Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une grande première d’avoir pu acheter une paire de converse chez eux , habituellement, je commande toujours en ligne . J’ai trouvé les magasins de Riccione , cattolica magnifiques . Les vendeus... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Schoenenfabrikant
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Mimanera è un'azienda Italiana che vende sneakers customizzate dei Brand più famosi come Nike, Adidas e Converse. Mimanera produce e commercializza anche diverse linee di scarpe proprie. L'azienda conta 4 negozi monomarca in Italia (Milano, Riccione, Rimini e Cattolica) e 1 negozio a Dubai che si aggiungono al canale di vendita online.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Scarpe uniche

Ho sempre acquistato sia per me che per le mie bambine in negozio a Riccione, le scarpe sono uniche e bellissime. Adesso, non essendo al mare, ho utilizzato l’online e ho trovato immediatamente i numeri che mi servivano. Continuerò sicuramente ad acquistare i loro prodotti.

30 april 2026

Opportunità d’acquisto

Conosco da più tempo questa azienda avendone apprezzati i prodotti nel negozio di Riccione: non avendo sempre l’opportunità di raggiungerlo personalmente la possibilità dell’acquisto online è oltre modo semplice e vantaggiosa in ordine di tempo, ottimi gli acquisti

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR ! J’ai acheté une paire de converse à…

J’ai acheté une paire de converse à paillettes, 1 journée à les porter résultat toute la couture sur le côté à craquer, j’ai donc envoyé un mail pour expliquer la situation, étant ancienne vendeuse de chaussures je comprends que malheureusement nous pouvons tomber sur des paires défectueuses donc rien de dramatique pour le moment mais quand même pour une paires défectueuses a 200 euros j’attendais un peu plus. La dame m’a donc expliqué que nous allions procéder à un retour de la paire et qu’ils allaient m’en renvoyer une nouvelle ( je m’attendais à une paire neuve !)
Je viens de recevoir mon colis, je l’ouvre.. et la grosse surprise ma paire ( sali car forcément je lavais déjà portée une journée ) « réparé » avec des finitions mais plus que catastrophique dommage qu’on ne puisse pas mettre de photos en preuves.
Je trouve ça hallucinant de payer une paire 200 euros et d’avoir ce résultat ! Surtout que au vue des finitions à mon avis je vais les remettre 1 fois et le résultat sera le même … couture décousu.
Bref ! Je ne vais même pas m’épuiser à faire branle-bas combat à envoyer des mails, pour moi je ne recommande absolument pas sur ce site quel dommage car il y a vraiment de beaux produits mais à ce prix là on demande un minimum de qualité !

22 april 2026
Logo Mimanera

Antwoord van Mimanera

Cher Client,
Par la présente, Mimanera srl souhaite vous informer qu’elle a pris connaissance de l’avis négatif que vous avez publié. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et pour votre mécontentement.
Nous tenons à souligner que notre service d’assistance est constamment actif afin de traiter tout type de réclamation ; notre priorité absolue est de trouver des solutions rapides et efficaces afin que chacun de nos clients puisse se déclarer pleinement satisfait.
Concernant votre signalement, et dans le but de résoudre la situation, nous restons à votre disposition pour examiner à nouveau le produit reçu, à travers des photos, afin de mieux comprendre l’objet de votre réclamation.
Vous pouvez envoyer les images à cette adresse e-mail : info@mimanerashop.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le 20 mars 2026 j'ai payé plus de 300€…

Le 20 mars 2026 j'ai payé plus de 300€ une paire de stan smith pour personnalisation avec un patch depuis ce jour il est très difficile d'avoir des échanges et lorsque j'ai pu en avoir c'était pour me montrer un visuel infidèle à l'image qu'ils m'avaient eux mêmes fait parvenir..... À ce jour plus de contact ils lisent mes messages whatsapp et ne répondent pas......

20 maart 2026

Top '

Bonjour je recommande. Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide. Je suis contente

14 april 2026

Molto soddisfatta

Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta dei prodotti scelti, le scarpe sono fatte benissimo. Ho avuto un problema con la consegna (a causa del corriere) e il servizio clienti è stato presente e disponibile per risolvere il problema. Acquisterò ancora e lo consiglio a tutti

31 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ragazzi del team Mimanera sono…

I ragazzi del team Mimanera sono fantastici! Fanno un lavoro davvero eccellente: compro spesso da loro le scarpe per mia moglie e mia figlia e rimango sempre super soddisfatto. Qualità top, servizio impeccabile… continuate così, complimenti davvero! 👏👟✨

30 januari 2026

Commande le 28 novembre

Commande le 28 novembre
Nous sommes le 28 décembre et la commande n’a jamais été livrée. Service client contacté à 3 reprises sans prise en charge de la réclamation. Nous en sommes à la mise en demeure d’exécution ou de remboursement. Sans réponse aussi.
Un site donc pas sérieux et qui se fiche de ses clients.

28 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This are not Original Nike Shoes the…

You can say everything you want, i‘m very disappointed with these shoes. They are obviously fake and the quality is terrible. I know this model very well, and I can clearly tell what an original pair looks like — this is definitely not it. The shoes are not comfortable at all, they hurt on every side, and the sole is way too hard. My feet hurt after just a short time wearing them. Definitely not recommended and now i need to pay some pair of fakes thats not fair. I would upload pictures of that shoe where definitly you can see this are not real ones.

15 oktober 2025
Logo Mimanera

Antwoord van Mimanera

Hi, your comment doesn’t reflect reality, so it’s false :).
Our shoes are 100% original — what we do is customize them based on our clients’ requests or our design team’s guidelines.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une grande première d’avoir pu acheter…

J’ai trouvé les magasins de Riccione , cattolica magnifiques .
Les vendeuses très agréables et gentilles .
Les nouvelles baskets vont encore faire un carton en Belgique .
Laissez vous tenter , foncez 😊

18 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.