Mihenk Parfumes Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Parfume war relativ lange unterwegs, ist aber zweitrangig. "Rox", ein wirklich zauberhafter und absolut toller Duft. Umso mehr schade, dass er (für mich) nach ein paar Minuten schon - obwohl neu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon öfters hier bestellt weil ich mit der Qualität einfach mega zufrieden bin. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung ein Problem. Mein Paket muss irgendwo beim Versand verloren gegangen s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertige Dupes – Mihenk überzeugt auf ganzer Linie! Ich bin wirklich positiv überrascht von Mihenk. Die Parfüm-Dupes sind qualitativ absolut top – sie riechen richtig gut, halten lange und kommen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Perfume. Auch mal ‚außerordentliche‘ Düfte, die man eventuell in einem Geschäft unter den bekannten Marken nicht findet. Für jede Duftnote etwas dabei. Habe schon mein 2. bestellt. Super s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Einfach klasse egal welcher Duft

Einfach klasse egal welcher Duft, sehr langanhaltig und sehr schnelle Lieferung.

20 mei 2025

Antwoord van Mihenk Parfumes

Wow, danke für das tolle Feedback!
Freut uns sehr, dass Du mit Duft, Haltbarkeit und Lieferung so zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Düfte Die bestellten Duftproben riechen alle…

Die bestellten Duftproben riechen alle sehr gut, auch langanhaltend. Ich kann mich gar nicht entscheiden.

6 mei 2025

Antwoord van Mihenk Parfumes

Super, das freut uns sehr!
Schön, dass Dir die Proben gefallen – die Entscheidung fällt da sicher nicht leicht. Wenn Du Hilfe benötigst, sag gern Bescheid!

Dein Mihenk Team

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität! Die Düfte haben eine unglaublich lange Haltbarkeit!

29 april 2025

Antwoord van Mihenk Parfumes

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung und Qualität so zufrieden bist. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mihenk hat die besten Düfte.Alles läuft…

Mihenk hat die besten Düfte.Alles läuft immer super.Die Düfte halten sehr lange.

Danke macht weiter so!

30 april 2025

Danke Dir für die lieben Worte! 🙌
Freut uns total, dass Du mit Mihenk und unseren Düften so happy bist!
Wir geben weiterhin unser Bestes! 💪✨

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Tolle Düfte! Einfach super Qualität! Kann es nur von Herzen weiter empfehlen!! Genauso weiter machen!

29 april 2025

Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! 🙏✨
Wir freuen uns riesig, dass Du mit unserem Service und den Düften so zufrieden bist.
Das motiviert uns sehr, weiter so zu machen! 💪😊

Exklusive Düfte zu guten Preisen

Sehr gute Parfums zu moderaten Preisen.
Empfehle ich uneingeschränkt weiter.

31 maart 2025

Vielen Dank für Deine Empfehlung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Parfums und Preisen zufrieden bist.

Wunderbar

Die Probenzusammenstellung bringt Freude!
Schnelle Lieferung.

26 maart 2025

Danke für Dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass Dir die Probenzusammenstellung gefällt und alles schnell bei Dir war.

Wie immer sehr gut

Wie immer: schneller Versand, Top(-)Duft.

Gerne wieder.

29 maart 2025

Danke Dir für Dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass Du mit Versand und Duft zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nict zufrieden

Nicht zufrieden!!!

27 maart 2025

Antwoord van Mihenk Parfumes

Es tut uns leid zu hören, dass Du nicht zufrieden bist.
Meld Dich gern bei uns, damit wir Dein Anliegen klären und eine Lösung finden können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Duftölanteil

ist ok, aber das Beste kommt aus der Schweiz A++ gefolgt von Indien und Qatar High Quality 😂

31 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Solala…

Der Versand ist schnell die Proben riechen gut und halten lange an .Wenn man den gleich Duft bestellt wird man entäuscht.Ich habe jetzt 3 mal große bestellt und immer das gleiche sie sind mit den Proben nicht zu vergleichen.Der Duft ist viel geringer und hält auch nicht solange wie die Probe.Es fühlt sich gestreckt an.

26 maart 2025

Lieber Dieter,

schade, dass du nicht ganz zufrieden bist! Wir legen extrem viel Wert auf höchste Qualität, und unsere Parfums werden mit größter Sorgfalt hergestellt. Die Duftprobe und der Flacon enthalten immer exakt dasselbe Parfum – eine unterschiedliche Konzentration ist ausgeschlossen. Falls der Sprühkopf nicht optimal funktioniert, gib uns gerne Bescheid, wir finden eine Lösung! Vielleicht hilft es auch, den Duft auf Kleidung zu testen – so kannst du sicher sein, dass er überall gleich duftet. Wir möchten, dass du rundum happy bist!

Liebe Grüße,
Anna von Mihenk

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel wurde ohne Info / Nennung eines…

Artikel wurde ohne Info / Nennung eines Grundes storniert, NACHDEM ich eine Bestellbestätigung etc erhalten hatte. Später hat sich rausgestellt, dass im online Shop Artikel angeboten werden, die wohl schon seit Monaten nicht mehr verfügbar sind und nicht wieder verfügbar sein werden, verkauft werden

28 februari 2025

Liebe Sophie,

ohje, das war wirklich unglücklich gelaufen! Der Duft war kurz ausverkauft, und leider hat unser System ihn nicht direkt von der Website genommen. Als er wieder verfügbar war, haben wir dir direkt geschrieben – vielleicht ist die Nachricht untergegangen? Wenn du noch Interesse hast, melde dich gerne! Wir legen dir dann als kleine Wiedergutmachung eine Überraschung bei – wir möchten, dass du dich bei uns immer gut aufgehoben fühlst.

Herzliche Grüße,
Anna von Mihenk

Alles top

Die Düfte sind top Haltbarkeit genau so top vertraut mir es lohnt sich zu 100%

8 maart 2025

Alles top

Alles top, schöne hochwertige Düfte, schneller Versand, würde jederzeit wieder bestellen.

24 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ein Flakon ist defekt und die Düfte…

Ein Flakon ist defekt und die Düfte riechen nicht wirklich gut.

29 januari 2025

Hallo J.I.,

es tut uns leid zu hören, dass du diesmal nicht zufrieden bist! 🙁 Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten sicherstellen, dass du eine einwandfreie Bestellung erhältst und zufrieden bist.

Bitte schreib uns eine kurze Mail an info@mihenk-parfum.com, damit wir eine Lösung für dich finden können. 💛

Liebe Grüße
Anna von Mihenk ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.