Todo fue muy rápido y sencillo, una vez hecha la solicitud me llamaron por teléfono, que es de agradecer y con una persona pudimos concretar día y hora para la ecografía solicitada. En cuanto a los re... Toon meer

De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.
Bedrijf heeft geantwoord
Personal muy amable. Te explican bien las cosas. Se nota que llevan muchos años y es un centro médico actualizado y privado. Solo hubo una pequeña confusión en el diagnostico de RM en los informes.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Desde que entras, laa recepcionistas son muy amables y serviciales. El personal que realiza las pruebas son ageadables y acogedores y todo lo administrativo funciona bien. Yo siemore a mis conocidos h... Toon meer
- MRI-centrum
- Diagnosecentrum
- Mammografieservice
- Medische kliniek
- Centrum voor diagnostische beeldvorming
- SOA-test
Geschreven door het bedrijf
Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.
C/ LA GRANJA Nº 8, 28108, alcobendas, Spanje
- 900 494 073
- info@midiagnostico.es
- midiagnostico.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El informe de la resonancia es muy…
El informe de la resonancia es muy vago. Se indica rotura parcial del tendón, pero no su longitud, por lo que resulta complicado abordar el tratamiento adecuado.

Rapidez y buen trato
Me he hecho bastantes pruebas a lo largo del tiempo con ellos, y no tengo ninguna pega que poner; siempre me han citado rápido y los resultados llegan pronto también.

Antwoord van Midiagnostico.es
Cita y diagnóstico rápidos. Espera para la prueba
Cita y diagnóstico rápidos. Espera para la prueba larga.

Experiencia pésima
Experiencia pésima. La calidad de las imágenes realizadas es terrible comparada con la de otros centros. Los resultados no indicaban nada sobre la causa especificada de revisión, imposible contactar con el radiólogo. De verdad que no recomiendo nada este servicio, intenté reclamar mi dinero ya que el traumatólogo me dijo que esta resonancia no servía para nada y tuve que hacerme otra esa misma noche en otro centro, perdiendo una cita privada y un mes de recuperación…

Facil y buen precio.
Fue muy facil la contratacion del servicio, a muy buen precio y la atencion en el centro medico, magnifica. Un 10.

Antwoord van Midiagnostico.es
Cumple las expectativas con creces
Cumple las expectativas con creces. Buenos precios y tiempos según sus indicaciones. Rápido y eficaz.

Antwoord van Midiagnostico.es
El trato por parte del equipo fue…
El trato por parte del equipo fue bueno. La hora de la cita se cumplió dentro del tiempo establecido así como la entrega de resultados que se entregó incluso antes del tiempo marcado

Antwoord van Midiagnostico.es
SENCILLA,INTUITIVA Y EN PRECIO.
Muy sencilla e intuitiva la APP y un precio muy competitivo.

Antwoord van Midiagnostico.es
Lo contacte por internet y fue rápido…
Lo contacte por internet y fue rápido la respuesta, y además los dos procedimientos se realizaron el mismo día. Gracias