Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bakkersmateriaal
  2. Bakkerij

Geschreven door het bedrijf

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,2

Alle reviews

88 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sac de conservation pour le pain

Je vais en offrir un pour ma fille et pour un ami qui fait son pain!
Par contre si votre pain a été au congélateur ou réfrigérateur, sortir le pain de l'emballage et mettre le pain une fois décongelé ou à t° ambiante dans le sac à pain !

30 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pourquoi une seule étoile alors que…

Pourquoi une seule étoile alors que j’ai reçu ma commande? Tout d’abord parce que les produits sont décevants : pas de coton bio, pas de cire d’abeille… on ne sait pas ce qui est à été imprégné comme produit sur ce textile, en tout cas, aucune odeur de cire. Je vais emmener le sac dans un labo pour le faire analyser. L’essai avec le pain est en cours mais je ne mangerai pas le pain tant que je ne saurai pas ce qu’est ce produit. Seul l’entrepôt est en France et les produits semblent passer au travers des mailles du filet douanier en ce qui concerne les normes européennes. Aucune facture n’est fournie. Leur pub est une vitrine alléchante et le discours d une certaine Mme qui tient un gîte en Provence et vante le produit très bien conçu! Bref on se fait rouler dans la farine si j’ose dire. Attention les recettes pains et levains sont des ebook à imprimer.

3 augustus 2026

Qualité du suivi client

A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la système de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau produit , sans retour de ma part. Colis reçu très rapidement. Je tiens à féliciter ce service pour leur sérieux et leur efficacité

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu trois sacs à pain

J'ai reçu trois sacs à pain, un pour ma mère, un pour ma sœur et un pour moi.
Depuis nous mangeons du pain frais tous les jours, il n'est plus jamais ni sec, ni mou, ni dur, c'est vraiment super !

17 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle découverte pour ma première commande

Pour ma première commande, j’ai pu apprécier la qualité du sac à pain d’une très belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client s’est montré attentionné et professionnel pour satisfaire le client que je viens de devenir. Je suis donc doublement satisfait et commanderai à nouveau en toute confiance si j’ai des besoins, ou pour offrir un cadeau utile et décoratif.

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réception des 3 sacs en seulement 5…

Réception des 3 sacs en seulement 5 jours dont un week-end ! Ca a été très rapide.
Premier jour d’utilisation, donc rien à dire sur l’efficacité, je ferai une mise à jour de commentaire plus tard !

13 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis stupéfaite du résultat de ce…

Je suis stupéfaite du résultat de ce sac à pain à la cire d abeille. Commandé en début de semaine, reçu deux jours plus tard. J y ai mis mon pain au levain à l intérieur mardi , aujourd'hui dimanche je peux encore le manger tel quel sans devoir le griller. Il n a pas moisi, il n a pas séché il n est ni trop mou. Bien sûr il n a pas tout à fait la saveur d'un pain fraîchement sorti du four mais en tout cas il reste bon.
Je recommande ce sac et le site miebio.com
En espérant vous avoir aidé.

7 juli 2026

A toute l'équipe de Miebio

A toute l'équipe de Miebio
J'ai apprécié la qualité de votre suivi et le fait d'échanger avec de "vraies" personnes à l'écoute ce qui est rare de nos jours ! Le délai de livraison du 3ème sac gratuit a été un peu long mais à chaque mail que je vous ai envoyé vous avez répondu rapidement et avec beaucoup de gentillesse . Je recommanderai évidemment votre site pour toutes ces raisons et aussi pour la qualité de votre produit . Encore merci pour ces échanges. Geneviève

10 juli 2026

Un sac a pain…

Un sac a pain exceptionnel...coordonnées transmises a ma boulangere sur le marché qui fait du pain bio extra
Je le lui ai montré elle l a adoré et commandé

2 juli 2026

Site mensonger

J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'étiquetage postal indique également un deuxième routage après une arrivée de l'étranger. De plus aucune étiquette de marque sur les sacs, ni de normes française ou européenne pour un produit en contact avec des aliments! Et pour finir aucune réponse aux mails envoyés, ni aux messages téléphoniques laissés...Ce site n'est aucunement fiable et entièrement fabriqué avec l'intelligence artificielle. A fuir!!!

20 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Évaluation sac à pain fin…

D’habitude les ficelles sèches en fin de journée et deviennent presque dures. Avec ce sac à pains je parviens à les conserver entre 2 et 3 jours et je suis donc très satisfait de cet achat.

3 juli 2026