Acquistati Oticon un paio di mesi fa.Trasparenza sui prodotti e costi, competenza e assistenza da remoto ,con tanto di app dedicata se in autonomia si vogliono delle piccole regolazioni. Con la co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Migelino è stata fondata nel 2016 da un gruppo di giovani imprenditori svizzeri. Ispirati dalla copertura mediatica, ci siamo concentrati intensamente sul tema dei "prezzi per i dispositivi medici". Durante le nostre ricerche, abbiamo scoperto che, in particolare nel settore dell'acustica, in Svizzera esistono ancora grandi disuguaglianze in termini di informazioni e potere.
Contactgegevens
Non posso non dare le 5 stelle
Non posso non dare le 5 stelle, perché Migelino mi ha dato le condizioni migliori per tutto…il prezzo, il pagamento, l’assistenza, la competenza e non scontato la cordialità…l’acquisto delle protesi è una cosa difficile da affrontare…è un cambiamento di vita ed abitudini e l’aiuto di persone come Migelino fanno la differenza…
Esperienza eccellente
Ho provato un phonak audeo, mi sono trovato da subito benissimo con l' audioprotesista di Migelino, sempre disponibile, cordiale e paziente . Ha risposto alle mie domande e risolto sempre ogni problema con la regolazione del suono in maniera efficiente ed efficace. Esperienza eccellente , consiglio assolutamente quest'azienda!
I primi di febbraio 2026 ho acquistato…
I primi di febbraio 2026 ho acquistato i Phonak infinio ultra 90, e sono lieto di condividere la mia esperienza con voi. Sono sinceramente molto soddisfatto della competenza, professionalità e cortesia che i membri del team di Migelino Italia con cui ho avuto modo di interagire mi hanno dimostrato, fornendomi tutte le indicazioni in modo semplice ed esaustivo, dalla scelta degli apparecchi più idonei per la mia carenza uditiva sino alla semplice procedura d'acquisto. Dopo aver fornito un audiogramma aggiornato gli apparecchi sono arrivati già preimpostati e con una sola regolazione a distanza con l'audio terapista, peraltro facilissima da effettuare, ho potuto godere da subito di un' esperienza auditiva eccezionale. Consiglio vivamente a chi ne ha necessità di affidarsi a Migelino Italia con fiducia per la loro professionalità anche in considerazione della estrema competitività delle offerte proposte davvero eccezionali,
Trasparenza su prodotti e costi.
Con la confezione degli apparecchi ci sono anche i vari filtrini e cupoline di ricambio , ben spiegati dai filmati YT.
Ottimo.
Ho acquistato gli apparecchi acustici…
Ho acquistato gli apparecchi acustici Signia Pure e posso dire di essere davvero soddisfatto della scelta. La qualità del suono è eccellente: naturale, pulita e ben bilanciata, mi ha permesso di tornare a percepire chiaramente conversazioni e dettagli che avevo perso.
Un ringraziamento speciale va all’audioterapista Denis Collaku, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Mi ha seguito passo dopo passo con grande competenza, spiegandomi tutto in modo semplice e mettendomi sempre a mio agio.
Servizio impeccabile e prodotto di alto livello. Consiglio vivamente sia gli apparecchi Signia Pure sia Denis a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e qualificato per migliorare il proprio udito.
acquisto molto vantaggioso, economicamente e non solo!
avevo apparecchi acustici acquistati da una nota azienda, sostituiti dopo 4 anni e tenuti per altri quattro. Questa volta ho voluto provare l'acquisto on line, anche perchè quello che mi sembrava l'elemento di forza dell'azienda precedente, cioè l'assistenza diretta, si era rivelato molto deludente. Con Migelino mi sono trovata molto bene: cortesia, disponibilità ogni volta che ho avuto bisogno di adattare gli apparecchi e ottimo risparmio
Serietà e buon prezzo.
Ottima esperienza ! ho acquistato un apparecchio per mio padre a un costo decisamente onesto e abbordabile, ci ha seguito il Dottor Denis oltre che preparato professionalmente è molto gentile e cordiale . Un grazie anche a Silvia che ci ha permesso di concludere l'acquisto in poco tempo essendo sempre disponibile e cortese.
Affidatevi a quest'azienda tranquillamente
Disponibilità e competenza 🔝
Disponibilità, competenza e gentilezza sono le loro caratteristiche, ti prendono per mano fin dall’inizio cercando di capire le tue esigenze e ti consigliano al meglio, per poi seguirti nelle varie regolazioni.
Eccellenti!
Il futuro della correzione uditiva è qui!
Ottima esperienza con Migelino Italia. Ho acquistato una coppia di apparecchi acustici a un prezzo straordinario, molto più basso della media. Il servizio di assistenza digitale a distanza con l'audioprotesista è stato semplicemente perfetto: comodo, efficace e molto professionale. Se volete risparmiare senza rinunciare a un supporto tecnico di alto livello, questo è il posto giusto. Consigliatissimo!"
Consigliato
Il Dott. Denis è molto competente e disponibile, consiglio.
Chiarezza e Precisione, Ottimo e Celere Servizio
Ho avuto modo di apprezzare la massima chiarezza e la professionalità del dr. Denis, oltre alla celerità della segreteria nell'evasione dell'ordine.
Ovviamente anche la componente del prezzo ha avuto il suo peso.
Ho preso contatto con loro dopo aver fatto una ricerca su Internet.
Non posso che esprimere a tutti loro i più sinceri complimenti per la qualità del prodotto, la cortesia estrema nei contatti pre vendita e, in particolare, per quelli con la assistenza clienti sempre precisa e puntuale nel dare consigli e risolvendo i dubbi a chi, come me, non conosceva nulla del settore.
Apoparecchio ottimo e efficente
Apoparecchio ottimo e efficente, assistenza ottima
Ottimo servizio ottimo prodotto prezzo…
Ottimo servizio ottimo prodotto prezzo vantaggiosissimo estremamente soddisfatto
ho scelto Migelino da una pubblicità…
ho scelto Migelino da una pubblicità ,non potevo fare scelta migliore, dopo sette mesi dall'aquisto posso dire di aver trovato molta professionalità ,un super prezzo ed un'assistenza inpeccabile. Grazie Migelino.
come evitare il "cartello del prezzo concordato"
Ero contrariato dal fatto che le aziende operanti in Italia praticassero una politica del prezzo esageratamente alta. All'estero (Germania - Austria) a paritá di Modello e Marca e senza contributi specifici da parte delle loro Casse assistenziali erano del 40/60% piú convenienti. La ricerca di un'alternativa mi ha fatto conoscere Migelino. Ho trovato un'offerta molto ampia e competente con prezzi in linea con le mie aspettative.
Acquisti e assistenza online
Uso protesi acustiche di alta gamma dal 2015. Dal luglio 2025 sono passato alla rete online di Migelino per nuovi apparecchi della stessa marca. Tutta l'assistenza che può esser fatta "in presenza" può esser fatta e viene fatta anche "online" in misura del tutto esauriente. Ovviamente a prezzi incomparabilmente più convenienti (non dovendosi coprire i costi di una rete fisica di negozi).
Ho preso in considerazione l’acquisto…
Ho preso in considerazione l’acquisto online da Migelino dopo aver provato presso negozi locali tre audioprotesi diverse (due di bassa fascia ed una medio-alta identica a quella provata e poi acquistata da ). Premesso che nel mio caso (deficit uditivo di media entità e vita piuttosto ritirata) non ho trovato una differenza fra audioprotesi di bassa e alta fascia tale da giustificate grandi differenze di prezzo; ho provato con Migelino per i prezzi estremamente convenienti rispetto all’audioprotesi provata in negozio (la stessa). Fino ad ora, un mese e mezzo, sono soddisfatto e sono persuaso che l’assistenza (e le regolazioni) avute online reggano il confronto con l’assistenza diretta dell’audioprotesista locale.
Questo dopo un mese e mezzo dall’inizio. Mi riservo di integrare la valutazione più avanti, per ciò che riguarda assistenza postvendita e eventuali inconvenienti.
Ottimo servizio e seguito benissimo
Ottimo servizio, anche dei teleassistenza. Denis è molto presente e collaborativo per soddisfare tutte le mie esigenze. Non posso che essere contento di aver risparmiato il 50% rispetto alla spesa che avrei dovuto fare con un audioprotesista italiano. qui ci si rende veramente conto di quanti soldi si regala a queste multinazionali che speculano sulla salute degli altri. Sono parole un po’ forti però si parla di cifre importanti avrei dovuto spendere 6400 € mentre ne ho spesi solamente 3000, direi che non è poco. In più ho la possibilità di gestirmi in completa autonomia, grazie mille ancora.
Lees meer over geverifieerde reviews.