Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe am Google Looker Studio Seminar bei 121WATT teilgenommen und ich kann nur sagen: Es war super hilfreich mit Maik Bruns. Das Seminar war sehr praxisnah: Statt nur mit Beispiel-Dashboar... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mike geht hoch professionell, systematisch & analytisch vor - er stellt vor allem sinnvolle Fragen und sorgt dafür, dass man das eigene Verständnis für Online Marketing verbessert! Wir bedanken uns vi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Kurs hat mir einen super umfassenden Einblick in das Thema verschafft. Sehr viel Input das ich zukünftig anwenden kann.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. Management-adviseur
  3. E-commercemaatschappij
  4. Marketingconsultant
  5. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Metrika beschleunigt datenbasiert Online‑Wachstum im Mittelstand.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit dem Wissen kann ich durchstarten!

Das Seminar war sehr praxisnah: Statt nur mit Beispiel-Dashboards zu arbeiten, haben wir direkt auch eigene Herausforderungen einbringen können.

Die Inhalte waren sehr relevant: Vom Verknüpfen unterschiedlicher Datenquellen über Visualisierung bis hin zu sinnvoller Dashboard-Gestaltung und Storytelling mit Daten.

Maik ist sehr kompetent und geht auf individuelle Fragestellungen ein. Wir waren eine kleine Gruppe mit 5 Teilnehmern, sodass man genügend Raum für Fragen und Austausch hatte.
Vielen Dank, jetzt kann ich durchstarten!

26 november 2025

Antwoord van Metrika GmbH

Das freut uns, wenn es dir so sehr geholfen hat! Ganz lieben Dank dafür!

Google Locker Studio

Ich habe bei Maik Bruns ein Seminar zu Google Looker Studio gebucht. Er hat das Tool sehr gut erklärt und sehr professionell vorgestellt. Es hat an nichts gefehlt und ich würde ihn jederzeit wieder buchen. Sehr kompetent und eine sehr sympathische Vortragsart

6 december 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Danke schön dafür, Thomas. Maik ist da immer in seinem Element und möchte einfach möglichst passend das Wissen rüberbringen. Schön, dass es dir gefallen hat.

Absolut informativer und inspirierender Workshop

Unser erster Kontakt mit Metrika hat uns sofort überzeugt.
Herr Bruns hat auf unsere Anfrage hin einen zweitägigen Online-Workshop zum Thema GA4 für uns vorbereitet und mit uns durchgeführt. Dabei haben wir sehr von seinem fundierten Wissen zu den Themen Analyse, Conversion und Growth profitiert. Man spürt, dass Herr Bruns nicht nur eine routinierte Beratungsleistung verkauft, sondern die Themen mit viel Überzeugung, Leidenschaft und Expertise transportiert. Er hat unser Geschäft und die damit verbundenen spezifischen Anforderungen sehr schnell verstanden und konnte uns sinnvolle und individuelle Handlungsempfehlungen geben. Vielen Dank für die spannenden Einblicke und das vermittelte Know-how.

21 november 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Ganz lieben Dank für diese Wertschätzung, Herr Rippen! Das freut uns!

Klare Empfehlung!

Ich habe am 2-tägigen Kurs "Google Analytics für Einsteiger" bei Maik Bruns teilgenommen und bin begeistert! Der gesamte Kurs war hervorragend strukturiert, praxisnah und absolut professionell durchgeführt.

Maik Bruns versteht es, selbst komplexe Themen verständlich zu erklären und mit praktischen Beispielen greifbar zu machen. Seine Expertise und sein Engagement haben mich beeindruckt – man merkt sofort, dass hier jemand mit Herzblut bei der Sache ist.

Maik hat auf jede Frage fundiert geantwortet und konkrete Lösungsansätze angeboten. Dadurch konnte ich direkt viel Wissen mitnehmen, das ich in meinem Arbeitsalltag anwenden kann.

Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der sein Wissen in diesem Bereich vertiefen möchte. Vielen Dank an Maik Bruns und das gesamte Team von Metrika – es war jeden Cent wert!

21 november 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Das ist wirklich klasse, dass es für dich so wertvoll ist, Dennis. Danke für die tolle Bewertung.

Ein sehr hilfreiches, praxisnahes Beratungsgespräch

Super Gespräch, direkte, hilfreiche Hinweise, sehr individuell auf uns und unser Unternehmen eingegangen, praxisnah, kompetent und freundlich

4 juli 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Sehr gerne! Dafür sind wir ja da. Und danke schön dafür!

Maik Bruns ist ein Superprofi

Maik Bruns ist ein Superprofi, angenehm in der Zusammenarbeit, sehr fokussiert und schafft es auch die Dinge so zu erklären, dass man sie versteht, was Vieles einfacher macht.

5 april 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Vielen lieben Dank, Diego. Das freut Maik und uns sehr.

War eine super 2 Tages-Schulung

War eine super 2 Tages-Schulung zum Google Looker Studio! Viel Input, Erklärung und Praxisbeispiele.

20 maart 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Vielen Dank, Vera. Toll, dass es dir gefallen hat und dir (hoffentlich) auch weiterhilft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Empfehlung hinsichtlich Tracking!

Metrika kann ich jedem Unternehmen empfehlen, wenn es um das Thema sauberes Tracking geht. Maik hat sich mega viel Zeit genommen um uns zu beraten und wesentliche Aspekte genau herausgearbeitet. Vielen Dank! :-)

20 februari 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Vielen Dank, Simon! Das ist sehr, sehr wertschätzend von dir.

Kompetent und hilfsbereit

Maik ist ein kompetenter und sehr hilsbereiter Trainer, der auf all unsere Fragen eine Antwort hatte. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Vielen Dank!

14 februari 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Danke schön, Furkan! Das freut Maik und uns sehr!

Exzellente GA4 Schulung

Die Google Analytics 4 Schulung war hervorragend! Die Dozenten waren äußerst kompetent. Die präzise Vermittlung der theoretischen und praktischen Inhalte hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für die wertvolle Schulung!

22 januari 2024

Antwoord van Metrika GmbH

Lieben Dank, Alina, für deine Wertschätzung!

Kompetenz vereint mit purer Leidenschaft

Ich habe das Looker Studio Seminar bei Maik besuchen dürfen. Es war sehr lehrreich und hat extrem viel Spaß gemacht. Maik hat einen unterhaltsamen Vortragsstil mit der perfekten Mischung aus Theorie und Praxis. Maik ist auf die individuellen Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Ich glaube, jeder von Beginner bis Advanced findet neue Optimierungsmöglichkeiten für sein Dashboard. Wichtig war Maik auch deutlich zu machen, welche Metriken sinnvoll sind auf ein Dashboard zu packen - das ist natürlich ganz individuell, was man darstellen möchte. Trotzdem hat er mein Mindset noch mal verändert, wie Darstellungen simplifiziert werden können. So kann jeder nach dem Seminar ein Dashboard erstellen, wo innerhalb weniger Sekunden die wichtigsten Infos erkennbar und für jeden leicht verständlich dargestellt sind. Danke dir Maik!

7 december 2023

Antwoord van Metrika GmbH

Ganz lieben Dank für deinen tollen Worte, Chiara!

Kompetent, hilfreich und schnell

Wir arbeiten schon seit mehreren Jahren erfolgreich mit Metrika zusammen. Egal ob wir technische Probleme mit dem Google Tag Manager haben, oder uns über die Rolle bzw. Gewichtung von KPIs austauschen, bei Metrika fühlen wir uns kompetent aufgehoben. Insbesondere möchte ich die schnelle Reaktionszeit bei zeitkritischen Anfragen hervorheben.

16 augustus 2023

Antwoord van Metrika GmbH

Herzlichen Dank, Fabian! Und wir arbeiten sehr gerne mit euch zusammen!

Sehr gutes und lehrreiches Data Studio Seminar

Das Seminar zum Google Data Studio hat mir sehr gut gefallen. Maik Bruns hat das Seminar sehr kurzweilig gestaltet. Inhaltlich war es sehr informativ und lehrreich, so dass man sogleich das Erlernte im Berufsalltag anwenden kann. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!!!

11 augustus 2022

Antwoord van Metrika GmbH

Vielen Dank für deine Wertschätzung.

Sehr lehrreicher Kurs

Interessanter Kurs, ich habe viele neue Denkansätze und viel Wissen zum Umgang mit Data Studio mitgenommen. Hat Spaß gemacht!

8 augustus 2022

Antwoord van Metrika GmbH

Danke! Das freut uns und Maik!

Lees meer over geverifieerde reviews.