Positivo: - La variedad de productos es enorme. Areas para mejorar: - Mejoraría la búsqueda si hubiera un filtro para ordenar por precio, orden alfabético de las marcas seleccionadas, etc. - Las... Toon meer
Me ha llegado ropa blanca completamente amarilla, otra con arrugas que no sé si podré quitar. Otras de un tejido horrible. No indican las medidas ni la composición, de haber sabido algunas prendas no... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
DESCUENTOS de hasta el 90% en las mejores marcas ➨➨ BIMBA Y LOLA, ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL... | Envíos gratis en compras superiores a...
RIVERA DE AXPE, 11, 48950, Erandio, Spanje
- INFO@MICOLET.COM
- micolet.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Porque el servicio fue muy rápido
Porque el servicio fue muy rápido, cumplió todas mis expectativas.
Ha sido solo buena porque la prenda no…
Ha sido solo buena porque la prenda no era del color que figuraba en la web, pero me ha satisfecho igualmente
Ropa con mal olor
En la aplicación pone que solo reciben prendas lavadas y planchadas, pero a mí me llegaron las que compré con olor a humedad y una de ellas incluso con olor a desodorante.
Yo he comprado muchas veces y…
Yo he comprado muchas veces y prácticamente todo bien alguna pieza se ha perdido por el camino pero enseguida me lo han reembolsado pero seguiré comprando calidad precio muy bien
Como siempre todo a tiempo y la ropa…
Como siempre todo a tiempo y la ropa genial
Bien
Bien, pero no me da tiempo a ver todo lo que hay y elegir porque se me va la cesta. Me gustaría poder pagar con bizum, no hay más alternativas?
Enorme variedad de prendas con algún área de mejora
Positivo:
- La variedad de productos es enorme.
Areas para mejorar:
- Las fotos a veces no dan suficiente información sobre la prenda de ropa.
- A veces las prendas tienen defectos, cuando en la página se indica que la prenda está en buen estado.
Tengo mis dudas...
Micolet es una empresa cuyo diseño, conceptualmente, me gusta mucho. La idea de economía circular, el no generar tanto volúmen de ropa que se desecha, la oportunidad de adquirir prendas buenas a bajo precio, qué las que no puedan poner a la venta se donen a una ONG, etc. Pero, sinceramente, son demasiadas las comisiones que se quedan ¡¡en ocasiones termino recibiendo céntimos por buenísimas prendas que salen a la venta -y se venden- por mucho más!! ¡¡Y no digo nada si pido el dinero en vez de el ingreso a mi cuenta, momento en el que vuelven a quedarse una comisión!! . Reconozco que la empresa debe ser sostenible e ingresar como para poder mantener su estructura física y de recursos humanos, pero, si de este negocio se lucran con tanto margen, me da miedo que el concepto desaparezca y se convierta en una forma de abuso encubierto más.
Genial todo
Genial todo, poco a poco se va vendiendo la ropa que envíe y la ropa que compro esta como nueva. Os doy la enhorabuena por la logística, es complicado al ser prendas sueltas cada una con una referencia.
Pedí ropa con la condición de nueva con…
Pedí ropa con la condición de nueva con etiquetas y me ha llegado toda sin etiquetas, usada, alguna con enganchones y oliendo a usada muy mal. Para devolverla he tenido que pagar los gastos de envío. No volveré a comprar y no lo recomiendo. Un timo.
Los envios son rápidos pero cada vez…
Los envios son rápidos pero cada vez cobran mas comisiones y ahora también en las devoluciones. Si devuelves no solo tienes que pagar el envío de la devolución, lo cual es lógico, sino que además te cobran el envío originario. Ya se llevan demasiadas comisiones como para encima esto. Fatal. No creo que vuelva ni a vender ni a comprar aquí
Llevo muchos años comprando y en…
Llevo muchos años comprando y en general todo correcto.De vez en cuando llega ropa con algún agujero o muy usada ,que en valoración del estado de la prenda pone "buen estado" y otras veces veces ,con ese mismo estado,llega con la etiqueta.Es decir,que el proceso de selección es un poco caótico.Estaría bien que pusieran las medidas de las prendas
El servicio de envío rapido
El servicio de envío es increíblemente rápido pero las prendas no coinciden con la descripción, compré dos chaquetas de la talla l, una era pequeña, por otro lado estaba en muy buenas condiciones, muy bonita, la otra enorme y con unas mangas desproporcionadas y mal puestas, era de Desigual pero desde luego que parece una imitación mal hecha, le arregle las mangas pero sigue siendo una chaqueta enorme como una xxl, y por otro lado las fotos de las prendas son espantosas, no se ven nada bien y podían hacer una descripción de la prenda.
Venden la ropa sucia, con roturas y sin verificar
Venden la ropa sucia, mal modificada, con desperfectos, sin verificar y hecha un churro en una bolsa, como recién sacada de un contenedor.
Achats correspondant a mes attentes
Achats correspondant a mes attentes. Vêtements impeccables. Un bon plan d'économie circulaire !
Todo bien
Todo bien. Entrega rápida, producto tal cual anunciado, todo bien embalado. Seguiré comprando
Me gusta por la variedad y la calidad…
Me gusta por la variedad y la calidad pero estoy descontenta porque no he podido aplicar mi descuento.
Tampoco veo bien que te impongan un número mínimo de compra para disfrutar de tu descuento y que le pongan tiempo, eso me ha molestado bastante.
Me siento estafada
Hola, envié, ropa para vender y me ha parecido un fiasco, entre otras cosas porque envié entre muchas cosas y cosas de marca dos pares de zapatos de Unisa y un par de han debido perder por el camino, no volveré a vender nada en Micolet, una desilusión total, me siento estafada.
Todo en buen estado y económico
Todo en buen estado y económico, lo malo es que apenas se ofrece información sobre las prendas y las fotografías son penosas
Llevo años vendiendo mi ropa y es…
Llevo años vendiendo mi ropa y es cómodo y la idea sigo pensando que es muy buena pero de verdad intentas mejorar la calidad de las fotos, son muy poco atractivas para que te entren por los ojos. También preferiría cuando las ganancias te las ingresaban íntegramente en tu cuenta sin necesidad de intentar que les compres para aprovechar el dinero.
Lees meer over geverifieerde reviews.