Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Vorsicht

Am 17.05.2021 Habe bei denen bestellt, nach über zwei Monaten immer noch keine Ware erhalten.
Bestellung storniert weil zulange gewartet, obwohl mir gesagt wurde das ich mein Geld zurück bekomme, habe ich es nicht. Durch Gericht habe ich den Fall gewonnen aber immer noch kein Geld. Finger weg von den!!!!!!!!!

6 januari 2024

Schnelle Lieferung und gute Auswahl

Große Auswahl an diversen Baustoffen und ein super Support. Die Ware kam pünktlich und gut verpackt bei uns an, sodass wir unser Projekt wie geplant realisieren konnten. Bestelle gerne erneut hier, da ich absolut überzeugt bin. Klasse.

23 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bezahlt und nie bekommen

Ware bezahlt und nie bekommen. Wir sind gerade per Rechtsanwalt in Kontakt um an unser Geld zu kommen und warten derzeit schon über 2 Jahre. Auf E-Mails wird nicht reagiert oder es werden Ausreden erfunden.

20 mei 2022

Finger weg!

Finger weg!
Die Bestellung von Januar - nebst Vorkasse - ist bis heute nicht angekommen. Nach mehrfachen Kontakten kommen jetzt keine Antworten mehr. Kommende Woche werde ich meinen Anwalt beauftragen.

Nachtrag: Die Lieferung erfolgte 10 Wochen nach der Vorkasse.

11 maart 2022

Finger weg

Leider eines dieser Läden die sich "Sicherheitsfirma" Schimpfen wo aber nur verkaufen. Habe mehrmals dem Support anfragen gesendet zu Produkten bis heute keine Antwort bekommen. Ich denke und sorry das ich das so Bösse sage aber in meinen Augen ist die Firma nur auf Geld aus!
So eine Firma dürfte nicht mehr Existieren. Auch nach dem ich hier einige Reszissionen gelesen habe bin ich Froh das ich bei diesem Laden nichts bestellt habe!

27 december 2021

Super

Top! Sehr zu empfehlen! Zumal es mal ein Shop ist, der sehr übersichtlich ist und sich auf das wesentliche konzentriert.
Habe alles bekommen was ich brauchte, für die Perfekte Sicherheit.

3 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kameras die halten was sie versprechen

Wir haben uns ein paar Videokameras (Dahua TPC-DF1241-D2F2 4MP Eyeball Thermal Hybridkamera) für die Überwachung unseres Hauses angeschafft.
Der Kontakt war von Anfang an freundlich und kompetent in der Beratung.
Als das passende Produkt ausgewählt war, wurde auch super schnell geliefert.
Die Ware hält was versprochen wurde, was soll man noch sagen? TOP.

3 augustus 2021

Ganz schlimmer Laden!!!

Ganz schlimmer Laden!!!
Die Ware, angeblich, 2 Mal verschickt und nie angekommen.
3,5 Wochen gewartet. Keine Versandmail, keine Trackingnummer. Immer wieder irgendwelche Ausreden: "Am Montag verschickt", "Am Freitag verschickt", "Letzte Woche verschickt".
Und dann kam sogar das: "Artikel wurde am Monatg sogar noch persönlich von unserem Geschäftsführer zur Post gebracht".
Solche Shops müssen von Verbraucherzentralle kontrolliert werden. Da werde ich auch noch hinschreiben. Vor allem, deutscher Firmensitz. Unglaublich, dass die noch existieren.
Finger weg! Nicht auf die Preise "reinfallen"!

Korrektur (21.04.2021):
Als wir die Bewertung abgegeben haben und bei PayPal einen Konflikt öffneten, wurde die Kamera doch verschickt. Aber jetzt weigern die uns eine Rechnung ausstellen. Seit 09.04.2021 versuchen wir eine Rechnung zu bekommen, vergeblich.

Also, ich muss mich korrigieren. "Schlimmer Laden" ist nicht korrekt - es ist absolute Katastrophe!!!

31 maart 2021

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Haben unser Haus nun endlich mit Kameras ausgestattet, da in unserem Umfeld vermehrt eingebrochen wird. Kundenservice einwandfrei und top informiert. Lieferung unproblematisch und Bezahlung auch. Hier gibt es high Quality zum guten Preis. Top, danke!

4 november 2020

Service-Titan

Ich hatte bei Metzger zwei Bosch-Geräte bestellt, nach der Auftragsbestätigung aber einige Tage lang nichts weiter gehört, woraufhin ich anrief.
Das ging schon positiv los, indem ich sofort eine Verbindung bekam und nicht, wie von anderen Hotlines her gewohnt, lange warten mußte. Die Mitarbeiterin war kompetent und hilfsbereit, und versprach mir einen Rückruf durch Herrn Metzger. Hat geklappt! Und letzterer konnte mir auch fach- und sachkundig erklären, wie es zu der Verzögerung gekommen war, und wann ich meine Ware bekäme. Das war ein sehr angenehmes Erlebnis auch insofern, als alles, was mir zugesagt wurde, auch zuverlässig eintraf.
Toll! Ich kaufe gern wieder bei Metzger ein und empfehle die Firma uneingeschränkt weiter.

13 oktober 2020

1a Kundenservice

Bei der Bestellung kam es zu Verzögerungen durch DHL. Nach einem Gespräch mit dem netten Kundenservice sowie einem Telefonat mit dem Chef waren alle Probleme gelöst und die Lieferung war am nächsten Tag da.
Besten Dank nochmal :)

25 september 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erst nach über eine Woche und…

Erst nach über eine Woche und Ersatzlieferung die Ware erhalten. Versandnummer auch nach mehrmaligen Nachfragen erhalten. Telefonisch schwierig zu erreichen, jedoch über Chats von der Homepage besser.
Preislich top zu sämtliche andere Händler, hier eine klare Top Empfehlung.

8 september 2020

Is dit jouw bedrijf?