Bin schon seit mehreren Jahren dabei und rundherum zufrieden. Bei Problemen erhält man schnell eine Antwort. Teilweise stimme ich der Aussage zu, dass man oft schon sehr viele Fragen beantwortet hat... Toon meer

bonjour, j'aime beaucoup remplir les enquêtes car elles me permettent de connaitre de nouveaux produits et de nouvelles offres. Les questions nous invitent à réfléchir sur nos achats, nos avis et com... Toon meer

Mir ist leider schon des öfteren aufgefallen, das mir mehrere Punkte nicht gutgeschrieben worden sind. So wie am Freitag dem 10.04.26 zum Beispiel. Da habe ich an mehreren Umfragen teilgenommen, ab... Toon meer

LA référence au niveau des panels de sondages . Site vraiment très sérieux avec des sondages très intéressants, variés auxquels on peut souvent participer jusqu'au bout sans être écartée avant la fin.... Toon meer

1. Marktonderzoeker

Info over mingle

Get rewarded for your opinions! Collect points by responding to opinion surveys and then exchange them for gift vouchers, bank transfers or donations to charities. __________________________________________

Donnez votre avis et soyez récompensé ! Cumulez des points en répondants à des enquêtes d'opinion et échangez-les ensuite contre des chèques cadeaux, des virements bancaires ou encore pour des dons associatifs. __________________________________________

Si faccia premiare per le Sue opinioni! Rispondendo ai nostri sondaggi di opinione, accumulerà dei punti che potrà trasformare in buoni regalo, bonifici bancari o donazioni a enti di beneficenza. __________________________________________

Lassen Sie sich für Ihre Meinung belohnen! Durch die Beantwortung unserer Umfragen sammeln Sie Punkte, die Sie gegen Geschenkgutscheine, Banküberweisungen oder Spenden für wohltätige Zwecke einlösen können.

4,4

Uitstekend

24K reviews

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonjour

Bonjour, tout porte à croire que le ciblage des sondes n'est pas toujours bien fait, ça sert à quoi de nous envoyer une enquête quand on va être écarté par notre profil

7 april 2026

A few points

I have been completing surveys for Mingle for some time. I find it frustrating some times when I start a survey and then get kicked out. This happens often and although I get a couple of points for the trouble.

6 april 2026

les enquêtes sont diverses et variées

les enquêtes sont diverses et variées, plus ou moins intéressantes, surtout en ce qui concernent des marques alimentaires, mais, j'ai remarqué que même si cela ne nous paraît pas intéressant, lors de mes courses suivantes, je suis plus attentive à ces marques et je les regarde différemment.
Quelques sujets d'actualité seraient peut être pertinents

9 maart 2026

un panel sérieux ,une expérience agréable

Moi aussi je regrette les tests produits qui permettaient de se faire une idée précise d'un produit,je regrette aussi le fait d'etre souvent écartée vu mon age avancé! 78 ans ,qui dit mieux?!!!
En tout cas bonne expérience sur le panel Mingle,pas de problème ,ils sont réglo!

Un sondé très fidèle

Je participe aux enquêtes depuis plus de cinq ans. J'aime la variété des enquêtes et je regrette qu'il y en ait peu sur l'actualité. Parfois certaines questions sont sur des organismes où des prestataires que l'on n'utilise pas et on nous demande notre avis quand-même.

8 april 2025

Sujets divers et variés

Cette expérience est bonne car on répond à des sujets divers et variés. Et on est récompensé par des points que l'on peut les échangés contre des chèques cadeaux de divers commerçants.

6 april 2026

Bei den Fragestellungen sind manche…

Bei den Fragestellungen sind manche nicht gut zuerkennen, worum es eigentlich geht. Algemein finde ich alles was angeboten wird interessant. Man wird ja nicht dümmer und der Horizont wird auch erweitert.
Die letzten Prämien waren schnell bearbeitet, Dank dafür. Einmal hat es nicht funktioniert, das ist aber schon lange her, meine Punkte waren angeblich verfallen, da wollte ich fast kündigen!!!!!!!

Recueil d informations

Trop souvent hélas, après avoir répondu à plusieurs questions, on nous informe que l'on ne correspond pas à ce qui est recherché, mais beaucoup d informations personnelles sont déjà récoltées......

2 april 2026

Try mingle the surveys are easy to fill out

I find the most of the surveys are easy to complete but some i have found get most of your answers then decide the surveys are either full or not required then you get no points and if you haveca vpn on your router the surveys wont load unless you go to your router settings to switch it of on the whole nearly all surveys are ok with the settings i would recommend mingle because one you have collected enough points they give you a large selection of what you can use them on and you do have someone you can reach out to if you encounter any issues either with the surveys or the redemption of your points give it a try you have nothing to loose but a lot to gain from your unused time with mingle surveys

5 april 2026