Ero scettica ma ho dovuto ricredermi! Tutti i prodotti provati di Miamo mi hanno lasciata piacevolmente stupita, la mia pelle migliora visibilmente giorno per giorno, le formulazioni sono pazzesche... Toon meer
Ho provato diversi prodotti Miamo e devo dire che mi sono trovata molto bene.Le creme hanno una texture piacevoli, si assorbono facilmente e lasciano la pelle idratata e senza appesantire. Ho notato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qualità indiscussa! Amo i sieri di MIAMO e in generale tutti i prodotti poiché rispondono esattamente alle mie esigenze. Ho effettuato una consulenza in videocall con una professionista che mi spie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Cosmeticabranche
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
- Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten
Info over Miamo
Geschreven door het bedrijf
La loro collaborazione ha permesso di coniugare tradizione e innovazione attraverso l’arricchente dialogo tra due generazioni.
La passione per la cosmetica è il trait d’union tra la storia e l'esperienza nei laboratori chimici italiani e le più moderne ricerche scientifiche americane.
Per rispondere in modo preciso alle esigenze della pelle accompagnandola in tutte le fasi della vita, i cosmetici funzionali Miamo utilizzano principi attivi accuratamente selezionati dalle migliori materie prime, capaci di svolgere azioni mirate e di provata efficacia.
Non contengono sostanze allergizzanti comuni e ogni lotto viene testato per il contenuto di nichel, evitando il rischio di potenziali allergie o forme di intolleranza cutanea.
Gli ingredienti e i prodotti Miamo sono sicuri e brevettati, sottoposti a test clinici, strumentali e dermatologici.
Contactgegevens
Italië
- miamo.com
Ottimi ma cari
Prodotti ottimi anche se un pò cari .Se i prezzi fossero più abbordabili si potrebbero usare più frequentemente.In ogni caso consigliati.
Miamo Age Reverse Glow…
Ho provato il Miamo Age Reverse Glow Primer Serum e mi ha conquistato fin da subito. Il profumo è semplicemente incredibile, delicato ma avvolgente, rende ogni applicazione un vero momento di piacere.La texture è estremamente elegante, setosa e leggera, si assorbe rapidamente lasciando la pelle liscia e luminosa con un effetto glow naturale. Perfetto anche come primer: il make-up si applica meglio e dura più a lungo.
Un prodotto raffinato e piacevolissimo da usare, ideale per una pelle radiosa ogni giorno.
Sto amando leg renew
Sto amando leg renew, un valido aiuto per chi come me sta molte ore in piedi. Mai più senza.
Ero scettica ma ho dovuto ricredermi!
Ero scettica ma ho dovuto ricredermi!
Tutti i prodotti provati di Miamo mi hanno lasciata piacevolmente stupita, la mia pelle migliora visibilmente giorno per giorno, le formulazioni sono pazzesche e non c’è prodotto provato che io non abbia amato!
Grazie Miamo per aver reso la skincare tanto piacevole quanto efficace!
Ordine fatto al giovedì già arrivato al…
Ordine fatto al giovedì già arrivato al lunedì mattina! Consegna perfetta e veloce come sempre. Sono un paio di anni che mi servo da questa azienda non ho mai avuto problemi. Solo in un occasione l'enzime peel appena comprato non funzionava. Ma lo svito e lo uso così che va bene lo stesso. Sono cose che possono capitare. Per quanto riguarda il firm and glow posso solo dire che è eccezionale un evoluzione! Texture morbidissima e pelle vellutata. Mi piace molto! Luminosità e glitter leggeri meravigliosi. Continuate così!!
Prodotti di ottima qualità e…
Prodotti di ottima qualità e professionalità del azienda. Sono diventata cliente fissa ormai e raccomando a tutti e tutte Miamo.
I prodotti viso, corpo
I prodotti, biologici e vegan ,
sono veramente ottimi ,non mi hanno provocato allergie, cosa fondamentale per me ,essendo molto sensibile a ingredienti non perfettamente naturali.
la mia pelle viso e corpo è migliorata tantissimo !
Sono anni che uso i prodotti Miamo
Sono anni che uso i prodotti Miamo perchè ho verificato che si distinguono per un’efficacia immediata e visibile, trasformando fin dalle prime applicazioni l’aspetto della pelle. Le formule agiscono in profondità migliorando tonicità, luminosità e compattezza e riducendo visibilmente rughe e segni di stanchezza. Le texture setose, le profumazioni delicate e una piacevolezza d’uso trasformano la routine quotidiana in un autentico momento di benessere. Ogni gesto diventa un rituale rigenerante, capace di coniugare risultati concreti e piacere personale.
Nel complesso, si tratta di una scelta ideale per chi desidera prendersi cura della propria pelle con prodotti performanti, senza rinunciare al comfort
Con Miamo ci si ama.
Miamo è una coccola in ogni sua essenza, dai prodotti eccellenti all' assistenza e supporto che ti donano le ragazze Miamo.
Non funziona
Ho usato il protocollo anti macchie siero pigmenti control + crema notte fino a finire la confezione. Le macchie sono sempre uguali.
Ho usato anche il siero multi peptide al 20% e anche in questo caso le rughe sono sempre uguali. Certamente sono ottimi prodotti ma non danno i risultati descritti
Correttore non coprente
Bei prodotti ma non ricomprerei il correttore perché, malgrado il bellissimo packaging, non offre sufficiente coprenza. Il finish è gradevole ma l'incarnato bluastro delle occhiaie, anche dopo due stratificazioni, si vede comunque.
La qualità dei prodotti MIAMO per qualsiasi esigenza.
Conosco i prodotti Miamo dal 2018 ,ho seguito l'evolversi di tutta la gamma più adatta alle mie esigenze e ho riscontrato ottima qualità , innovazione continua e altissima performance.
Mi trovo super bene con i prodotti…
Mi trovo super bene con i prodotti Miamo… penso di avere una dipendenza, e sono super attenta a tutto ciò che esce! La mia pelle ringrazia
Esperienza fantastica
Sito di facile fruizione, semplicità nella procedura di ordine, Consegna puntuale, prodotti eccezionali. Ho provato il siero con protezione solare. La pelle è protetta ma al contempo idratata e super Glow 🌷 lo ricomprerò. Dorotea
Non potrei che dare 5 stelle anche 10 a…
Non potrei che dare 5 stelle anche 10 a miamo. Da anni ormai la mia coccola quotidiana che ha trasformato in 6mesi la mia pelle. Prodotti di altissima qualità che giustificano I costi. Ma soprattutto, prodotti che realmente fanno ciò che promettono con costanza e dedizione. Miamo è differente davvero e merita
i risultati
Lees meer over geverifieerde reviews.