Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

decisamente valido, usato parecchie volte per acquisti di oggetti impensabili e rari. tuttavi, mediamente su 4-5 pezzi, uno è sempre inadeguato vuoi per taglia/colore o proprio per tipologia di artic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spedizione regolare nei tempi. Cappotto ordinato arrivato sporco e puzzolente di sudore, la camicetta ha dei fili tirati, mi pare evidente che non ci sia alcun controllo che i capi siano realmente in... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo! Mancanza di serietà e professionalità, ho chiesto un reso( perché il prodotto non corrispondeva a quello ordinato), mi hanno dato informazioni non corrette per eseguirlo e mi hanno fatto pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, gli articoli da me acquistati sono risultati uguali alla descrizione , ottima politica . Continuerò ad acquistare

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Kinderkleding
  3. Kledingwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sconti fino al 90% sulle tue firme preferite ➨➨ ZARA, H&M, MANGO, PANDORA, MICHAEL KORS, GUCCI e tante altre! | Spedizione gratuita per ordini superiori a...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Bravi

Buongiorno, ho acquistato molte volte su questo sito e la mia esperienza è per lo più positiva. Purtroppo qualche volte le taglie non corrispondevano alla descrizione( o più piccole o più grandi) e fare il reso si è dimostrato complicato per me che sono in Italia,, quindi ho evitato di farlo. Consiglierei allo staff di essere più particolareggiato e fornire maggiori indicazioni sui tessuti. Niente da ridire sulla professionalità e gentilezza: veramente bravi!!!

22 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3,5 E' un buon sito ma attenzione.

3,5 Stelle.

Ho ordinato sul sito varie volte, direi circa 5, e aggiungo almeno 10 pezzi.

Il funzionamento del sito dovrebbe essere migliorato, si dovrebbe dare la possibilita' di salvare le categorie che si piacciono, dare le misure reali del capo, scattare piu' foto, aggiungere piu' informazioni e sopratutto, poter stabilire un budget o filtri di riordino prezzi. E recensire.

Il countdown non aiuta molto (poi sai che fastidio quando qualcosa sparisce e non sai se c'e' ancora oppure no) e vorrei che altre regioni possano poter rivendere i loro vestiti usati. In ogni caso, e' un bel sito ma se prestassero piu' attenzione, si potrebbero evitare errori come la catalogazione sbagliata di una maglia nella sezione pantaloni. Comunque, si posso trovare buone occasioni.

La spedizione non e' cosi veloce dalla Spagna a qui (Nord Italia), ci vogliono almeno due settimane, ma ne vale la pena per dei pezzi usati a basso prezzo. Il pacco potrebbe arrivare in sacchetto o scatola, e tutti i vestiti sono ben ripiegati e puliti nei loro sacchetti di plastica. Sono anche profumati.

Ma un problema palese dell'usato e' che a volte le apparenze ingannano. C'e' quel bellissimo vestito elegante nero a due euri che custodisco per una bella occasione ma anche dei pantaloni rosa chiari che sembravano bianchi, o la maglietta che pensavo fosse elastica e invece ha il materiale rigido, e le diverse taglie dei pantaloni che credevo adatti a me e invece erano della taglia S e bisogna pagare per il reso quindi me li devo tenere.

Ma, tutto sommato, non smetterei di comprare da qui, perche' veramente poi ho piu' vestiti di prima con gli stessi soldi che si usano per comprarsi qualche vestiario nuovo. Invece di spendere 300 per 10 pezzi, ne spendo 30. Pero', attenzione a non farvi guidare dalle foto.

8 december 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un terno al lotto

Ho acquistato diverse volte, ed è un terno al lotto: si trovano occasioni davvero interessanti, sopratutto quando i capi sono nuovi con cartellino, ma non ci sono garanzie sull'usato. Le foto sono poche e non molto chiare, così come le taglie ed i materiali non sono sempre indicati. alcuni degli articoli che ho acquistato sono in uno stato pietoso: un pantaloncino completamente liso che si è squarciato dopo averlo indossato due volte e un paio di scarpe totalmente inutilizzabili, scollate e sporche. Il reso è a pagamento e non ho trovato corretto né conveniente, tantomeno ecologico spendere soldi per restituire capi da buttare. Il servizio clienti non risponde.

29 augustus 2022

Micolet una roulette russa

Avrei potuto dare più stelle ma vi spiego perché non l'ho fatto. Sono diventata cliente all'inizio della pandemia e ho fatto molti ordini e molti resi. Questo e-commerce è sempre stato una lotteria. La scelta si basa su una definizione molto bassa delle foto pubblicate sul sito e su una descrizione dei capi incompleta e dunque è difficile giudicare le condizioni del capo. Ciò che vi arriva a casa può essere 1. un capo usato in ottime condizioni o addirittura nuovo, un vero affare 2. Un capo nuovo in ottime condizioni, un vero affare 3. Un capo usato macchiato, strappato, bucato, maleodorante ecc che con ogni probabilità non è stato controllato a mano 3. un capo nuovo venduto come difettoso (opzione piccolo difetto, foto con asterisco) 4. un capo nuovo venduto come buono ma con difetti non dichiarati (buchi, macchie ecc). I capi li restituite a vostre spese e in più pagate una sorta di penale per capo oltre un certo numero di capi. Quando restituite un capo difettoso o rovinato che avete pagato per buono dovete specificare quali sono i difetti e non è previsto il rimborso delle spese di spedizione. Lo stesso capo che avete restituito perché strappato, macchiato ecc. viene rimesso in vendita senza specificare che è difettoso sebbene vi sia l'opzione per farlo (asterisco nella foto). Il servizio clienti funziona a singhiozzo in base alla persona che vi risponde. La risposta può essere immediata e cortese o insoddisfacente oppure non arrivare mai a seconda di chi gestisce la pratica. Il numero di telefono 0636152742 che una volta funzionava adesso squilla a vuoto. La logistica è buona e i rimborsi sono accreditati velocemente. Le spese di spedizione sono ovviamente aumentate a causa della crisi energetica (prima erano estremamente convenienti) ma rimane comunque un'opzione con DHL che è piuttosto conveniente. I tempi di spedizione sono stati sempre buoni e i miei ordini sono stati sempre evasi correttamente.
Non capisco perché ottenere le ricevute delle spese di reso sia così difficile. Se risponde una certa Laura che è efficiente e gentile le ricevute arrivano subito. Se risponde una certa Amaia, non solo non le manda ma alla ventesima mail risponde di averle già mandate e continua a non mandarle. Forse sarebbe il caso di mandare a casa lei. Perché non si possono avere al momento del pagamento? Perché non si possono scaricare dall'account come negli altri e-commerce? A causa di questi ritardi io ho subito un danno di almeno 50 € perché a ogni reso si tratta di pagare dai 7 ai 20€. Se non ottengo dette ricevute in breve tempo non posso chiedere il rimborso delle spese di reso al gestore dei miei pagamenti per cui perdo i soldi. Evidentemente la soddisfazione e la fidelizzazione dei clienti non rientra negli obbiettivi di Micolet.
Infatti io credo che non solo non acquisterò più nulla da loro sito ma sconsiglierò anche gli altri di farlo.
Un'ulteriore considerazione: spostare un capo fallato decine di volte in giro per l'Europa via corriere perché i clienti lo mandano indietro ogni volta non mi sembra una strategia sostenibile. Se un capo ha perso il suo valore aggiunto diventa uno straccio.
All'azienda consiglio di puntare sulla qualità e agli acquirenti consiglio di fare bene i conti.

22 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il 28 giugno mi è arrivato il pacco e 3…

Il 28 giugno mi è arrivato il pacco e 3 articoli erano mancanti.Inoltre 2 articoli avevano difetti gravi (sembrano bruciatura da ferro da stiro su una camicia di seta & resti di colla a caldo su un blazer), altri 2 articoli avevano taglie differenti da quelle comunicate nel sito. Ho chiesto supporto e il supporto continua a rispondere con la solita frase robotica senza capire il problema. Il tutto va avanti da circa una settimana e ogni giorno la stessa risposta. Ho provato a chiamare ma non risponde nessuno. Sconsigliatissimo, piuttosto affidatevi a vinted o altri siti simili per avere prodotti di seconda mano ma veramente controllati e di qualità.

6 juli 2022

Serietà zero, fate attenzione

Precedente mi sono trovata bene; soddisfatta degli ordini.
Questa volta però è successa una cosa gravissima: ordino e pago per 6 capi, e me ne arrivano solo 2 🤬🤬🤬🤬

Non fidatevi! Serietà zero.

27 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non rispondono alle mail ne al telefono

Ho effettuato degli acquisti, un sacco di roba. Mi è piaciuto tutto. È arrivato però un vestito sbagliato. Vorrei restituirlo e avere quello che ho ordinato. Continuò a chiamare e mandare email ma non rispondono. Poca serietà da parte del servizio clienti.

19 juni 2022

Buon rapporto qualità prezzo

ho fatto diversi ordini negli ultimi due anni, in generale penso sia un'esperienza positiva e da promuovere. Utilizzo anche altre piattaforme di abbigliamento pre-loved ma al momento Micolet mi sembra la più efficiente. I capi arrivano confezionati singolarmente, raramente capita che qualcuno abbia qualche piccolo difetto ma ci può stare in relazione al prezzo di vendita. C'è un vasto assortimento e lo dico da plus size, e il servizio resi anche se a pagamento è equo. Le uniche pecche sono: le descrizioni un pò scarne che comprendo siano giustificate dalla grande mole di capi che viene caricata ogni giorno, se si riuscisse anche minimante a inserire qualche nuovo parametro di selezione sarebbe un grande miglioramento; la mancanza di poter creare una lista preferiti, e vero che il carello si salva in automatico ma questo non permette la momento dell'acquisto di salvare dei capi che forse si potrebbero comprare in futuro.

14 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

consigliatissimo siti di articoli di seconda mano

Ho fatto diversi ordini e la mia esperienza è stata sempre ottima. Gli articoli sono economici e quasi sempre come nuovi e la spedizione è veloce. E' capitato che il pacco fosse malridotto ma i capi erano comunque suddivisi in sacchetti e li ho trovati piegati, puliti, profumati e corrispondenti alle descrizioni. Alcune pecche del sito sono : mancanza di un filtro di ricerca articoli per prezzo crescente), foto articoli e indicazione taglie da migliorare, mancanza indicazione del materiale degli articoli. Tutto sommato se si spulcia bene si fanno ottimi affari.

13 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho preso un paio di scarpe Guess e un…

Ho preso un paio di scarpe Guess e un paio di una marca sconosciuta.
C' era scritto che fossero in " buone condizioni". Le Guess sono tenute malissimo, rovinate, in alcuni punti manca il colore, sono glitterate e perdono i glitter come nei migliori negozi cinesi. Le altre sono slargate e rovinate come se le avessero usate per degli anni.
Va bene l'usato ma vendere delle scarpe da buttare mi pare esagerato. Soldi buttati. Sarebbe utile poter chiedere il rimborso.

5 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quarto ordine che faccio su Micolet.it…

Quarto ordine che faccio su Micolet.it e sono più che felice. Ho comprato tutti abiti a poco prezzo che nonostante tutto non avevano difetti estetici e se ne avevano, ne ero consapevole. L'unica cosa è che un vestito non si vedeva bene dalla foto e non mi ero accorta avesse una stampa che non gradisco tanto. Miei consigli sarebbero foto migliori e la possibilità almeno di creare una lista di preferiti.
Però consiglio Micolet.it a chiunque non abbia grosse pretese e a cui piaccia spulciare tanto.

3 december 2021

Anti fast fashion

A differenza di altre, la mia esperienza è stata ottima. Pacco arrivato nei tempi previsti e, anche se malridotto, i capi erano suddivisi in sacchetti e li ho trovati piegati, puliti, profumati e corrispondono alle descrizioni.

29 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ennesimo ordine da questa azienda

Ennesimo ordine da questa azienda, spedizione precisa e veloce, rimborso velocissimo dopo restituzione,articoli puliti e profumati,non metto 5 ⭐ perché spesso le taglie non corrispondono,sono molto più piccole,e sarebbe utile aggiungere la composizione dei capi,si eviterebbe di comprare articoli che poi bisogna restituire.Servizio cliente molto gentile, consiglio vivamente.

13 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato 3 giacche e 3 paia di…

Ho ordinato 3 giacche e 3 paia di scarpe, ho ricevuto un pacco malandatissimo e leggero, ovviamente mancavano cose: una giacca e un paio di scarpe e una scarpa singola (si, ho ricevuto 3 scarpe e non 3 paia!) Non ordinerò mai più!

10 september 2021

Delusa

Ho preso vari capi.. ma le taglie non corrispondono. Sono piccoli. I jeans 42 in realtà sono 40. Vestiti descritti come estivi sono di un tessuto pesante quindi invernale. Non contenta

21 juli 2021

Non faccio commenti

Non faccio commenti. Ho ordinato la merce circa una settimana fa. Doveva, secondo le regole'Micolet essere arrivata entro 5 gg. Il pacco è fermo a Prato con UPS. Ma non penso dipenda da Ups ma dalla ditta che non ha evidenziato bene l'indirizzo dell'abitazione. Non ritengo sia una ditta seria. Ma si può sempre cambiare opinione.

17 april 2021

Esperienza pessima

Tremendo. Acquisto una tshirt su micolet, brand indicato: GUCCI. Credendo nella loro buona fede acquisto pensando fosse autentica, visto che vendere prodotti FALSI è reato, mi arriva a casa dopo una settimana la tshirt e indovinate?? È contraffatta!!!! Li contatto mediante la mail indicata, chiedendo spiegazioni in merito e non ho ricevuto risposta alcuna. Non intendo pagare per il reso, visto che l'errore non è stato mio ma sono stati loro a spacciare un prodotto autentico che poi si è rivelato fake.
Scandalosi.

17 april 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.