midi pieces menager Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'anime un REPAIR CAFE et commande pas mal de pièces de rechange en électroménager. J'en suis à ma septième commande sur ce site. Sur ma dernière commande, la pièce est arrivée cassée, ça peut arriver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

franchement déçue. je veux bien encourager et soutenir les entreprises françaises mais là çà refroidi. grille barbecue commandée, sur le site aucune dimension donc j'ai pensé qu'il y en avait qu'une s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1 mois dans l'attente, et multiples messages voila que j'ai ma commande et suis entièrement satisfaite de celle ci. joignables par email, ils m'ont toujours répondu. La marchandise commandées n'est pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai acheté un bloc moteur d'un thermo plongeur kenwood. A la première utilisation, une pièce s'est désolidarisée. J'ai contacté midi-pieces-menager qui m'a demandé quelques précisions en photos e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Huishoudapparatuur winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Midi Pièces Ménager, Pièces détachées électroménager

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai mis une étoile parce que obligé…

J'ai mis une étoile parce que obligé pour pouvoir mettre un avis!
A FUIR!
Secrétaire désagréable qui vous raccroche au nez parce que vous faites une demande de remboursement pour une pièce que je n'ai toujours pas reçu ! Du jamais vu !

10 januari 2025

1ère expérience avec MPM

Je voulais ajouter des accessoires à mon robot pâtissier multifonctions Kenwood (le Multione KH322, pour les curieux) sans me ruiner et je suis tombée sur le site de Midi Pièces Ménager qui répondait à toutes mes attentes!
- Articles du constructeur ✅
- Prix abordables ✅

Ne connaissant pas ce site, je fais ce que je fais toujours, à savoir checker les avis de consommateurs qui en ont fait l’expérience.
Les avis sont très mitigés sans trop de juste milieu: c’est soit 5⭐️ , soit 1.
Ça refroidit un peu mais, tant pis, je prends le risque! 😆

Je commande 3 articles, dont 2 étaient bien estampillés « SUR COMMANDE » et non « EN STOCK ».
J’étais donc prête à attendre un mois pour recevoir mon colis.

EH BEN, PAS DU TOUT! J’ai passé ma commande le 06/01 et je l’ai reçue, COMPLÈTE et parfaitement emballée, le 08/01! 🥳✌️

Je suis donc RA-VIE de ma commande, les articles sont conformes, neufs et arrivés très rapidement ET j’ai pu payer en 4x sans frais avec PayPal.

1ere expérience très positive dans mon cas, je n’hésiterai pas à recommander chez eux si besoin. Merci.

Un seul petit bémol, si vraiment faut pinailler: les frais de port sont un peu élevés.

8 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un panier filtre…

J'ai commandé un panier filtre déxtracteur de jus kenwood la boutique de Paris gare du nord me demande 95e sur commande sous un délai de 10 jours .....chez midi pièce 19e 24e livraison collissimo comprise et à ma grande surprise une pièce de qualité conforme et fonctionnelle reçue en double emballage dans un délai de 4jours ....je recommande vivement ce site pour le prix ,la qualité, le service et pour préserver l'emploi en France

15 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai reçu une seule pièce alors que…

J'ai reçu une seule pièce alors que j'en avais commandé deux. Le service client me fait une réponse decalée - je me signalerais trop tardivement- Comme si c'était au client de contrôler rapidement le process de l'expediteur ? Comme si j'étais dans l entrepôt à préparer les commandes ? Experience client surprenante.

2 oktober 2024

A FUIR

A FUIR, commande XKAYVBAWZ livré avec la moitié des pièces et avec un bon de livraison qui mentionne la totalité des pièces livrées.
Commande bien sur débité dans la totalité et impossible de les contacter par téléphone.
Par mail c'est identique aucune réponse.

5 september 2024

Tube Delonghi

J'ai commandé des tubes pour cafetière Delonghi la référence était bien marqué dans la description du produit le produit que j'ai reçu n'est pas le bon et pour le renvoyer ça me coûte 50 % de prix à ma commande tout ça à ma charge je trouve ça inadmissible

24 juli 2024

prix variables

J'ai trouvé une cuve de lave linge sur le site et interroge MPM pour connaitre les délais de livraison.
Suite à leur réponse le même jour, je suis en train de passer ma commande quand le prix augmente soudainement de 29%. Quelques échanges suivent mais il s'agit d'une mise à jour quotidienne m'est il répondu.
Je laisse tomber, la pratique semble douteuse
ATTENTION !!!!

25 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse arnaque site à fuir

Grosse arnaque site à fuir. J'ai voulu commander une piece d'aspirateur, je recois un mail me disant qu'ils sont en attente de livraison de la pièce, mon compte à été débité et puis plus rien. Quand on a pas la fourniture en stock, on ne débite pas le client!!!

7 juli 2024

service après-vente au top

j'ai acheté un bloc moteur d'un thermo plongeur kenwood.
A la première utilisation, une pièce s'est désolidarisée.
J'ai contacté midi-pieces-menager qui m'a demandé quelques précisions en photos et video. Dès qu'ils ont reçu les éléments, j'ai reçu un nouveau bloc moteur 3 jours après.
J'ai du mal comprendre certains avis que je lis sur le service après vente.
Ils ont été au top et réactifs

19 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendent des pièces qu'ils n'ont pas

Vendent des pièces qu'ils n'ont pas , vous vous en rendez compte sur votre facture ou ils ajoutent "en attente de réaprovisionnement" sans aucune date de livraison. De plus, ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone . Site à fuir. Il ne reste plus qu'a attendre !!!

5 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vanne mécanique delonghi magnifica s

Ravie de mon achat vanne mécanique pour delonghi magnifica s
Ecam 220 110
Montage idem originale
Le café ne coulait plus et elle ne rinçait plus
L'eau tombait dans le tiroir
Reçu rapidement 👍👍👍

18 maart 2024

RAS, Super, très pro, livraison 2 jrs ouvrés

Hello, je ne suis pas un bot! (il faut préciser en 2024). RAS. Electronicien de métier je n'ai rien a dire, hormis merci pour le prix! Suivi de la préparation commande et livraison Colissimo 2 jours. PARFAIT. Prix compétitif, 15% moins chère que la moyenne pour la même pièce. Ici un thermostat de chauffage. Colis bien emballé! Top moumoute! Le stock à l'air récent aussi. (ex: plastique du boitier bien frais et bien gras) Extrèmement professionnel. je ne peux que recommander!
PS: Je n'ai pas eu mon bon de reduc que j'ai clairement pleurniché :)

5 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j ai commandé un filtre pour theiere…

j ai commandé un filtre pour theiere tefal le 06 12 2023
et à part que c est en attente d'approvisionnement
aucune nouvelle par contre le montant a été débité tout de suite lors de la commande il n était pas indiqué que le stock était a zéro
quant à l adresse e mail adresse inconnue

6 december 2023

télécommande Slim 3

J'ai commandé une télécommande Slim 3 pour un radiateur DELONGHY San Marco . Matériel annoncé compatible pour mon radiateur lors d'échanges via la messagerie du site . Fonctionne parfaitement .
Site réactif avec livraison rapide . Je recommande

22 december 2023