MiamaStore Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio a tutte di acquistare senza nessuna titubanza. Io stessa, ne ho avuti, ma acquistare il vestito da sposa è stato molto semplice. La precisione…oggi sempre più rara, unita alla semplicità e a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero gentile mi hanno stupito 3 anni fa nel vestirmi come sorella della sposa. E ancora di più mi hanno stupito nel scegliere l abito della prima comunione delle mie gemelle, oggi mi hanno inviato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eleganza, professionalità e gentilezza: super consigliato Ci siamo trovati benissimo sotto ogni punto di vista. Abbiamo acquistato l’abito per la Prima Comunione di nostro figlio, quello per no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibili, pazienti (sopratutto!) e professionali al massimo! Prezzi per tutte le tasche e rispetto delle tempistiche di spedizione. Temevo non arrivasse per tempo, in caso di necessità di eventu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Il tuo sogno diventa realtà - MiamaStore propone online migliaia di abiti da sposa e cerimonia, migliaia di accessori sposa e cerimonia e calzature adatte ad ogni evento. Prezzi imperdibili e nuove offerte tutti i giorni. Nessun dazio doganale da pagare per tutti i residenti in Italia! Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, ho acquistato dei guanti. Arrivati come mi hanno detto e super veloci con la consegna. Cortesia e gentilezza del risponde alle mie richieste.

23 januari 2023

Molto soddisfatta!

Buon rapporto qualità prezzo degli abiti ordinati. Ottimo il servizio di informazione chat, sempre disponibili, risposta immediata.
Eccellenti nei tempi di consegna.

30 november 2022

Affidabili e professionisti

Cercavo un'abito che non costasse troppo ma bello e inoltre anche un negozio di fiducia, cercando su internet ho trovato Miamastore e finalmente ho trovato l'abito dei miei sogni 😍. Non avendo la voglia di andare a cercare nei negozi ho ordinato l'abito da loro , prese le misure giuste e ho mandato tutto, hanno risposto a ogni mia domanda rassicurandomi . Sono stati molto gentili, disponibili e inoltre velocissimi . L'abito con il velo e il coprispalle che mi hanno consigliato sono una meraviglia in più è arrivato tutto prima del previsto.che dire : sono dei professionisti. Adesso aspetto 13 Maggio 2023 per poter indossare l'abito creato su misura da Miamastore. Grazie ❤️

17 november 2022

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente ! Abito da cerimonia arrivato esattamente come ordinato e sopra le mie aspettative !
Veloce anche la spedizione
Lo consiglio assolutamente

19 augustus 2022

Atelier fantastico

Atelier fantastico, come sentirsi a casa. Il personale è meraviglioso. Mi sono sentita coccolata fin dal primo giorno. Sono estremamente felice di aver scelto miama store. Grazie di tutto.

10 september 2022

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Abito ordinato il 1 luglio, ricevuto il 9 agosto, molto prima della tempistica prevista.
Abito bellissimo, servizio clienti efficiente.
Lo consiglio vivamente.
Un cordiale saluto e grazie ancora.

24 augustus 2022

Abito non corrispondente.

Pessima esperienza.. ho acquistato un abito da sposa come dicono loro linea economica ,ma non ci sarebbe stato alcun problema se l'abito fosse stato lo stesso della foto. mi sono trovata a vederlo online,ma sono voluta andare direttamente lì per vedere se avevano qualcosa alla mia portata,ma non trovando qualcosa disponibile che mi andasse un por per gusti un po' per taglie,ho mostrato loro la foto di quello che volevo che era presente nella loro pagina,mi hanno detto che si poteva avere e ho pagato 150€in più per le misure che dissero avrebbero preso per apportare modifiche al abito e farmelo più personale,ma così non è stato:
1- i tempi di attesa si sono quelli indicati d abito online 40grn.. ,ma l'abito non era quello in foto.. anche se loro volevano convincermi del contrario.
2- ho le foto posso dimostrare k nn è lo stesso,e in più mancava fiocco con brillantini o fiore ma che alla mia domanda , mi hanno dato un fiocco da cerimonia assomigliante a fiocco comunione...
2-la parte interamente sottostante del vestito era completamente diversa.
4-mi hanno chiamata per le misure del vestito ,ma poi lo stesso giorno nn me le hanno prese ma me lo hanno consegnato così dicendomi che ero io che mi sbagliavo che mi stava bene e che era quello.
Sono tornata a casa ma non convinta ho riguardato i particolari.. mio marito ha telefonato, e gli ha no detto d riandare per vedere cosa potevano fare per accontentarmi..
Insomma il mio abito se prima era troppo bombato e non era quello dei miei sogni almeno non quello scelto,il giorno dopo era ancora più brutto.. hanno rimediato alzando la gonna e mettendo un fiocco preso non so da dove ,e fissandolo tipo spagnola.
Il fatto sta che stanca ho preso l'abito e me lo sono portata a casa delusa , e mio marito per tirarmi su lo ha portato ad un altra sartoria cercando di riprendere il peggio per accontentarmi.. ma se devo dirla tutta.. mi sono sposata con un abito che odiavo ma ero troppo sotto tempistiche per prenderne un altro.😩. Non consiglio di comprare senza vedere da loro.

10 augustus 2022

Realizzazione di un desiderio

Ovviamente il massimo delle stelle, realizzato il vestito per i miei 40 anni, un sogno. Lo staff super, anche all'ultimo sono riuscite a sistemare la gonna un pó larga in neanche 15 minuti. Cristina gentilissima e disponibile. Lo consiglio a tutti

4 augustus 2022

Ottimo...

Professionalità è la parola d'ordine per questo negozio....
Abito arrivato in 5 giorni ben confezionato e di ottima qualità.

23 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto da loro il mio vestito da sposa

Ho scelto da loro il mio vestito da sposa, dopo aver preso il vestito da sposa di mia sorella 3 anni fa e altri vestiti per varie cerimonie.
Tutto lo staff è gentilissimo e disponibile. Vi ringrazio infinitamente perché Il mio vestito era un sogno. Grazie mille

22 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato l’abito del mio matrimonio

Ho acquistato l’abito del mio matrimonio che si terrà a settembre, è arrivato perfetto e in anticipo.Ottima esperienza, staff impeccabile, disponibili e preparati. L’abito è meraviglioso, tessuti di qualità . Grazie davvero per tutto.

22 juni 2022

Esperienza pessima…personale…

Esperienza pessima…personale strafottente…arroganti e scostumati…acquisto un abito da damigella per la bambina e mi fanno aspettare un mese dicendo che mi avrebbero chiamata per le misure e apportare le dovute modifiche…dopo varie telefonate da me effettuare mi fanno appuntamento e cosa mi ritrovo????non possono aggiustare l’abito perché la sarta non è presente…mi devo portare il vestito a casa a una settimana dall’evento e pagare un ulteriore sarta a mie spese…vergognoso… purtroppo di decenza ne ho tanta visto che devo pagare una sarta per un importo di 30 euro visto che il vestito è più grande di due misure e avevo telefonato un negozio più volte per andare ma mi hanno sempre detto di stare tranquilla..io credo che se il vestito fosse costato di più la sarta sarebbe stata presente a quartato punto visto la puntualizzazione sul prezzo…inoltre i capi sartoriali come lei li definisce sono stati pagati profumatamente a parte…il contentino dei 10 euro di sconto sul totale da pagare sinceramente compensano in parte la grande figura fatta e il danno arrecatomi…la decenza doveva essere la vostra non la mia…inoltre abito a più di un ora da questo “Negozietto”e sinceramente ritornare per la terza volta sinceramente…comunque si lavora con onestà perché indipendentemente dal prezzo di un abito non si trattano i clienti in questo modo!!!!

8 juni 2022
Logo MiamaStore

Antwoord van MiamaStore

Giusto per dare un quadro completo per chi legge questa recensione:
-vestitino bambina da 69€, penso che ci potrebbe essere un minimo di flessibilità dato il prezzo.
-1 mese di attesa perché abbiamo realizzato cintura e copri spalle sartoriale (perfetti alla prova)
-la sarta ha avuto un contrattempo all’ultimo momento è non è potuta essere presente, dato che la cliente non poteva tornare in negozio, abbiamo applicato uno sconto del 10% sul totale pagato in modo da pagare una sarta esterna per la piccola modifica da fare.

Credo che ci vorrebbe un minimo di decenza prima di scrivere certe cose pubblicamente.

Se potevo davo zero

Se potevo davo zero. Ho acquistato un abito sposa il 5 aprile, online,su misura, con una spedizione veloce..purtroppo la spedizione veloce non e stato, visto che l'abito e arrivato il 1 giugno...ma non sarebbe questo il più grande problema...bensì la bruttezza del abito. E arrivato tre volte più grande delle mie misure, con una cucitura inguardabile, un pizzo che manco nei negozi dei cinesi non trovi, e una stoffa orrenda.. Lo avrei mandato subito indietro, ma purtroppo loro si sono tutelati bene, perché i abiti su misura non vengono rimborsati o cambiati. Non consiglio a nessuno, anzi...state proprio attenti quando aquistate online.. Io mi ritrovo a due settimane prima del matrimonio con un abito bruttissimo che sarà da modificare tutto... Veramente si dovrebbero vergognare.

3 juni 2022

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Ho acquistato online alcuni accessori e sono davvero belli, molto più che in foto. Purtroppo un paio di articoli non erano disponibili ed avendo io i tempi stretti non ho potuto attendere. Li ho chiamati e ci siamo accordati per la spedizione di quanto disponibile. Per gli articoli mancanti hanno prontamente emesso il rimborso. Grazie.
Consiglio di cuore.

23 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un vestito da cerimonia…

Ho acquistato un vestito da cerimonia per mio figlio su questo sito. Sono più che soddisfatta: velocissimi nella spedizione, il personale sempre cordiale, Mauro (direi il TOP!!) disponibile ad ogni mia richiesta, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Il vestito è davvero bello e veste alla perfezione!
Lo consiglio vivamente!

3 mei 2022

Acquisto abito da sposa

Ho acquistato il mio abito da sposa, all'inizio ero scettica sull acquisto on line dell abito per un giorno così importante, ma il vestito è arrivato ed è stato oltre le mie aspettative. Come lo volevo e misure perfette oltre che alla creazione e alla spedizione molto rapida.

2 maart 2022

Acquisto TOP

Esperienza super positiva. Ho acquistato presso di loro un giacchino da sposa in pelliccia. Arrivato in tempi brevissimi, rispondeva perfettamente alle caratteristiche dichiarate dal venditore. Prezzi concorrenziali. Assistenza via WhatsApp OTTIMA.

7 februari 2022