Miklanie - Kitty & Mike Stone Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung einfache Bestellung und Bezahlung und es gab sogar die Möglichkeit besondere Wünsche zu äußern. Besser geht nicht!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung wurde schnell bearbeitet und Paket war auch schnell da. Freundliche und schnelle Antwort erhalten, als ich eine frage zur Bestellung hatte, da ich auch eine Vorbestellung mitbestellt hat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Boekenuitgever

Geschreven door het bedrijf

Willkommen im Miklanie-Onlineshop für die Bücher von Kitty & Mike Stone und Melanie Weber-Tilse. Unser Shop ist hauptsächlich für unsere signierten Taschenbücher gedacht. Allerdings findest du auch Merchandise rund um uns Darkstones.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bestelle gerne immer wieder

Bestelle gerne immer wieder. Meine Sachen wurden sehr schnell verpackt und verschickt. Und was die lieben Autoren sich als goodie haben einfallen lassen war super toll. Danke an der stelle.

19 mei 2024

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Wie immer schnell

Wie immer schnell, sicher verpackt mit kleinen Beigaben, das Buch signiert - ich erwarte i.mer sehnlichst ihre Post

17 april 2024

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Danke, das freut uns sehr!

Super😊

Die beiden sind super flott und alles wird mit viel Liebe und Naschereien versendet😊 immer wieder gerne

10 november 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Aww, vielen Dank für das Lob!

Sehr zuverlässig

Wie immer wurde schnell geliefert und die Bücher sind im guten Zustand. Ich habe mich auch über die Goodies gefreut die immer als Überraschung im Paket drin sind.

8 september 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Neuer Lieblingsshop 😍

Mega organisierter Shop, alles übersichtlich gestaltet. Liebevoll verpackt und super schneller Versand.
Ist nun mein Lieblingsshop 😍

8 juni 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr über dein Lob!

Super schneller Versand

Super schneller Versand, die Bücher waren wirklich sehr sehr gut verpackt und noch jede Menge Goodies on top

16 april 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Alles Perfekt

schnelle Lieferung und direkte Hilfe bei Download Problem. Alles perfekt

13 maart 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Schnell und unkompliziert

Alles ging einfach, schnell und unkompliziert. Paket kam ohne Beschädigungen an. Die Bestellten Bücher und auch der Leseknochen sind super. Ich konnte meine Frau damit eine tolle Überraschung zum Valentinstag machen. Die Bücher werden wir aber beide lesen ;-) Bzw eines hat meine Frau bereits gelesen.

3 februari 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Oh, vielen Dank, das freut uns sehr! Wir wünschen ganz viel Spaß mit den Geschichten :)

Immer wieder gerne!

Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Meine Bestellungen wurden immer schnell und Wunsch gemäß erfüllt und geliefert!

2 februari 2023

Vielen Dank, Stephie!

Alles super

Dies war meine dritte Bestellung und bin wieder total begeistert. Schnelle Lieferung und alles mit Liebe gepackt. Ich kann den Shop jedem empfehlen.

8 januari 2023

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Verloren und doch wiedergefunden

Ich habe vor einiger Zeit von Mike Stone - noch als Coyote auf der Plattform Blogger – alle Geschichten gelesen. Die meisten waren außergewöhnlich. Die Rahmenhandlungen und die Erotik waren einfach umwerfend. Dann hörte er dort plötzlich auf, Geschichten zu veröffentlichen. Ich verstand, dass er das außergewöhnliche Talent auch gewinnbringend nutzen wollte. Aber bezahlen wollte ich dafür nicht, es gibt einige Plattformen, auf denen es gratis geliefert wird, wenn auch sehrz selten so gut. Dann entdeckte ich aber das Autorenpaar Kitty und Mike Stone. Beide zusammen sind noch besser geworden, so wortgewaltig und bildhaft geschrieben mit spannenden Rahmenhandlungen. Mittlerweile habe ich 24 Geschichten gekauft und alle verschlungen. Es sind einfach Geschichten die fesseln und voller beispielloser Erotik sind. Sauer bin ich nur, dass zwei seiner besten – für mich – Werke „Das Dekolletee“ und „Soulmates“ nicht vollendet sind. Ich hoffe, dass die Beiden sich noch einmal entschließen, diese Handlungsstränge neu anzupacken und sie zu vollenden.

9 januari 2023

Liebe Dieter!

Vielen Dank für deine wundervollen Worte. Ich habe es Mike vorgelesen und wir freuen uns beide riesig, dass du unsere Geschichten so sehr magst!

Danke!
Liebe Grüße
Kitty :)

Sehr zufriedene Erstkundin und sinnliches Lesevergnügen

Dies war meine erste Bestellung und ich war sowohl mit dem Bestellprozess, als auch mit der Lieferung super zufrieden. Und dann die kleinen Überraschungen in meinem Paket, wirklich sehr aufmerksam. Natürlich war auch das bestellte Buch "Artificial Pleasure" wie erwartet und bereitete mir ein sinnliches Lesevergnügen.

14 december 2022

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für dein tolles Feedback und ein frohes Neues Jahr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer schnelle Lieferung.

Wie immer schnelle Lieferung.
Jederzeit immer wieder sehr gerne 😃😃😃!
Vielen Dank

27 december 2022

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank und sehr gerne! :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Liebes Autorenteam, leider nur noch Durchschnittserotik

Liebes Autorenteam, was ist mit Euch los? In früheren Geschichten ging es wirklich ohne langes Zögern zur Sache. Und heute: da musst Du dich erst durch die Halbe Geschichte bemühen bevor ein bisschen Sex umschrieben wird. Und gegen Ende der Geschichte flacht dieser durch kurze Andeutungen wieder ab. Schade, so entwickelt Ihr Euch zu Durchschnittserotikschreiberlingen. Wäre schön wenn Ihr das wieder ändert und zu Euerem alten Schreibstil zurückfindet.

25 december 2022

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden es uns zu Herzen nehmen :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da es für eine liebe Freundin war kann…

Da es für eine liebe Freundin war kann ich selbst nichts sagen ,sie hat sich sehr gefreut darüber,und ist von euch begeistert also würd ich euch mehr als 5 Sterne geben,macht weiter so

17 december 2022

Antwoord van Miklanie - Kitty & Mike Stone

Vielen Dank, da freuen wir uns sehr darüber. Auch dass sie einen so tollen Freund hat!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Downloadlink klappt nicht und nirgendwo…

Downloadlink klappt nicht und nirgendwo eine Adresse an die man sich wenden kann.

4 december 2022

Hallo Ralf,

schade, dass du nicht direkt auf die Bestellmail geantwortet hast - wie du es jetzt getan hast - und stattdessen uns eine schlechte Bewertung gegeben hast.
Außerdem ist unter dem Reiter "Kontakt" ein Kontaktformular auf unserer Homepage, genauso steht im Impressum unsere Mail-Adresse.

Viele Grüße
Kitty und Mike