2,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La table ne résiste pas au gel

La table n'est pas faite pour résister aux températures négatives contrairement à ce que le site promet.
Nous avons peu de gelés dans l'ouest (Nantes) et pas de grosses gelées pourtant après l'hiver certains carreaux se désagrègent. La moindre petite craquelure en surface même pas rebouchable fini en carreau explosé.
J'avais réussit à joindre après beaucoup d'insistance le représentant qui m'a renvoyer des carreaux pour la réparer... Mais d'autres craquent.
Très déçue de mon achat en 2023. J'aurai du vérifier les avis ici avant qui attestent tous du même problème !

17 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Table en zellige pour jardin.

Achat du table en Zellige en mars 2022. Bien que j'aie respecté les consignes fournies par Meublethnic, les carreaux de Zellige se désagrègent au bout de 2 ans rendant la table inutilisable.
Meublethnic ne répond pas à ma réclamation....
Arnaque.

1 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons une bonne expérience avec…

Nous avons une bonne expérience avec les tables de cette société. Nous sommes un restaurant de la drome et avons acheté de nombreuses tables et chaises. Nous sommes atterrés par les mauvais retours dont est victime meuble-ethnic. Comme il n'y a aucune garantie que ces avis proviennent d'un client réel de l'entreprise, car tout le monde peut donner un avis, en déclarant simplement sur l'honneur qu'il a acheté le produit chez eux, cela ouvre la porte à toutes sortes de manipulations des esprits qui peuvent être nuisibles à la vie de l'entreprise et servir des intentions cachées. dommage.

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté une table Zellige

Nous avons acheté une table Zelin, ronde de 130 cm vert sur fond beige. Durant tous les hivers, nous avons fait attention à bien protéger la table. Elle est sortie depuis peu dans un état lamentable. Tous les carreaux sont fêlés . Elle est affreuse à présent. Nous sommes extrêmement déçu, compte tenu du prix de + 1000 € payé pour cette table, et qui est impossible de rendre car garantie dépassée. je vous déconseille fortement d’en acheter une.

18 maart 2025

mauvaise résistance du zellige

Très belle table, mais contrairement à ce qui est indiqué sur le site web, le zellige ne tient pas dehors. Après 2 hivers, plusieurs céramiques s'écaillent, malgré le respect des conseils de stockage.
J'ai contacté le service client plusieurs fois, mais aucune réponse de leur part.
Grosse déception vu le prix payé (table ronde 150cm)

1 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai un problème avec une grande table…

J'ai un problème avec une grande table en zellige de 2 m x 1 m achetée en juin 2022 chez Meuble-ethnic qui est arrivée avec des joints entre les carreaux plus grossiers qu'avant, je peux comparer car j'en avais achetée une autre en 2015, une grande ronde. Habitué aux petites imperfections qui font le charme de cette fabrication, je me suis contenté d'une apparence disgracieuse des joints sans penser à ce qui allait se produire ensuite. Un an après quelques zelliges sautaient ça et là et depuis 6 mois, j'ai remarqué que cette table s'est gondolée au point que le plateau s'est gonflé par le milieu et s'est déformé. Une règle placée horizontalement en travers laisse apparaître des jours de 1,5 cm de chaque côté, les zelliges éclatent par endroits sous cette pression, le plateau est très moche maintenant. J'ai joint Meuble-ethnic qui a procédé à quelques vérifications pour tenter d'expliquer ce phénomène, le niveau de planéité de la terrasse est bon, la table n'avait pas été bâchée comme indiqué dans leurs recommandations ... Après de multiples envois de photos, ils ont convenu que nous n'avons pas fait d'erreur de mise en place et, malgré cela, ils ne veulent pas m'envoyer un plateau en remplacement, ils me proposent d'en racheter un pour un prix "d'ami" à 200€.
J'ai refusé pour plusieurs raisons.
Ce problème vient probablement d'un accroissement des ventes et donc à un rythme de fabrication poussé qui les conduit à moins soigner les commandes, donc rien ne nous garantit qu'en rachetant un plateau il sera de meilleure qualité.
Ensuite le problème de l'évacuation du plateau hors service se pose, il est très lourd et nécessite une manutention et un transport très astreignant, le gérant pourrait tenir compte de ce désagrément dans sa responsabilité.
Et pour finir, nous n'avons simplement pas à nous sentir responsable de ce problème.
Résultat, nous avons sur les bras le plateau hors service mais aussi deux consoles assorties que nous avions acheté en même temps !
Galère !
Il est à noter que "Avis Vérifiés" ne sert absolument pas à renseigner les futurs acheteurs sur la pérennité de leurs produits dans le temps car les avis, comme le mien, concernant les achats passés de plus d'1 an sont refusés par "Avis Vérifiés".

1 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La perfection !

Suite à une commande passé auprès de la Société Meubles Ethnic je
souhaite faire part de notre expérience qui s'est avéré être très positive. Les deux tables de marbre, style mosaïque, sont vraiment formidables, encore plus belles que sur les photos. Donc nous sommes ravis. De plus la livraison a été effectué bien plutôt que prévu, donc une très agréable surprise.
Cette expérience nous encourage à regarder de plus prêt les autres articles et meubles disponibles sur les sites de Meuble Ethnic ainsi que Terre et fer (le même gérant il me semble).

10 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?