J'anime un REPAIR CAFE et commande pas mal de pièces de rechange en électroménager. J'en suis à ma septième commande sur ce site. Sur ma dernière commande, la pièce est arrivée cassée, ça peut arriver... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
franchement déçue. je veux bien encourager et soutenir les entreprises françaises mais là çà refroidi. grille barbecue commandée, sur le site aucune dimension donc j'ai pensé qu'il y en avait qu'une s... Toon meer
1 mois dans l'attente, et multiples messages voila que j'ai ma commande et suis entièrement satisfaite de celle ci. joignables par email, ils m'ont toujours répondu. La marchandise commandées n'est pa... Toon meer
j'ai acheté un bloc moteur d'un thermo plongeur kenwood. A la première utilisation, une pièce s'est désolidarisée. J'ai contacté midi-pieces-menager qui m'a demandé quelques précisions en photos e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Midi Pièces Ménager, Pièces détachées électroménager
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J’ai commandé une partie du balai pour mon aspirateur. On m’a envoyé un autre modèle qui manifestement, remplace celui que j’ai commandé. Seulement ils ne m’ont pas demandé mon avis et donc mon accord, sachant que c’était pas signalé sur l’article en question! Ils ont prit la liberté de me l’envoyer! Il s’avère que ce n’est pas exactement le même. Ils veulent que je leurs renvois l’article à mes frais alors que c’est une erreur de leur part ! Service après vente nul qui s’entête et n’écoute pas ce qu’on dit ! Je ne recommande pas du tout !
Pièces conformes reçues et en bon état…
Pièces conformes reçues et en bon état . Temps d’expédition légèrement plus long que ce que j’imaginais mais un échange cordial par mail m’a informé que l’expédition était partie entre-temps (ce qui était vrai)
Au final satisfait.
commande pièces détachées Kenwood
J'ai commandé des pièces pour mon hachoir Kenwood MG700 : leurs tarifs étaient les meilleurs et leur site permet la sélection par les références constructeurs.
Emballage vraiment au top. Livraison en point relais pratique.
ATTENTION : Fait payer les frais aller et retour.
midi-pieces-menager.fr ne respecte pas la reglementation sur le droit de retractation et fait payer les frais de transport aller et retour. De plus, il n'ont pas de service retour organisé, donc vous devez vous débrouiller tout seul avec La Poste.
ATTENTION car en cas de besoin, celà va vous couter très cher. Dans mon cas, j'ai commandé une semelle de centrale vapeur qui, incorrectement référencée sur leur site, ne s'adaptait pas à la mienne. J'ai du payer 9,35 € pour un colissimo retour de 300g (merci la poste) et "midi-pieces-menager.fr" ne m'a pas remboursé les 5,92 de frais de port aller.
Bilan de la transaction chez ce marchand : 15,27€ de frais en pure perte (ça m'apprendra à essayer d'éviter Amaz**. Faites extremement attention avant d'acheter car ce sera du one shot. Le mieux à faire et de passer votre chemin.
Illégal
J'ai commandé une carte de commande pour Beertender Krups. Ne solutionnant pas ma panne, j'ai voulu utiliser mon droit de rétractation dans les délais qui m'a été refusé, car selon les conditions générales "si la pièce a été montée, elle ne pourra être ni reprise ni échangée". Ces conditions générales sont illégales bien sûr.
L’ article L221-28 du code de la consommation indique en effet les seuls cas légaux pour lesquels le droit de rétraction ne peut être exercé :
"5° De fourniture de biens qui ont été descellés par le consommateur après la livraison et qui ne peuvent être renvoyés pour des raisons d'hygiène ou de protection de la santé ;
6° De fourniture de biens qui, après avoir été livrés et de par leur nature, sont mélangés de manière indissociable avec d'autres articles ; »
Aucune réponse de leur part à mon message leur signalant.
ATTENTION !!!
ATTENTION !!!
Carte électronique livrée sans câblage
,Contrairement à la photo de présentation sur le site ! La réponse, "les photos ne sont pas contractuelles" ! Il serait tout de même plus honnête de le préciser, car pour des novices celle-ci est inutilisable !!
Très satisfait. Produit enstock, livré rapidement, conforme
J'ai commandé une résistance pour un vieux modèle de robot Thermomix. Pièce peu courante sur toute la France. En stock chez ce fournisseur. Commande facile, prix correct, expédition rapide, réception en 3 jours, produit conforme. Bref, pour cette expérience, très satisfait de la prestation.
Remboursement incomplet
Suite à rétractation, j’ai retourné à mes frais la pièce. MPM n’a remboursé que la pièce, et pas les frais de livraisons initiaux « conformément à leurs conditions générales ». Cette pratique est illégale et doit être dénoncée.
Rapide et sérieux !
Commande de fixations radiateur Delonghi, reçues en 2 jours dans un colis format boîtes aux lettres, super !
Rapide et efficace !
Site mensonger
J'ai acheté une pièce où l'expédition était indiqué pour dans 15 jours. Une semaine plus tard je vais voir et l'expédition est de nouveau indiqué pour dans 15 jours. Le lendemain j'y retourne la date d'expédition a été à nouveau repoussé d'une journée.
Bref ce site est une arnaque qui publie des dates d'expédition non réelles, ils prétendent avoir des dates de réapprovisionnement alors que ce n'est pas le cas.
Simple et efficace
Prix intéressant, commande simple à effectuer, envoi rapide et produit conforme. Parfait !
Article écrit en stock
Article écrit en stock. J'en ai commandé 3. Juste après avoir payé je reçois un mail disant que c'est en réapprovisionnement.
J'écris un mail, où l'on me répond très sèchement. Ont l'on m'explique que c'était écris (FAUX) et qu'un fenêtre c'est ouverte pour m'indiquer qu'il y en avait 2/3 en réappro (FAUX).
Méfiez vous des "articles en stock".
A fuir!
A fuir!
J’ai commandé un kit joint complet pour cafetière Delonghi kitdls001. J’ai reçu des joints non essentiels qui ne correspondent absolument pas à leur photo.
Tromperie !
Parfait !
J'ai commandé un bol de robot Moulinex. Envoi très rapide et commande tout à fait exacte. Bravo !
pièce détachée DELONGHI
j'ai commandé un thermostat de soufflerie de sèche serviette DELONGHI . commandé le 20 aout , reçu le 30 aout ; délai raisonnable. site internet clair . je recommande ce fournisseur. Toutefois le prix de la pièce est élevé ( 82€ port compris ) au regard du prix total du sèche serviette : 199€
Bol moulinex reçu en 1 semaine
Très bonne expérience, accessoire reçu en une semaine très bien emballé et fonctionnel. J'ai même pu vérifier la réactivité du service commercial, qui m'a répondu dans l'heure qui suivait. Je recommande ce marchand.
Achat couvercle de bouilloire
J'ai commandé un couvercle de bouilloire et un filtre chez MPM. Le prix des produits était très bien placé par rapport à d'autres sites. La livraison a été effectuée dans les temps affichés lors de ma commande. La qualité des produits est parfaite.
Je signale que cet article apparaissait en rupture sur le site du fabricant, et sur d'autres sites de pièces détachées, et que MPM a réussi à me le fournir.
Je recommande ce site de pièces détachées.
Impeccable
Large choix, prix compétitifs, expédition très rapide.
Produit reçu conforme (pièce d'origine).
Service client parfait.
Ne pas hésiter.