Banner for Midiagnostico.es

Midiagnostico.es Reviews

1.279
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personal muy amable. Te explican bien las cosas. Se nota que llevan muchos años y es un centro médico actualizado y privado. Solo hubo una pequeña confusión en el diagnostico de RM en los informes.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buena experiencia. El problema es q no hay un técnico que realice la prueba sino personal de recepción lo que reduce la confianza Debo suponer que el informe lo redacta un médico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que entras, laa recepcionistas son muy amables y serviciales. El personal que realiza las pruebas son ageadables y acogedores y todo lo administrativo funciona bien. Yo siemore a mis conocidos h... Toon meer

1. MRI-centrum
  2. Diagnosecentrum
  3. Mammografieservice
  4. Medische kliniek
  5. Centrum voor diagnostische beeldvorming
  6. SOA-test

Geschreven door het bedrijf

Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.279)

187 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Atienden rápido

Atienden rápido . Una vez pedí una prueba rutinaria aprovechando una oferta, pero al final el médico no me la mandó y me devolvieron el dinero.

3 maart 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Gracias por compartir tu experiencia con MIDIAGNOSTICO. Nos alegra saber que valoras la rapidez en la atención y que el proceso de devolución se gestionó correctamente cuando finalmente el médico decidió que la prueba no era necesaria. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio ágil, transparente y centrado en las necesidades reales de cada paciente. Te agradecemos tu confianza y quedamos a tu disposición para cualquier consulta futura.

Tanto la citación

Tanto la citación, como el resultado de la resonancia muy rapido y efectivo.

28 februari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

¡Gracias por confiar en MIDIAGNOSTICO para la realización de tu prueba de diagnóstico por imagen! Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Fue rápido y concisa en el diagnóstico

Fue rápido y concisa en el diagnóstico

20 februari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención de profesionales a la hora…

La atención de profesionales a la hora de hacer la prueba médica muy buena.
Otra cosa es la señorita que está de noche en recepción ni te atiende ni te mira la cara. En mi opinión debe ser sustituida por alguien más amable.

25 februari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Gracias por tu valoración sobre la atención profesional durante la prueba médica; nos alegra que haya sido satisfactoria. Por otro lado, lamentamos la experiencia que describes con nuestro personal de recepción y agradecemos tu comentario, puesto que nos ayuda a mejorar la atención al paciente en todos los turnos. Revisaremos la situación para asegurar un trato más cordial y cercano en el futuro.

Muy satisfecha.

Gracias a este servicio, puedo permitirme hacer pruebas sin tener seguro privado.

25 februari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Nos alegra saber que nuestro servicio te permite acceder a pruebas médicas sin necesidad de seguro privado. Nuestro objetivo es ofrecer opciones accesibles y de calidad para que todos puedan cuidar de su salud con confianza y comodidad.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fallo informático

No colgaron los resultados en el plazo fijado y tuve que llamar y por teléfono me atendieron correctamente

23 februari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu reseña, y lamentamos que la experiencia no haya cumplido tus expectativas. Tal y como comentas, en tu caso concreto hubo dificultad para la visualización del informe, pero no por retraso en la entrega de resultados. El informe se emitió dentro de plazo, pero hubo una incidencia que no permitió en tu caso observar la información.

En cuanto te pusiste en contacto con nosotros, te atendimos de forma rápida y te ofrecimos solución, solventando la incidencia en cuestión de minutos. De todas formas, tienes razón en que tuvo lugar un error inicial; lamentamos las molestias, y esperamos que futuras experiencias sean más adecuadas con nosotros. Muchas gracias por tu reseña.

Antwoord van Midiagnostico.es

Gracias por tu reseña. Para nosotros, la rapidez y la comodidad en nuestras instalaciones son lo primero. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Muy buena

Por trato,muy bueno,por rapidez, por precio.

17 februari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Resultados rapidos

Fui para un aresonanciany el resultado y el trato fue muy bueno

30 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que todo haya ido bien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pueden ponerse en contacto conmigo?

Amables y rapidez. Aunque los resultados todavía no los hemos recibido, jueves de la resonancia del sábado ???

Me gustaría, en mi conocimiento (principiante de resonancia, creo que no han hecho los cortes completos, no veo el borde completo del hombro¿?
me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para que me lo explicaran si es correcto

28 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Es necesario recordar que el tiempo para la obtención de resultados se calcula en días hábiles, no teniendo en cuenta festivos y fines de semana. Si por cualquier motivo no puedes acceder a tus resultados de forma adecuada, ponte en contacto con nosotros por vía telefónica. Estaremos encantados de atenderte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Despues de pagar a un privado para…

Despues de pagar a un privado para hacerme la resonancia porque lo necesitaba urgente, me dijeron que como muy tarde 72h, fueron 5 dias y lo necesitaba urgente con 3 dias como me dijeron. Ademas reclame via tlf y me dijeron que no sabían nada, que esperase... no de muy buenas formas. No lo recomiendo.

28 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio, y lamentamos profundamente que tu experiencia no haya cumplido los estándares de MIDIAGNOSTICO. Tal y como comentas, en tu caso se produjo un retraso puntual para la obtención de resultados. Nos pondremos en contacto con el centro encargado de realizar tu prueba y con nuestro equipo de Gestión del Paciente para comprobar la logística y que eventos como este no vuelvan ocurrir. Muchas gracias por tu cooperación y, nuevamente, nos disculpamos por cualquier incoveniencia vivida.

Me atendieron super rápido

Me atendieron super rápido, fueron muy agradables y la cita tambien fue muy rápida.

27 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que la experiencia haya sido positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Por rapidez en contactar y en agendar…

Por rapidez en contactar y en agendar prueba, el hospital de San Rafael en Barcelona tiene un equipo muy empático con el paciente y sobretodo María la asesora de midiagnostico es una persona encantadora y resolutiva con el cliente

26 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Muchas gracias por tus buenas palabras, y por confiar en nosotros para la realización de tu prueba de diagnóstico por imagen. Para nosotros, la cercanía con el paciente es esencial, pues entendemos que la salud es un tema delicado que requiere tanta presteza como humanidad. Nos alegra saber que cumplimos expectativas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poco profesional, mala resolución Resonancia

La prisa al hacerme la resonancia, formas no profesionales . LA Prescripción era para ver menisco externo y pusieron menisco interno. El informe onfoemaba "Rotura menisco interno" y el prestigioso traumatologo Leyes Vence no estaba de acuerdo. Además aparecía condromalacia sin especificar grado. Lo cierto es que la resonancia tenia poca resolución y salía pincelada.No lo recomiendo

5 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Midiagnostico.es

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que la compartas; trabajamos para ofrecer la mejor atención posible y revisamos siempre este tipo de comentarios para seguir mejorando. En estudios de imagen, tanto la calidad percibida como la interpretación médica pueden variar según el especialista y el contexto clínico, como refleja que el Dr. Leyes Vence tuviera una valoración distinta. Si lo deseas, estaremos encantados de revisar tu caso contigo y aclarar cualquier duda sobre la prueba o el informe: por favor, ponte en contacto con nosotros y lo vemos de forma personalizada. Muchas gracias por tu cooperación y feedback.

Todo correcto

Todo correcto. Me llamaron a mi hora y los resultados estuvieron cuando me dijeron

30 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me costó poder conectar pero pedí ayuda…

Me costó poder conectar pero pedí ayuda y me la dieron

27 januari 2026

Antwoord van Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que nuestro equipo de Gestión del Paciente haya sido de utilidad a la hora de resolver una incidencia, y que pudiéramos ayudarte adecuadamente en un momento de necesidad. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Lees meer over geverifieerde reviews.