J'anime un REPAIR CAFE et commande pas mal de pièces de rechange en électroménager. J'en suis à ma septième commande sur ce site. Sur ma dernière commande, la pièce est arrivée cassée, ça peut arriver... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
franchement déçue. je veux bien encourager et soutenir les entreprises françaises mais là çà refroidi. grille barbecue commandée, sur le site aucune dimension donc j'ai pensé qu'il y en avait qu'une s... Toon meer
1 mois dans l'attente, et multiples messages voila que j'ai ma commande et suis entièrement satisfaite de celle ci. joignables par email, ils m'ont toujours répondu. La marchandise commandées n'est pa... Toon meer
j'ai acheté un bloc moteur d'un thermo plongeur kenwood. A la première utilisation, une pièce s'est désolidarisée. J'ai contacté midi-pieces-menager qui m'a demandé quelques précisions en photos e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Midi Pièces Ménager, Pièces détachées électroménager
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Pour ma part
Pour ma part , je n'ai eu aucuns problèmes avec ma commande , pièce reçue dans les temps et bien emballée...
Une conseillère Valérie a pris la peine de me renseigner sur le choix de mon accessoire et je suis ravie...
je constate malheureusement la virulence de certains commentaires gratuits... Je peux témoigner de mon expérience et recommande vivement ce site.
Pour ma part de suis ravie du…
Pour ma part de suis ravie du professionnalisme de cette entreprise, j'ai trouvé facilement la pièce détachées et le conseil pour réparer ma cafetière électrique à moindre frais... Cela fait plaisir de trouver des gens gens sérieux à cette époque . Merci à MPM, Je recommande
Jai réussi a remettre ma machine en…
Jai réussi a remettre ma machine en fonction !pieces recus dans les temps .Des techniciens au top .merci pour vos conseils.
Réparation rapide, tarif attractif et une équipe très agréable ! Une autre vision du SAV qui donne envie d’y retourner
Vous pouvez y aller en confiance
Expérimentée et professionnelle ! Un conseil et un service au top.
-5 étoiles / client considéré comme moins que rien
Une étoile parce que pas possible d'en mettre -5
Lors de la réception d'un bol pour KCook constat d'un défaut sur le fond. 3 semaines d'attente pour s'entendre dire qu'ils n'ont jamais reçu de mail de ma part.
Nouveau mail suivi de l'envoi de nouveau bol et là la preuve (s'il en fallait une) du mépris total pour le client . . .
Même défaut exactement au même endroit ce qui prouve qu'il n'y a eu aucune vérification avant le nouvel envoi ce qui tombe pourtant sous le bons sens d'une affaire sérieuse.
CONCLUSION : à fuir comme la peste.
15 jours pour recevoir un produit « en stock »
15 jours et obligé de les menacer d’ ouvrir un litige Paypal pour obtenir un produit sois disant en stock et livrable sous 48 h. Apres recherche on trouve des sites vendant les meme pieces moins cheres.
Site a éviter !!!!
Inacceptable je n'ai jamais vu ca de ma…
Inacceptable je n'ai jamais vu ca de ma vie un service pareil . un bouton de four commandé il y a plus dun mois en stock soit disant aucun suivi si je ne relance pas . on me ballade me dit que je vais être livré je leur dis qu'a réception de la commande je demanderai le remboursement de celle ci en dédommagement (35€) ils me répondent a l'instant en me disant qu'ils ne vont certainement pas m'envoyer un article gratuit du coup ils annulent la commande sans me demander mon avis. Perte de temps et des nerfs avec la personne qui ose répondre de telle chose. Je déconseille fortement ce site si par malheur vous osez y commander z vous a être traité comme de la m....!!!!
Satisfaite
Les + : emballage soigné - accueil téléphonique agréable
Les - : délais de livraison u peu long (commande passée le 14 janvier, livrée le 12 février). A leur décharge, livraison DOM
Bonne expérience, à renouveler si besoin.
Prix très bien, mais livraison...
Site avec un bon rapport qualité/prix.J'avais commandé une pompe cyclage pour LV qui est arrivée support cassé.
Par le formulaire de contact sur le site, j'ai expliqué l'affaire avec une photo des dégâts.J'ai reçu un mail le lendemain en me disant qu'ils m'envoyait une nouvelle pompe, que j'ai reçu 4 jours + tard. Parfait !
Le seul bémol chez MPM, c'est les envois... Les colis arrivent complétement écrasés, défoncés (le 1er , avec la pompe cassée et le 2ème aussi, sauf que là, elle a eu de la chance!!!). Dommage qu'il y est cette "loterie" à la réception des colis...
Essayez d'en tenir compte ou changer votre transporteur !
Mon expérience avec Midi Pièces Ménager…
Mon expérience avec Midi Pièces Ménager ne reflète pas les déconvenues de certains consommateurs. Mon expérience est positive et les prix sont vraiment très bien placés (les meilleurs que j'ai trouvés à ce jour).
J'avais besoin de différentes pièces pour un même appareil. Toutes les pièces n'étaient pas référencées sur le site. J'ai contacté le standard qui gère les commandes où j'ai eu un accueil aimable et efficace. J'ai fourni par mail la référence constructeur de la pièce dont j'avais besoin, et un lien m'a été envoyé très rapidement pour pouvoir passer commande. Dans la foulée, il m'a fallu une autre pièce, elle aussi non référencée. J'ai donc communiqué directement par mail le lendemain en donnant pareillement le numéro de référence constructeur. Dans les heures qui ont suivi, un lien m'a été fourni. En fait, ces pièces, peu courantes à la demande, n'étaient manifestement pas référencées dans leur catalogue. Ils ont donc créé spécifiquement pour moi une page pour chacune des pièces.
Par ailleurs, il s'est avéré qu'une des pièces avait le bord cassé au déballage. Je leur ai fait parvenir une photo. J'ai eu, en retour, un mail d'excuse très courtois et ils m'ont tout de suite rassuré en me disant qu'une autre pièce me serait renvoyée dès qu'ils la recevraient de Moulinex et que je n'avais pas à retourner la pièce abîmée (son prix ne valait pas les frais que cela aurait engagé).
Peut-être un délai de livraison un peu long si les pièces ne sont pas en stock. On peut comprendre que ce site tente de regrouper ses commandes auprès de ses fournisseurs, ou se voit imposer un minimum de commande de la part de ces derniers. Si tel est le cas, peut-être vaut-il mieux annoncer la couleur au client plutôt que de faire espérer une livraison rapide et se voir critiqué négativement sur ce plan-là... ? Mais il me semble que c'est noté si le matériel est "dispo" ou "avec délai".
En résumé : Très bonne expérience. Site proposant les articles à des prix très raisonnables. Personnes serviables et aimables au téléphone. Efficacité pour trouver des pièces qui ne sont pas référencées de base dans leur catalogue. Une pièce était endommagée au déballage, celle-ci m'a été aussitôt renvoyée. Qualité d'expédition. En conclusion : société qui m'a paru sérieuse. Je recommande.
Personnel névrosé
Après une commande d un filtre pour putificateur douteux, ca était une galère pour me faire rembourser..je suis retombée sur une folle au téléphone qui voulait que je prenne des photos de l article avec références, je ne voyais pas l intérêt vu que je leur retournais l article et d un desagreable déconcertant!!!
Bref matériels douteux, SAV déplorable
A éviter!
Une fournisseur incompétent
Une fournisseur incompétent. Pièce commandé marqué "en stock, livré sous 48hrs".
Trois jours plus tard, toujours rien. Quand j'ai appelé, on m'a dit que il fallait attendre 10 à 12 jours pour la traitement de la commande !
Et aujourd'hui, 20 jours plus tard, on m'a dit que ils sont toujours en train de trier les palettes, et la pièce sera envoyé avant le fin semaine !
Complètement incompétent, et pas de tout professionnel !!! Évite !
à fuir !
Lisant malheureusement après avoir commandé les différents avis concernant cette entreprise, je constate ne pas être le seul à m'être fait avoir.
Je commande un produit que je croyais disponible.
Ne recevant rien 5 jours plus tard, je téléphone. Accueil lamentable : je n'avais qu'à lire que le produit ne serait disponible que sous 4 à 5 jours.
Douze jours plus tard, je demande le remboursement de ma commande. Silence radio.
Un bon conseil, fuir cette société qui prétend disposer d'un stock réél de 80000 pièces. Le problème c'est qu'ils n'ont pas la votre !
Performant cependant au niveau de l'encaissement : 18 minutes seuleument pour avoir le mél de confirmation.
Sérieux Remboursement sur erreur…
Sérieux Remboursement sur erreur commande dans les délais.
Jclaude49
A fuire
A fuire,
Je commande plusieurs articles signalés disponibles sous 4-6 jours. J'attends 10 jours puis je les recontacte par email pour savoir où en est ma commande. Ils me répondent une formule toute faite et ne répondent pas à mes remarques sachant qu'ils m'indiquent qu'ils ne les ont pas reçu car c'est l'usine qui n'a pas les pièces.
Je contacte par la suite le SAV de la marque de mon appareil qui m'indique disposer des pièces détachées que j'avais commandé.
Je le signale à midi pièces ménagers par téléphone. L'interlocutrice me répond que je n'ai qu'à acheter chez eux. J'annule donc ma commande puis j'attends 10 jours pour me faire rembourser.
J'ai finalement commandé au SAV de la marque de mon appareil et en plus les pièces détachées étaient MOINS CHERES.
Réfléchissez donc bien avant de commander chez eux!
A éviter
Je confirme pas sérieux du tout et un service après vente déplorable, Apres l achat d un filtre de purificateur d'air de qualité douteuse, je voulais donc le remboursement. La secretaire hystérique me demande des photos , je ne voyais pas l intérêt vu que je ne gardais pas ce produit, il a fallu pas mal d énervement pour qu'elle me dise finalement le procédé pour être remboursée ( j attends de l avoir maintenant ce remboursement.)
Pièce pour aspirateur
Produit commandé , envoyé dans un colis soigné , délai de livraison long....Article envoyé n'étant pas celui que j'avais commandé ils ont rien voulu savoir , si je voulais être remboursé ou avoir un échange tout était à mes frais! Les photos des articles ne sont pas les bonnes! Bref des voleurs! SAV nul et ils vous prennent de haut ! je ne recomande pas du tout
Délais d'expédition non respecté
Commande validé et payé le 20/02 pour des pièces indiqué "Expédié sous : 4/6 JOURS", expédié le 07/03 soit 5 jours ouvrés après la date théorique
Délai non tenu, indication mensongere et aucune communication
Aucun respect des délais affichés sur la fiche produit.
Le délai d’expédition ne concerne qu'une partie de la chaine de commande et ne reflète pas le délai sous lequel vous allez recevoir votre produit.
Une indication avec un point de couleur dans la synthèse de commande est censée représenter la disponibilité mais vous ne trouverez à aucun endroit du site web la signification du code couleur...
On laisse des messages au service client, aucune réponse.
C'est la deuxième commande chez eux, la première en décembre pour une pièce différente a été annulée sans prévenir. Cela me suffit pour dire que cette société n'est pas sérieuse.