decisamente valido, usato parecchie volte per acquisti di oggetti impensabili e rari. tuttavi, mediamente su 4-5 pezzi, uno è sempre inadeguato vuoi per taglia/colore o proprio per tipologia di artic... Toon meer
Spedizione regolare nei tempi. Cappotto ordinato arrivato sporco e puzzolente di sudore, la camicetta ha dei fili tirati, mi pare evidente che non ci sia alcun controllo che i capi siano realmente in... Toon meer
Pessimo! Mancanza di serietà e professionalità, ho chiesto un reso( perché il prodotto non corrispondeva a quello ordinato), mi hanno dato informazioni non corrette per eseguirlo e mi hanno fatto pa... Toon meer
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, gli articoli da me acquistati sono risultati uguali alla descrizione , ottima politica . Continuerò ad acquistare
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sconti fino al 90% sulle tue firme preferite ➨➨ ZARA, H&M, MANGO, PANDORA, MICHAEL KORS, GUCCI e tante altre! | Spedizione gratuita per ordini superiori a...
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vi prego le foto!!!!!!
La scelta è enorme, i prezzi molto buoni e il servizio preciso e rapido ma continuo a segnalare la scarsissima qualità delle foto, spesso ordinare un capo è un terno al lotto!!!
Sono molto contenta di Micolet
Sono molto contenta di Micolet. Si possono trovare dei veri capolavori di abbigliamento. Per me, oltre al modello, sono fondamentali la pulizia, i tessuti naturali e una buona vestibilità di taglie curvy, il tutto a un prezzo accessibile. Ho trovato tutto questo nei cinque capi che mi sono arrivati. Con 120E ho ricevuto un meraviglioso capotto, due vestiti da sera, due giacche. E poi mi fa piacere fare la parte dell'economia globale e almeno un po' frennare il consumismo esagerato.
Turboversand
Ich wieder recht zufrieden, an einer Jacke fehlt ein Knopf aaber sonst alles Top, Der Versand war dieses Mal turboschnell. Weiter so! Ich hab schon wieder bestellt ;)
Azienda molto seria
Azienda molto seria: hanno risolto con professionalità un problema che non era nemmeno causato da loro.
Non spendete molto qui, perderete tempo e soldi
Ho comprato delle camicie da uomo firmate (7 unità) per pochissimo prezzo, dato che c'era un bonus interessante per il primo acquisto. Ho scelto a proposito quelle con il minore prezzo per non dovere fare reso se andasse male (non ripagherebbe la molestia).
-Allora, le camicie sono arrivate, sono del marchio offerto e più o meno della taglia annunciata.
-Sono, tutte le sette, visibilmente sporche già nel colletto.
-Possono andare come usura, tranne una, che secondo me non avrebbe dovuto essere messa in vendita.
in conclusione:
- le laverò e le conserverò, tranne quella usurata.
-la gente vende roba sporca e Micolet non lava. Guardate, questo non è una novità, la roba che arriva in beneficenza, e io lo so benissimo, è spessissimo sporca e rotta. Non so perché si fa, ma si fa.
-il mio consiglio: non spendete molto in vestiti di seconda mano, almeno qui. Le camicie di uomo sono un prodotto abbastanza sicuro ma cappotti, pantaloni, maglioni, t-shirt arriveranno con grande probabilità deformati ed sporchi.
Guadagnare con vestiti usati è difficile (di nuovo, chi mi legge è una persona pulita ma vi assicuro che questo non è la regola) Micolet gioca col fatto che chi vende è anonimo e non può essere segnalato. Micolet guadagna perché vende roba impossibile a basso prezzo. Dovrebbe indurire i suoi standard di accettazione e lavare gli articoli ma perderebbe il richiamo dei prezzi stracciati, quindi il guadagno.
Io difficilmente ricomprerò qui.
Capi bellissimi
La qualità dei capi acquistati sono stati superiori alle mie aspettative. Ho avuto un piccolo problema con un capo non arrivato ma Emma, operatrice di Micolet, ha tempestivamente risolto la questione. Sono super soddisfatta!
abbastanza buono
all inizio tutto ok poi gli ultimi acquisti ci sono stati riscontri però poi si e risolto tutto subito
Ho comprato alcuni abiti e sono…
Ho comprato alcuni abiti e sono conforme alla descrizione…società molto seria
Questo sito mi soddisfa molto perché…
Questo sito mi soddisfa molto perché fino ad ora quello che ho acquistato è un prodotto valido, ogni articolo che mi è arrivato è uguale alla descrizione l'unica cosa è che il sito è un po' rallentato
Jeans perfetti arrivati in breve tempo…
Jeans perfetti arrivati in breve tempo OTTIMO GRAZIE 👍
2 ordini prodotti perfetti. 1 ordine per niente soddisfatta
A parte descrizione dei prodotti e foto non proprio chiare. Ho fatto 2 ordini, mi hanno inviato prodotti in condizioni ottime e stirate benissimo che sembravano usciti da un pulisecco. Fatto un terzo ordine, giaccone che nella misera descrizione doveva essere nero invece era blu scuro, pantaloni jeans marroni con una macchia in rilievo (sembra resina, sembra perchè provato a toglierla ma non viene via.)Tutti i prodotti ricevuti erano puliti ma sgualciti.Ho tenuto i prodotti perchè non ho voglia di perdere tempo a rispedire. Un consiglio: controllate meglio le condizioni di ciò che vendete...
Sono diversi anni che acquisto da…
Sono diversi anni che acquisto da Micolet e posso ben dire che spesso i capi sono ottimi soprattutto quelli di marca ma purtroppo altrettanto spesso sono costretta a rendere perchè le misure non corrispondono.
Stupendi capi a prezzi molto bassi
Stupendi capi a prezzi molto bassi
Esperienza positiva, con un dubbio irrisolto
Compro su Micolet ormai da tempo, mi trovo benissimo e ho già scritto una recensione a 5 stelle alcuni mesi fa, senza valutare il servizio assistenza perchè non ne avevo mai avuto bisogno. Nell'ultimo ordine però mancava un capo (tra l'altro il più costoso e quello a cui tenevo di più), e dunque ho avuto modo di "mettere alla prova" la serietà di questo sito, specialmente dopo una serie di pessime esperienze con altri venditori e che ho potuto risolvere solo grazie alla protezione acquisti di PayPal. Questa volta però è andata bene, Laura ha risposto subito e mi ha fornito assistenza scrupolosa, fino al rimborso del capo mancante che ho ottenuto in tempi ragionevolmente brevi. Quindi a Laura del servizio assistenza do ben volentieri cinque stelle, meritatissime. Quello che non mi torna, però, è il motivo per cui la persona che ha confezionato il pacco (11 articoli), accorgendosi che uno non era più disponibile (questa è stata la giustificazione della mancata spedizione) non si è preoccupata di segnalare il problema a chi di dovere, e ben sapendo che il capo mancante era stato pagato anticipatamente, ha fatto finta di niente, forse sperando che il destinatario lasciasse perdere... Ma se devo essere sincera, questa spiegazione non mi convince molto. Comunque, mi ritengo già soddisfatta che la gentile Laura abbia indagato, si sia scusata e mi abbia fatto ottenere celermente il rimborso, mi auguro però che incidenti simili non si verifichino più, e a buon intenditor, poche parole...
Verpackungszeit zu lang
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware. Leider ist die Zeit zwischen der Bestellung und dem Versand viel zu lang. Schade
Laura ha risposto rapidamente al mio problema e ha rovato una soluzione, l' interazione è stata cordiale ed efficiente. Ottimo servizio clienti
Molto delusa
Molto delusa, ho ordinato un paio di mocassini 38 é arrivato un 43.
Micolet: qualità scadente, descrizioni fuorvianti e assistenza inesistente
Ho effettuato quattro ordini su Micolet, acquistando più di venti capi di abbigliamento e due borse, ma la mia esperienza è stata purtroppo estremamente deludente e frustrante. Solo una manciata di articoli — forse quattro o cinque — sono risultati accettabili, mentre la maggior parte è arrivata con problemi gravi o non corrispondenti a quanto promesso.
Il primo problema riguarda le taglie, che spesso non corrispondono affatto a quelle indicate nelle descrizioni. Capita regolarmente che un capo segnalato come taglia M sia troppo grande o troppo piccolo rispetto a quanto ci si aspetterebbe, rendendo l’acquisto un azzardo. Purtroppo, le descrizioni degli articoli sono praticamente inesistenti, e ciò non aiuta di certo a capire cosa si sta comprando. Questo significa che si finisce per ordinare “alla cieca”, senza avere idea precisa della vestibilità, del tessuto o delle condizioni reali dell’articolo.
La qualità dei prodotti è stata molto scadente: molti capi sono arrivati strappati, con cuciture aperte o difetti evidenti. Altri si sono rovinati dopo un solo utilizzo, cosa che dimostra una totale mancanza di controllo qualità. Un esempio eclatante riguarda una tuta arrivata già bucata e un'altra con una bretellina che si è staccata immediatamente dopo la prova. In un altro caso, una delle due borse che ho ordinato è arrivata sporca all’interno, con spilli attaccati e addirittura un cerotto usato incollato — una situazione igienicamente inaccettabile e che dimostra una totale mancanza di rispetto per il cliente.
Inoltre, ho ordinato un vestito che nella descrizione era descritto come tale, salvo poi rendermi conto fosse una tuta. Questo è un altro segnale della scarsa attenzione alla chiarezza delle informazioni e all’affidabilità del servizio.
Anche il processo di spedizione è stato problematico. Spesso il tracciamento del corriere non viene aggiornato o è del tutto assente, il che mi ha costretto ad aspettare per giorni senza sapere dove fosse il pacco. In almeno un’occasione, ho atteso più di dieci giorni senza alcuna informazione, creando grande frustrazione e insicurezza.
L’assistenza clienti si è rivelata praticamente inutile. Ho segnalato ogni problema con ordine e precisione, indicando il riferimento degli ordini e specificando per ogni articolo il difetto riscontrato, ma le risposte sono arrivate con tempi lunghissimi e senza mai risolvere concretamente le problematiche. Inoltre, Micolet sembra prendersi la responsabilità solo di ciò che gli conviene, lasciando molte segnalazioni irrisolte o proponendo rimborsi parziali, che spesso nemmeno arrivano.
A conferma della scarsa serietà, sto aspettando da oltre due settimane il rimborso di un ordine restituito perché non ritirato, senza aver ricevuto alcuna comunicazione nonostante aver scritto all'assistenza via email.
In conclusione, dopo aver dato a Micolet più di una possibilità e aver speso tempo e denaro, sono rimasta profondamente delusa. La qualità dei prodotti è scadente, le informazioni sono fuorvianti o insufficienti, la spedizione poco affidabile e l’assistenza clienti lenta e inefficace. Non intendo più acquistare da questo sito e sconsiglio vivamente a chi cerca serietà, qualità e rispetto verso il cliente di acquistare da Micolet.
Soddisfatta
Acquistato completo da uomo.
Conforme alle aspettative per qualitā e taglia. Unico neo qualche problema con la spedizione , poi risolto
Lees meer over geverifieerde reviews.