso dire che si è trattato del viaggio più strabiliante che io abbia fatto in vita mia. E mi ringrazio per averlo fatto, ma altrettanto ringrazio tutti i professionisti di stand up way che con la loro serietà, preparazione , passione e generosità mi hanno permesso di arrivare a trovare la pace!
STRACONSIGLIATO

8 november 2025

Antwoord van StandUp Way

Grazie di cuore per la tua testimonianza così intensa e luminosa.
Le tue parole raccontano perfettamente lo spirito di StandUp: impegno, presenza quotidiana e una comunità che diventa famiglia.
Siamo felici di averti accompagnata in questo viaggio di trasformazione e di vedere quanta forza e serenità hai costruito lungo il cammino.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un metodo vero, con persone vere

Affrontare un percorso di uscita dalla tossicodipendenza è una sfida difficile, ma posso dire che e’ possibile ed affidarmi a StandUp è stata la decisione più importante e trasformativa della mia vita.
Uno degli aspetti più importanti è l’accesso quotidiano a gruppi terapeutici e di supporto online, dove ho trovato persone vere, con cui condivido un cammino autentico di cambiamento e di amicizia. Il supporto è continuo: 24 ore su 24, con psicoterapeuti, eventi dal vivo, esercizi mattutini e percorsi per imparare nuovi strumenti di vita.
Una volta stabilizzati, possiamo continuare il cammino con percorsi avanzati ed anche aiutare chi inizia il percorso, restituendo ciò che abbiamo ricevuto. Si crea così una vera catena di forza e speranza, nutrita dalla community e dal supporto professionale del team.
Tutto il percorso si può seguire da casa, con il coinvolgimento attivo della famiglia, elemento fondamentale per ricostruire fiducia e armonia.
Fatevi questo regalo: potrebbe essere il passo più importante della vostra vita.
 Non abbiate paura del primo passo... lasciatevi sorprendere da tutti quelli che verranno in sobrietà.

8 september 2025

Antwoord van StandUp Way

Grazie di cuore per questa testimonianza.
Sapere che il nostro metodo e il supporto della community hanno reso possibile un cambiamento così profondo ci emoziona e ci motiva a fare sempre di più. La tua esperienza dimostra che affrontare la dipendenza è difficile, ma possibile, soprattutto quando si ha accanto un team professionale e un gruppo di persone vere con cui condividere il cammino. 💙 Il tuo desiderio di restituire ciò che hai ricevuto è la prova che la catena di forza e speranza funziona davvero. Grazie per il coraggio delle tue parole: saranno di ispirazione per chi deve ancora compiere il primo passo.

LA SCELTA MIGLIORE DELLA MIA VITA

Dopo dodici anni di dipendenza sono riuscito ad uscirne fuori. Ho ricevuto assistenza continua dai professionisti, con incontri on Line individuali e di gruppo e la possibilità di telefonare il mio supporto nei momenti di crisi. Mi hanno insegnato abilità per essere forte e decidere in autonomia cosa è meglio per il mio bene, il tutto mentre ero a casa mia e continuavo a lavorare. Non solo la mia vita è cambiata ma anche quella della mia famiglia dato che il percorso si impegna a coinvolgerla e a sanare i rapporti. GRAZIE STAND UP!

12 september 2024

Antwoord van StandUp Way

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, così intensa e piena di speranza.
Leggere le tue parole ci riempie di emozione: uscire da dodici anni di dipendenza è un traguardo enorme, e il merito è soprattutto della tua forza e della tua costanza. Siamo felici che il percorso abbia potuto accompagnarti passo dopo passo, sostenendoti nei momenti più delicati e aiutandoti a ricostruire legami familiari importanti. La tua testimonianza è un messaggio di coraggio per chi sta ancora lottando.
Un grazie sincero da tutto il team StandUp: la tua rinascita è la nostra più grande vittoria. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'importanza dell'armonia e della serenità in famiglia.

Giornate intense di condivisioni e prese di coscienza sulle varie difficolta che si incontrano sul percorso. Noi abiamo la sicurezza che il team è validissimo, serve applicare costanza e tenacia. Ci auguriamo che gli interessati al percorso, sappiano applicare a pieno i suggerimenti dati da chi ha saputo superare tante fasi difficili. È un percorso duro,ma il supporto che date è molto ben strutturato. Grazie a tutti voi per la professionalità e tenacia. "Chi la dura, la vince!!!"

5 september 2025

Antwoord van StandUp Way

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che le giornate di Armonia Familiare ti abbiano offerto spunti concreti e momenti di consapevolezza. Hai colto perfettamente lo spirito del percorso: costanza, tenacia e fiducia sono gli ingredienti che fanno la differenza. Sapere che riconosci la professionalità e il supporto del nostro team ci dà ancora più forza per accompagnare le famiglie in ogni fase. Insieme, passo dopo passo… perché sì, chi la dura, la vince!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grazie di cuore da parte mia e dalla…

Un grazie di cuore da parte mia e dalla mia famiglia a tutto lo staff Standup per il magnifico evento armonia familiare che ci ha permesso di acquisire strumenti per crescere come famiglia e vivere relazioni non conflittuali! Un abbraccio a tutti e grazie ancora ❤️🫂🫂❤️

Antwoord van StandUp Way

Siamo felici che il nostro evento Armonia Familiare vi abbia permesso di acquisire strumenti utili per crescere insieme e vivere relazioni più serene. La vostra partecipazione e la voglia di mettervi in gioco sono ciò che rende speciale ogni evento.
Continueremo a lavorare per offrirvi nuove occasioni di confronto e crescita.
Grazie di cuore da tutto il Team di Standup

Formazione in famiglia

La libertà di condividere ha permesso a tabte famiglie di comprendersi e volersi mettere in gioco.
Torno a casa con molti, davvero molti, strumenti in più.

6 september 2025

Antwoord van StandUp Way

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza al nostro evento Armonia familiare. Ci emoziona sapere che hai trovato un ambiente autentico, dove poter lasciare andare i giudizi e dare spazio alle emozioni più profonde. Il coraggio e la disponibilità delle famiglie a mettersi in gioco sono il vero valore di questi incontri. Sapere che torni a casa con tanti strumenti in più ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Continueremo a lavorare per offrirti sempre occasioni di crescita e comprensione reciproca.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande professionalità serietà e grande…

Grande professionalità serietà e grande umanità da parte di tutti , tutti avrebbero da imparare da un percorso del genere

Antwoord van StandUp Way

Le tue parole ci confermano che professionalità e umanità sono la strada giusta per accompagnare ogni percorso.
Grazie da tutto il Team di Standup

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non mi hanno mai trattato come un problema, ma come una persona

Quando ho iniziato il percorso con StandUp, ero un'ombra, bloccato in un ciclo di dipendenza. Non avevo speranza. Ma StandUp non è stato un semplice percorso, è stato un'ancora di salvezza per ricostruire la mia vita. GRAZIE

Antwoord van StandUp Way

Grazie di cuore per aver condiviso queste parole.
La tua testimonianza ci ricorda ogni giorno il senso del nostro lavoro: non vedere mai una persona come un problema, ma come un valore unico.
Siamo orgogliosi del percorso che hai intrapreso e della forza che hai dimostrato nel ricostruire la tua vita.
Un abbraccio dal Team di Standup

Lees meer over geverifieerde reviews.