Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2019 sind wir Kunde bei MGHO und wurden in all diesen Jahren nie enttäuscht. Unsere Server hatten stets eine Uptime von 100%. Obwohl das Unternehmen klein ist, ist es der perfekte Anbieter f... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Preis ist unschlagbar und der Support freundlich und gut, die uptime könnte noch etwas verbessert werden, aber alles in allem bin ich recht zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei MGHO war ich früher für einige Spaß-Projekte aus der Jugend, nun seit längerem mit geschäftlichen Projekten. Der direkte Kontakt zu Simon ist top, seine Hilfsbereitschaft bewundernswert. Seine L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnellster Support, Falls du etwas bei deinem V-Server nicht verstehst, regelt der Inhaber das für dich, besten Preise, ist nicht Geldgeil und würde uns sogar für 20 Euro 16 GB schenken, obwohl es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir sind ein junges Hostingunternehmen, welches sich zum Ziel gemacht hat gute und trotzdem preiswerte Hostinglösungen anzubieten. Außerdem legen wir Wert auf persönlichen Support und individuelle Beratung, wodurch wir auch für komplexere Probleme eine passende Lösung finden.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2019 sind wir Kunde bei MGHO | TOP!

Obwohl das Unternehmen klein ist, ist es der perfekte Anbieter für alle, die zuverlässige Server benötigen.

MGHO hat von uns 1000 Sterne verdient – schaut unbedingt bei Ihm vorbei! Danke Simon für deine tolle Arbeit, bleib Gesund und weiterhin viel Erfolg <3

18 juni 2023

Hilfsbereitschaft und persönlicher Kontakt top

Der direkte Kontakt zu Simon ist top, seine Hilfsbereitschaft bewundernswert. Seine Lösungen schnell und zielführend, es gibt nichts auszusetzen.
Kann ich nur weiterempfehlen.

11 februari 2023

Immer wieder super.

Ich miete nun schon seit ein paar Jahren regelmäßig Server bei MGHO. Ob es mein eigener kleiner KVM-V Server oder ein großer Dedicated für Projekte, ich habe noch nie Probleme mit einem der beiden gehabt. Der Support antwortet schnell und ist sehr nett. Would recommend.

25 november 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis-Leistung ist gut

15 september 2021

Top!

Server laufen sehr flüssig,
Netter Support, gute Preise.
Top!

15 mei 2021

Der zuverlässigste Hoster.

Ich habe nun schon bei vielen Hostern viele verschiedene Dienste getestet. Dieser liegt mit hoher Wahrscheinlichkeit auf dem ersten Platz, wenn es um Zuverlässigkeit, Kundenberatung und Fachkompetenz geht. Ganz großes Kino.

9 december 2020

Sehr guter Hoster

Sehr guter Hoster!!!

Hatten bisher nie größere Probleme gehabt, als es dann mal zu welchen gekommen ist, gab es guten und vor allem schnellen Support.

Kann ich nur weiterempfehlen!

6 september 2020

Schnell, kompetent und hilfsbereit

Habe vor kurzem einen dedizierten Server bei MGHO gemietet. Ich kannte mich damit nicht so gut aus und habe den Support bei der Einrichtung um Hilfe gebeten. Dieser meldete sich trotz teilweise komplexeren Problemen stets schnell, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

5 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter und schneller support

Sehr guter und schneller support,

Alle Server laufen top und ohne Probleme. Sollte es dennoch ein Problem geben ist der Support sehr hilfreich und löst alle Probleme sehr schnell

27 juli 2020

Super Hoster!

Hallo,

Ich bin mit MGHO vollsten zufrieden der Support ist wunderbar,
Die Server Performance ist auch erste klasse!
Kann ich nur weiter empfehlen.

17 april 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.