La empresa fue muy atenta. Me llamaron para preguntar si los transportistas se portaron bien que lo hicieron todo perfectamente. Ademas se interesaron si el frigorífico funcionaba bien y si estabamo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Solicite mi Encimera Bosh por Amazon buscando seguridad y me encontre como respuesta que la Encimera nunca me fue entregada y al buscar por Google otra opcion encontre la misma Encimera en una empr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El seguimiento del pedido ha sido bueno, lo programe para recepcionarlo en dos semanas y lo entregaron en las fechas que solocité.
Bedrijf heeft geantwoord
Fue donde mas barato encontre el lavavajillas (Bosch) pero, ademas, cuando me lo trajeron, resulta que ese modelo no me cabía en el hueco 🤦. Sin poner ningun problema se lo volvieron a llevar y en ti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos especialistas en el sector de electrodomésticos y electrónica de consumo. Le informaremos de cual seria tu mejor opcion de compra , al tener todas las marcas del mercado. Intentamos mejorar día a día, por eso, durante todo el proceso de tramitación de su pedido recibirá información amplia sobre el estado del mismo. Atendemos con rapidez todos los correos recibidos e intentamos responder con rapidez sus consultas o dudas. Para nosotros lo más importante es ofrecer un servicio de calidad y un precio sin competencia a nuestros clientes.
Batalla Del Salado 7, 02002, Albacete, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un precio muy correcto y el envío a través del fabricante.
Lo recomiendo 100%.

Antwoord van Micasaelectro
Todo perfecto! pedí un congelador y nevera y el envio fue rápido y sin problemas, repetiremos sin duda alguna!!

Antwoord van Micasaelectro
Hemos comprado dos electrodomésticos en Mi casa electro y estamos muy contentos. La nevera nos ha llegado en perfectas condiciones y la entrega ha sido rápida y muy bien coordinada. Repetiremos sin dudas

Antwoord van Micasaelectro
Nunca había recibido tanta información para recibir el pedido. Ha sido rápido y satisfactorio. El único pero ha sido en la entrega que me han cambiado dos veces la hora de entrega. Por lo demás recomiendo las compras en ésta casa.

Antwoord van Micasaelectro
Buen producto a muy buen precio, el más económico. Empresa cumplidora en tiempos de entrega, recomendable

Antwoord van Micasaelectro
Muy buena experiencia de compra. En este caso aunaba precio con la rapidez de entrega y una buena atención. Si necesito más electrodomésticos será serán mi primera opción

Antwoord van Micasaelectro
Desde antes de la compra, como durante el proceso de compra han tenido muy buena atención y rápida respuesta a las dudas que tenía.
Y entrega rápida.

Antwoord van Micasaelectro
Buen servicio y comunicación con el vendedor. Entrega algo mas tarde de lo esperado, pues el articulo no estaba en stock. Comunicación perfecta, para ajustar la fecha y horario de entrega e instalación.

Antwoord van Micasaelectro
Compré un frigorífico a muy buen precio. Tenía unas dudas y me las respondieron previamente al pago. La entrega se hizo rápido en la fecha acordada y según lo establecido en el pago. Lo recomiendo totalmente. En mi opinión, son completamente fiables.

Antwoord van Micasaelectro
Compre un frigorífico con un precio imbatible. De hecho, era más barato que otra tienda que lo tenía reacondicionado. Fue el.precio más barato que encontré. Al principio desconfíe del precio y del servicio. Les envié emails haciendo preguntas sobre el artículo para asegurarme de que no fuera publicidad falsa. Me respondieron con celeridad y me anime a pedir el producto. Todo rápido, claro y perfecto. Volveré a comprar en este sitio sin problema.

Antwoord van Micasaelectro
Todo correcto, fácil, rápido y atentos para programar la entrega. Muy contentos!

Antwoord van Micasaelectro
Compañía seria. cumple con lo pactado en tiempo y forma. Particularmente si los necesito, los contrataré de nuevo.
Muchas gracias Micasaelectro.

Antwoord van Micasaelectro
Totalmente recomendable. Pedí un horno que resultó no tenian en stock, puestos en contacto, hicieron lo imposible por solucionar el problema. Recibí en 48 horas un horno similar al pedido. Servicio muy efectivo.

Antwoord van Micasaelectro
Hice la compra y de un lote entero , me llegó todo muy rápido , me dieron por mail una atención buenísima en todo momento , estaba muy asesorado , buen precio y buena atención

Antwoord van Micasaelectro
Me atendieron de 10, muy contentos con el servicio prestado y la eficacia, les compre un a cocina completa.
Bien precio buen trato y mucha amabilidad

Antwoord van Micasaelectro
compré un horno y me han anulado la compra porque el precio estaba mal. lo publicado tiene obligación contractual. ni una llamada ni nada. impresentables.

Antwoord van Micasaelectro
Una atencion impecable , compre un frigo y llegaron a mi casa dos personas , lo subieron por las escaleras y retiraron en viejo .
Logicamente no se pudo instalar porque tenia que reposar el gas , muy contentos con el servicio prestado por mail , me informaron en todo momento sobre la entrega

Antwoord van Micasaelectro
(o ElectroAngel Joel S.L.) Desaconsejo encarecidamente comprar en esta página. Mi experiencia fue nefasta y lamento decir que juegan con publicidad engañosa. Trato y servicio al cliente escaso e impropio de cualquier negocio.
Entré a su web llevado por una buena oferta de una vitrocerámica, la cual finalmente compré incluyendo el transporte y montaje. Cual es mi sorpresa que cuando me llegó el electrodoméstico, nadie se pone en contacto conmigo para la instalación. Me pongo en contacto con ellos (solo por email, dado que no dan opción alguna de contacto telefónico) y proceden a notificarme que no pueden servir el montaje y me hacen automaticamente una devolución de 7 € (según ellos la parte correspondiente al mismo de los 40 € que costaba el transporte + montaje...). Aluden a los términos y condiciones donde dejan claro que el montaje para las vitros no se incluye (sin embargo la página web no la tienen configurada para tal fin, no poniéndote ningún inconveniente / bloqueo en contratarlo). Cuando intento devolver el aparato, tengo que abonar el transporte de ida + el de vuelta, lo que obviamente no te sale a cuenta bajo ningún concepto. En definitiva, experiencia muy mala. Me sentí engañado e impotente.

Antwoord van Micasaelectro
Lees meer over geverifieerde reviews.