**Avis négatif — service correct, mais support à revoir** Le serveur en lui-même est bien et les tarifs sont plutôt cool, rien à redire là-dessus. Par contre, au niveau du support, c'est... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après un léger problème (qui provenait de moi), l'équipe a été super et a pris le temps avec moi pour régler chaque élément, fichier et configuration qui manquait. Ils ont été super à l'écoute malgré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'utilises cette plateforme depuis pas mal de temps, mes amis m'avaient prêter leurs comptes pour que j'utilise ce launcher. J'ai enfin passé le cap et j'ai pris la première offre. Niveau rapport qual... Toon meer
Très bonne expérience avec Minelaunched. Le service est fiable, rapide et facile à utiliser. L’interface est claire et tout fonctionne comme prévu. Le support est réactif et à l’écoute, on sent qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Minelaunched est un gestionnaire permettant de créer un launcher minecraft en remplissant un simple formulaire. Le launcher est créé instantanément une fois le formulaire remplie. Nous aidons les nouveaux serveurs minecraft moddé/vanilla à se développer rapidement grâce à notre gestionnaire sophistiqué.
Contactgegevens
14 RUE DE LA BOUCHERIE, 67120, MOLSHEIM, Frankrijk
- 0756998969
- contact@minelaunched.fr
- minelaunched.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Génial
Génial il vous permet de créer un launcher sans connaissance et simple a utiliser avec son interface web
Excellent service
Excellent service
Launcher simple à faire
Prix abordable
Bonne flopée de thèmes
J'ai payé une offre "host_files" qui…
J'ai payé une offre "host_files" qui n'est enfaite que l'on peut utiliser une fois. De plus ce service est gratuit sur DropBox par exemple
So and so
The launcher works like it is supposed to, but many people are crashing + getting timed out for no reason. Also there are ads of the company, even though the Launcher is priced. Overall, 2/5
Le panel est complet et simple d'utilisation, le prix du launcher est accessible a tous. Dommage par contre qu'il n'y a qu'un seul thème gratuit
Le meilleur launcher qualité-prix
Le meilleur launcher qualité-prix, je l'utilise et je suis très heureux de mon achat ! Donc qu'attendez-vous ? Foncez !!!
Très bon service.
Comparé à d'autre service de launcher, MineLaunched reste le meilleur. Pour seulement 15€, 2 lanceurs et 3 thèmes. Le support reste réactif et accompagne du mieux qu'il peuvent. Les bugs sont souvent vite régler.
MineLaunched est une bonne alternative au lanceurs acheté sur Fiverr sans possibilité de modification.
Avis Minelaunched
J'adore vraiment Minelaunched car le choix de personnalisation est énorme. En plus de ça, il y a de nombreux plugins pour améliorer l'expérience.
Rien n'a redire.
génial il y en a pour tout les budgets
génial il y en a pour tout les budgets sauf 0€
Un launcher très pratique et a un pris…
Un launcher très pratique et a un pris très accessible
Je vous donne mon avis
Bonjour j'ai bien aimé créer un launcher et très facile mais le problème c'est qu'il y a pas beaucoup de thèmes
Très bon service
Très bon service, je recommande. Manque juste peu être de la personnalisation au launcher
Un service très intéressant
Service très intéressant, j'attend avec impatience la prochaine mise a jours du produit.
Je recommande MineLaunched
Meilleur créateur de launcher Minecraft
Meilleur créateur de launcher Minecraft
Simple, rapide et marche parfaitement
Satisfait
Launcher excellent, simple d’utilisation et pratique ! Je suis satisfait de mon achat !
Best Launcher
Simple d'utilisation, facile à config
Il manque juste certaines version comme Fabric
comment jouer a mon launcher
Un service qualitatif
Ce service est a l'écoute de ces clients a la perfection
et fait des mises a jours quotidiennement