Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geworben wird mit allen Mitteln, nichts davon entspricht der Realität. Das Bienengiftspray kommt nach ca. 4 Wochen. Es handelt sich um billige Chinaware, eines der beiden Sprays ist kaputt. Dem G... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware erfüllte nicht ihren Zweck, billigste Chinaproduktion für teures Geld!!! 2 Monate hin und her um mir dann zu sagen: Rücknahme und Erstattung grundsätzlich NICHT MÖGLICH, nur bei beschädigter War... Toon meer

1,3

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Katastrophe die Firma

Katastrophe die Firma. Regiert nicht auf Emails bei falsch gelieferten Produkte. Falsche Größe mit Beweisbildern geschickt. Keinerlei Reaktion. Hauptsache das Geld kassiert. Das ist Betrug. Nichts bestellen... Sehr Kindenunfreundliches Verhalten

16 mei 2023

Habe Ringe zu gross Bestellt

Habe Ringe zu gross Bestellt. Es ist kein Umtausch möglich, obwohl ich den Versand bezahlt hätte. Sehr Kundenunfreundliche Firma. Rate von Bestellungen ab. Nie mehr.

26 juli 2023

Fake Ring zum Abnehmen

Habe vor 12 Wochen den flysmus Voghtic Magnetique Lvmphvity Reinigung Kreuz Ring bestellt. Erstens kam er nur in einer Tüte ohne Ringschachtel, zweitens habe den Ring 12 Wochen Tag und Nacht getragen und was habe ich an Gewicht verloren???? Nicht 1 Gramm. Das ist nur Lug und Trug. In den Bewertungen steht nach der 8.Woche fallen die Pfunde. Kann ich nicht bestätigen. Nach 2maligem Anschreiben per email an Meulisch warum das so ist ob das evtl. eine Fehlproduktion sei und was sie mir dazu sagen können, habe ich keine Antwort bekommen - so wie viele andere Käufer. Also lasst von dieser Firma die Finger - es ist nur rausgeschmissenes Geld und die Ware verspricht nicht das was groß mit Werbung angekündigt wird. Die Bewertung mit einem Stern ist schon viel zu hoch, es müßte auch Minussterne geben

17 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann man keine 0 Sterne…

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Falsche Ware wurde geliefert, nach ewigem Hin und Her, Schicken von Nachweisfotos über die falsche Ware, einschließlich Foto der Verpackung incl. Post-Scancode wurde mir dann nach 3 Wochen der Betrag unvollständig zurück erstattet. Dem Fehlbetrag laufe ich nun ebenfalls wieder seit Wochen hinterher, auf Emails wird einfach nicht mehr reagiert. Völlig daneben, diese Firma!

15 juli 2023

Unmöglicher Verein

Unmöglicher Verein man muss kostenpflichtig zurücksenden wenn was nicht passt oder gefällt...und wenn ein bestelltes Teil defekt ist muss man Beweise über Beweise hinschicken und dann hört man nichts mehr und von Klara kommen denn die Erinnerungen zum zahlen ...nie mehr wieder

1 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe angeblich falsche PLZ…

Habe angeblich falsche PLZ angegeben,komisch nur das ich die bisher nie vergessen habe.Ware werde ich nie erhalten.Anzeige folgt und Geld Futsch Vielen Dank für die Erfahrung die ich mit dieser Abzocke Firma machen durfte.

4 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Firma gehört verklagt.

Diese Firma gehört verklagt.
Keine Ware erhalten!!
Es wurde meine Unterschrift gefälscht .Versandunternehmen bestätigt das mit der Bestellung was nicht gestimmt hat.
Meulisch Reaktion nach ca 10 Mails sie geben mir 10% auf diesen Arikel.Frechheit

5 juni 2023

BETRUG

Das Produkt ist für einen komplett anderen Einsatzzweck als beworben.

Billigster China Mist und mit Ultraschall hat das auch nichts zu tun

Finger weg - gehört unterbunden

13 juni 2023

Miese Firma

Bestellung nie bekommen laut Lieferdienst zurück geschickt weil Büro geschlossen ist aber private Adresse kein 2.Zustellversuch oder in shop gebracht nach 4 Wochen Support zum 2. mal kontaktiert Antwort war ich soll nicht ungeduldig sein es dauert 21 Tage meine Antwort auf diese Frechheit warte ich seit 3 Monaten

3 april 2023

IonsTech einzigartige Faser Restaurierungsformung

Ich hatte die Shape Ionen Unterwäsche in zwei Farben bestellt. Es hat mega lange gedauert bis die Ware eingetroffen war. Die Trackingnummer konnte man auf einer italienischen Seite verfolgen. Aber alles zum übersetzen googeln? Geht gar nicht. Nach paar Wochen drückte es an der Seite meines Körpers. Was kam zum Vorschein? Das angebliche Ionenstäbchen. Die Naht ging irgendwie auf.Zum Vorschein kam ein Plastikstäbchen heraus. Es wurden Fotos gemacht und vorher bei Klarna angerufen. Klarna machte mir keine großen Hoffnungen dass ein Rücksendeschein oder Geld zurück überwiesen wird von der Meulisch Firma. Ich habe daraufhin der Firma über den Support eine Mail geschrieben und bis heute noch keine Rückmeldung von denen erhalten. Super toll dass man jetzt auf dem Sch... sitzen bleibt und das Geld nicht mehr sieht. In keinstem Fall würde ich bei denen nochmals was bestellen!! Könnte man keinen Stern geben wäre das noch zu viel!! :-(((

14 april 2023

Billigster China Mist

Billigster China Mist! Völlig überteuert und mit Gebrauchsspuren. Eine Rücksendung wurde per Email sowie Klarna angezeigt. Keinerlei Reaktion seitens Meulisch. Das einzig gut! Die Werbung wurde sofort eingestellt. Überlege, ob ich Anzeige erstatte. Unbedingt die Finger weglassen!!!!!
Hier ein Nachtrag! Klarna hat mir nach drei Monaten endlich die Retour Daten von Meulisch zukommen lassen können. Also 15 Euro investiert und zurück gesendet. Nun ist die Rechnung ausgeglichen. Hier ging es mir aber auch ums Prinzip! Ich sage nur „nie wieder“ !!!! Seit schlau !

28 april 2023

Falsche Produkt

Ich habe ganz andere Produkt bekommen, als ich bestellt habe.
Ich habe GFOUK™ Anti-Cochlea-Blockade-Entfernungsspray bestellt,
Ich habe Piercing Aftercare Spray bekommen.
Nach der Reklamation, haben sie mir geschrieben, dass dieses Produkt gleich ist, und sie empfehlen mir das probiere.
KOMISCH!!!!!!

5 juni 2023

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Ich hatte mir diese Shapehosen bestellt und Ohringe. Das Paket war zerrissen. Die Ohringe waren gar nicht dabei. Die Unterhosen gab es nur in einer Größe. Die entspricht einer Größe S. Ich trage XL. Also wollte ich dir Unterhosen zurückgeben. Nach deren Aussage ist die größe korrekt. Für mich ist dieser Shop Betrug. Man kann die Ware nicht mal zurückgeben und das Geld gibt es auch nicht zurück.

1 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte sch eine Bewertung abgegeben 1…

Hatte sch eine Bewertung abgegeben 1 Punkt ist zu viel
Auf Anfragen zurLieferung keine konkreten Antworten, wir sind nicht für den Versand verantwortlich , kümmern Sie sich um den Verbleib .
In meinen Augen Betrug

31 mei 2023

Finger Weg

Finger Weg. Ich hatte Parfum bestellt. Nach 1,5 Monaten kam die Ware...unterirdisch. Produkt beschädigt, Karton war komplett nass, da das Parfum ausgelaufen ist. Zudem musste ich Zollgebühren bezahlen die nicht angegeben waren.
Habe Fotos geschickt und warte nun auf Antwort. Nie wieder! Traurig das gegen so Firmen nichts unternommen wird.

26 mei 2023

Warte seit Januar auf meine Ware

Warte seit Januar auf meine Ware. Habe nie was bekommen. Es wird behauptet, dass die Ware ausgliefert wurde, Nachweis kam aber nie. Keine Rückmeldung auf meine Mails. Das einzige was ich bekomme, sind Mahnungen von Klarna. Keiner kann mir weiterhelfen. Dies ist Betrug. Werde alles einem Anwalt übergeben.

23 mei 2023

Abzocke pur!! Finger weg

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Das ist nur Abzocke! Rückgaberecht steht auf der Homepage, wird aber nicht angewandt weil die Wochenlang nicht antworten und alle E-Mails ignorieren. Ich habe Klarna eingeschaltet und auch einen Rechtsanwalt, die Unterlagen liegen dort vor!
Das ist wirklich eine Drecksfirama!!! Finger weg. Deren Produkte entsprechen nicht der Tatsache.

16 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.