Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I prodotti sono buoni ma se hai un problema il servizio clienti se ne infischia e ti invita ad arrangiarti, non ti risponde e a tratti sfotte pure. Prima l’ordine non era completo, mancavano due co... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi è appena arrivato l'aspiratore Dustek D2 di michellenails ..Ma purtroppo a causa del caldo mi è arrivato col cuscinetto completamente scollato ..E poi non so per quale motivo, tutto graffiato con a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gli smalti one step sono di scarsissima qualità, non si stendono in maniera uniforme, non sono lucidi e durano pochissimo sull'unghia.

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Smalti Semipermanenti, Gel Uv, Lampade UV, Smalti 3 in 1, Lime e Buffet, Nail art

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Acrygel..bocciati

Ho acquistato molti prodotti di Michellenails e mi sono sempre trovata bene, mah..per l'acrygel..non ci siamo..troppo duro...ci vuole una forza enorme per far uscire il prodotto..e anche quello in vasetto..si fa fatica a modellare. Bocciato..peccato perché ne no tre tipo e non so come farò a finirli!

8 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono ricreduta ma...

Non do 5 stelle perché mi sono dovuta arrabbiare molto per i tempi di spedizione (ci hanno messo 8 giorni a consegnare anziché max48h come riporta il sito). Per il resto imballaggio prodotti ottimo! Ho provato i colori della linea rose gold, uno della linea Magic e uno di quella pretty, tutti si stendono molto bene sono molto pigmentati e per alcuni colori basterebbe anche solo una stesura! Nel pacco c'erano anche due piccoli omaggi ;) Ringrazio Melissa, la ragazza che mi ha contattata personalmente per scusarsi del ritardo e che ha preparato il mio pacco! Ve li consiglio perché i prodotti hanno dei costi molto buoni e la qualità non è affatto male! Però sappiate che potrebbe volerci + di una settimana x la consegna! Consiglio all'azienda di migliorare da questo punto di vista :)

18 mei 2023

Non ordino più

Avevo già fatto un ordine in precedenza ed era andato tutto ok così decisi di fare un altro ordine che poi non si era concluso come mi aspettavo,ho aspettato più di una settimana per la consegna del pacco nonostante io abbia ricevuto messaggio con scritto lunedì arriverà il pacco e non era arrivato in più la omaggio neanche c era e avevo fatto un ordine abbastanza decente ,ma questa la possiamo anche far passare perché non ordino per ricevere omaggi.
Per come è andata non ordinerò più da loro

25 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta della qualità…

Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti. Ordino con Michelle beauty da più di due anni ed sono molto puntuali ed sempre gentili,hanno dei buonissimi sconti ed mi hanno fatto un omaggio per ogni ordine fatto. Consiglio a tutte le ragazze di provare questi prodotti ne resteranno sicuramente molto soddisfatte.

19 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, ottimi prodotti, azienda seria, grazie per l'omaggio,Ve la consiglio.

1 september 2022

ASPIRATORE DUSTEK D2

Mi è appena arrivato l'aspiratore Dustek D2 di michellenails ..Ma purtroppo a causa del caldo mi è arrivato col cuscinetto completamente scollato ..E poi non so per quale motivo, tutto graffiato con aloni grigi..

8 augustus 2022

Azienda poco seria

Ho fatto vari ordini prodotti abbastanza buoni tranne acrigel che non soddisfa. Ho comprato una fresa appena arrivata ho contattato l'assistenza perché si accendeva la luce ma non andava... Manda il video e me ne inviano un'altra. L'altra usata 4 volte stesso problema. Assistenza mi dice che devo inviarla a spese mie perché è la 2 volta.. Come se fosse colpa mia. No comment no ordinerò più nulla

26 april 2022

Mai più Michelle nails

Purtroppo non posso recensire i prodotti ma la poca serietà dell'azienda. Aspetto più di due settimane per fare il mio ordine in quanto uno dei prodotti(ICE gel trasparente60ml) non era disponibile (pallino rosso) dopo qualche giorno trovo disponibilità(pallino arancio) e procedo con l'ordine...mi scrivono per dirmi che non era disponibile e che potevo sostituirlo con altro di uguale importo se volevo, no avevo bisogno principalmente di quello e chiedo di disdire l'ordine, al che vado di nuovo a controllare i giorni seguenti di nuovo pallino arancio metto in carrello con varie cose e puf non è più disponibile, messaggio al numero e mi richiama la tizia che vuole spiegarmi:"non abbiamo più disponibilità in magazzino e ci vogliono almeno 5 mesi prima che ritorni" allora dico, sto giochino rosso arancio per prenderci per i fondelli e farti fare l'ordine lo stesso non è molto carino, complimentoni 😉
I prodotti saranno anche buoni dalle recensioni, ma non rimanete senza che fate prima a cambiare lavoro 🤣🤣🤣

22 april 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza Michelle nails

Ho fatto 2 ordini su Michelle nails, la prima volta sono stati pazzeschi, consegna in meno di 24 ore! Per la seconda invece ci hanno impiegato più di una settimana....
Per quanto riguarda i prodotti devo dire che con alcuni mi sono trovata benissimo con altri un po' meno.
Trovo ottimi il gel costruttore Ice, la lampada S21, buoni i semipermanenti Rubber e Gummy. Un po' meno buoni secondo me il Base&Top, si opacizza subito e risulta rigato dopo poco, decisamente poco pigmentato il colore semipermanente 43, resta striato e a macchie, anche lo spider gel nero non mi è piaciuto molto, sembra grigio.
Ottimo il servizio clienti Wa!!!

3 januari 2022

FORMIDABILE!

Essendo molto diffidente la prima volta 1 mese fa ho acquistato il primo acrygel da Michele nails e sono rimasta Moltoooo soddisfatta e ci si ho deciso di acquistare anche cover acrygel. Premetto che prima di acquistarlo lo preso su Amazon e si appiccicava tutto e dopo ho capito la differenza tra acrygel di qualità e non. È veramente stupendo, facile da lavorare, spedizione SUPER VELOCE! Grazie per il pensiero 😁

26 maart 2021

Fantastici

Ho voluto provare i prodotti Michellenails x la prima volta.. E posso sorprendentemente dire CHE NN LI LASCIO PIÙ. fantastici...già dalla arrivo del pacco , tutto confezionato minuziosamente, bellissimi i doni fatti, nonostante ancora non avessi fatto un grosso acquistò... Che che dire, consiglio a tutte .. Grazie Michelle

26 maart 2021

Non penso acquisterò nuovamente

Prima l’ordine non era completo, mancavano due cose ed al servizio clienti volevano spedirmele con il prossimo ordine che avrei fatto, poi due semi scuri non erano per nulla coprenti e ho chiesto spiegazioni, ‘i nostri colori scuri sono molto pigmentati’ questa è stata la risposta.
Ho provato più volte a chiamare il fisso ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Su whatsapp sono dei cafoni.

21 januari 2021

prodotti bellissimi

prodotti bellissimi, i colori fantastici e le boccette sono anche più grandi di come mi aspettavo! anche il jelly gel violet trasparente è molto bello anche di consistenza. Non li ho ancora provati perché mi sono arrivati oggi, ma li proverò presto! ❤️ al prossimo acquisto

8 januari 2021

3 acquisti e l’ultimo un disastro

Ho acquistato x bene 3 volte dal loro sito e nelle prime due consegne il pacco è stato recapitato all’indirizzo corretto; così di punto in bianco, alla 3ª fornitura, l’addetto alla preparazione delle spedizioni ha cambiato il paese di destinazione (nonostante il cap fosse corretto) e ho dovuto lottare tra il servizio clienti (che dá spiegazioni e risposte lapalissiane) e il corriere. Dopo 2 settimane buone sono dovuta andare io a prendere il pacco dopo milioni di telefonate.

28 december 2020

Serietà, velocità

Ho utilizzato il numero wathsapp per comunicare con loro. Volevo sapere se il prodotto di mio interesse sarebbe arrivato velocemente. Mi hanno risposto in 1/2giorni lavorativi. Ho proceduto con l'ordine e tutto è arrivato nei tempi previsti. Seri e velocissimi

13 september 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.