MHardware Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

MHardware est un revendeur et assembleur informatique en France, proposant à la fois la vente de composants PC (processeurs, cartes graphiques, mémoire RAM, SSD, cartes mères, alimentations, etc.) et la conception de PC Gamer et Professionnel sur mesure. L’entreprise se spécialise dans la personnalisation, le montage et l’optimisation de configurations haut de gamme, adaptées aussi bien aux joueurs passionnés qu’aux créateurs de contenu et aux professionnels exigeants. Chaque configuration est assemblée avec soin pour garantir des performances optimales, une fiabilité durable et un design soigné. MHardware ne se limite pas à la simple vente : les clients bénéficient de services complets incluant le montage professionnel, l’installation de Windows et des pilotes, la mise à jour du BIOS, l’optimisation des paramètres systèmes et des tests approfondis de stabilité. Cette approche garantit une machine prête à l’emploi et optimisée dès sa livraison. En tant que revendeur High-Tech, MHardware propose une sélection rigoureuse de composants issus des meilleures marques du marché, permettant aussi bien d’acheter séparément ses pièces que de concevoir un PC sur mesure évolutif. L’entreprise met un point d’honneur à offrir un support personnalisé et un suivi après-vente réactif, renforçant la confiance et la satisfaction de ses clients. Grâce à son expertise, son exigence de qualité et son engagement auprès de sa communauté, MHardware s’impose comme une référence française pour l’achat de composants, l’assemblage et la personnalisation de PC Gamer et Professionnels.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

MHardware, une assistance d'enfer

Aujourd'hui jai eu recours a MHardware pour un problème de sécurité avec ma Carte Mère.
Mando est une personne très professionnel et a l'écoute de son interlocuteur, il apporte des solutions en effectuant une assistance rapide et efficace.
Je recommande MHardware et je souhaite a toute l'équipe de se faire connaître encore plus du grand public.

14 november 2025

Antwoord van MHardware

Bonjour et un grand merci pour cet excellent retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème de sécurité sur votre carte mère a été résolu rapidement. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Mando ; savoir que son écoute et son professionnalisme ont fait la différence lui fera très plaisir.

Merci infiniment pour votre recommandation et vos vœux de réussite pour l'équipe MHardware. Au plaisir de vous aider à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Difficile de trouver mieux en 2025!

Un gars passionné à l’écoute de ses clients, toujours là pour vous proposer les meilleurs composants au meilleur prix et avec une qualité irréprochable pour le montage. Je recommande vivement!

20 oktober 2025

Bonjour Calvin,
Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

C’est toujours un plaisir d’échanger avec des passionnés et de concevoir des configurations qui allient performance, fiabilité et esthétisme. Chaque PC est monté avec la même exigence que si c’était le nôtre.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça compte énormément. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il m’a aidé à régler un problème sur…

Il m’a aidé à régler un problème sur mon pc lié à Windows et d’autres truc mrccc encore

17 oktober 2025

Bonjour Muhammed,
Merci pour votre message ! 🙏

Nous sommes ravi d’avoir pu vous aider à distance sur votre PC.
Même lorsque le montage est fait maison, nous restons toujours disposés à donner un coup de main quand il s’agit de partager notre expertise et de résoudre un souci technique.

Bonne utilisation de votre PC, et au plaisir d’échanger à nouveau ! 💙

Parfait et rapide

j’ai commandé un boîtier Be Quiet chez eux. Livraison en 48h et prix du produit compétitif.

13 september 2025

Merci pour votre retour Oversoinn ! 🙏

Ravi que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs achats ! 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Montage au top, Prix abordable et configuration durable dans le temps

MHardware m'a très bien conseillé pour créer une configuration abordable, adaptée à mes besoins et surtout pérenne dans le temps. Je suis prêt à revenir vers MHardware dans quelques années pour upgrade mes composants. Le montage est top, le cable management est soigné.

8 september 2025

Merci beaucoup pour votre avis Seb ! 🙏

Nous sommes heureux d’avoir pu concevoir une configuration équilibrée, performante et durable, parfaitement adaptée à vos besoins.

Chez MHardware, chaque configuration est pensée pour offrir une expérience fluide et évolutive, avec une attention particulière portée aux détails, du choix des composants jusqu’au câble management.

Au plaisir de vous accompagner pour votre futur upgrade et merci de votre confiance ! 💙

Excellent conseiller et vendeur

Excellent vendeur !
Très bons prix, excellents conseils.
Teddy a changé quelques éléments dans ma configuration pour des questions de performance, réduisant au passage le prix.
Globalement, les conseils sont pertinents et personnalisés.
La livraison est rapide, les composants bien emballés et sécurisés (en vue de leur voyage mouvementé
!).
Je conseille très vivement MHardware pour avoir des conseils pros et adaptés, sans chercher à vous entuber sur les prix.

8 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience avec MHardware ait été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est toujours de proposer des composants et un service de qualité au juste prix sans compromis.

Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à continuer de pousser encore plus loin la qualité de nos services et de nos conseils.

Bon jeu ! 💙

Dit is Trustpilot