J'ai commandé le gel pour cheveux et je suis absolument ravie ! La qualité est incroyable : il tient parfaitement, ne laisse pas de résidus, et mes cheveux sont super faciles à coiffer. Livraison ra... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
IN-CRO-YA-BLE !!! Je suis une lockticienne formée par cette même mimi j’utilise ses produits sur les cheveux de mes clients. Ils ont rien à dire même pour ceux qui sont sensibles du cuir chevelu et qu... Toon meer
Livraison super rapide! J’ai commandé deux boîtes de cire, c’est ma deuxième commande et vraiment aucune déception. Je la recommande à toutes mes amies locksée ou pas donc je vous recommande aussi... Toon meer
Le bon point : la livraison est rapide et les produits sont qualitatifs Le point négatif : il n’y a pas de mail de confirmation de commande ni de suivi et le formulaire de contact sur le site ne fo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mimidith Locks est un salon de coiffure spécialisé dans la création et l'entretien des locks, un style de coiffure à la fois ancien et moderne, symbole fort d’identité et de patrimoine culturel. Nous croyons que les locks, qu’elles soient naturelles ou en extension, sont bien plus qu’une simple tendance : elles représentent une affirmation de soi et une célébration de nos racines. Chez Mimidith Locks, nous accompagnons chaque client dans l’expression de sa personnalité à travers des coiffures uniques, soignées et créatives, tout en mettant l’accent sur le respect des locks et leur santé. Fièrement ancrés dans la culture des locks, nous contribuons à redéfinir l’image de cette coiffure longtemps stigmatisée.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Toujours un plaisir d aller se faire…
Toujours un plaisir d aller se faire coiffer au salon. Ils connaissent ma tête et savent quoi faire avec !
Je suis absolument ravie de mon passage…
Je suis absolument ravie de mon passage chez ce coiffeur !
Ma coiffure est tout simplement magnifique Mes locks sont sublimes, parfaitement travaillées, et mes racines sont impeccables
Au-delà du résultat, l’expérience a été vraiment top : le coiffeur a été d’une gentillesse incroyable, très sympathique, à l’écoute et super communicatif. Il a pris le temps de bien faire les choses et a répondu à toutes mes demandes avec beaucoup de professionnalisme.
On sent vraiment la passion et le souci du détail. Je recommande les yeux fermés, et j’y retournerai sans hésiter !
J’ai même acheté un gel il sent vraiment super bon
Bonne présentation
Travail rapide, j'ai choisi comme prestation une reprise des racines au crochet.
Produits au top
Produits au top ! Le shampoing une dinguerie et le gel ne laisse aucun résidus ! Franchement foncez
1ere expérience pour mon fils réussi…
1ere expérience pour mon fils réussi ils sont top !
Commande passée depuis plus d une…
Commande passée depuis plus d une semaine mais pas de trace des articles commandés ni de suivi ma commande néanmoins commande reçu aujourd’hui et contact très réactif sur whatapp donc je ferai un retour après utilisation
Ils sont très professionnels et…
Ils sont très professionnels et sympathique. Je recommande ce salon pour les locks
Satisfaite
Je suis satisfaite du produit, je l'utilise sur les cheveux de mes filles
Ce gel une pépite
Super !
Bonjour mimidith,
Honnêtement le gel est super, très léger je trouve et ça me va amplement !
De plus, la livraison s’est effectuée assez vite.
Rien à dire :)
Merci encore.