Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MINISO is such a great shop . From your usual home needs to your touchy electronic gadgets.. I just recently bought a wireless headset. a (cd pattern wireless headphone) to be precise. At first, I'm... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il existe une carte de fidélité qui donne droit à 20% sur le premier achat le problème la vendeuse ne vous la propose pas donc vous payez plein pot Et quand dans un éclair de "génie" vous voulez v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Warenhuis

Geschreven door het bedrijf

Utile mais mignon ! Chez MINISO vous trouverez de nombreux objets de décoration du quotidien tels que de la papeterie, des peluches, des accessoires de voyage ou de beauté... MINISO c'est un univers kawaï inspiré de la culture et du design asiatique mais aussi vos licences préférés telles que Disney, Marvel, We Bare Bears...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

disappointing when a company is untrustworthy

"It's disappointing when a company with seemingly good products fails to stand behind them. I purchased an item that was defective within an hour of receipt. My refund request was initially rejected, and the company then deceptively asked me to change the refund reason to 'no longer wanted.' Even after complying, the refund was never issuedEven though I have it in black and white offering me my refund . Customer service has been unhelpful, offering only empty apologies. I find this company to be completely untrustworthy, and I cannot recommend them."

31 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I’ve been using various products from…

I’ve been using various products from Miniso for about five to six years. Over time I’ve tried quite a few of their items, and some of them have become my personal favorites. In particular, I really like Miniso’s perfumes. Many of their fragrances are pleasant, light, and suitable for everyday use.

However, in my opinion, some products feel a bit overpriced compared to their quality. There are times when the price seems higher than what the product actually delivers in terms of durability or performance.

That said, Miniso has a unique and attractive range of products that often catch my attention whenever I visit their stores. The designs are usually very appealing and different from what you find in many other stores. I’ve also tried several of their makeup products, and overall they were decent and worked well for regular use.

So while I do think some items are priced slightly higher than they should be, I still find the brand enjoyable because of its unique, aesthetically pleasing products and variety. Overall, my experience with Miniso hasn’t been bad, though the pricing sometimes makes me a bit selective about what I buy.

12 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J ai acheté une poupée avec un habit de…

J ai acheté une poupée avec un habit de licorne a ma petite fille. Ce produit est de très mauvaise qualité. Le chapeau est trop petit par rapport a la tete de la poupee. Les pieds beaucoup trop grand.les cheveux tombent.le vêtement comme un pyjama le tissus se défait. Je pense que ce jouet est dangereux. Je voulais le rendre, ma petite fille ne veut pas.

24 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compte ou ticket de caisse

Je pensais que, ayant une carte de fidélité (ou compte) , il n'était pas nécessaire de garder le ticket de caisse après un achat. vu que ce dernier est normalement dans votre historique. Eh bien non, j'ai acheté des écouteurs, on me signale que la garantie est de 2 ans mais on ne propose pas de bien garder la ticket de caisse. Les coauteurs sont cassés mais je ne peux pas les échanger, la responsable du magasin m'a dit qu'une personne allé me joindre par téléphone ... j'attends

17 februari 2026

miniso st Sebastien Espagne voleurs

le miniso a st Sebastien en Espagne est a fuir !!!!
Se sont des voleurs !!!!! J’ai acheté une série complète chez eux et je me rends compte que j’ai payé 80 euro de plus que les prix pratiqués ailleurs, dans les autres magasins et sur internet le prix en euro était 12 euros moins cher par boîte !!!!! Je croyais que en achetant dans un magasin j’aurais payé le prix juste mais il n’en ait rien !!!! je passe tous les 6 mois à st Sebastien et avais prix l’habitude d’acheter une collection complète à ma fille de leur personnage sanrio ….je ne pensais pas les payer 30 % plus cher en achetant directement dans le magasin miniso !!!! MINISO ST SEBASTIEN Espagne VOLEURS

24 januari 2026

Productos en mal estado

Tiene productos en muy mal estado, no tienen camaras ni videos de seguridad.
En una ocasión pensaron que que rompí algo pero lo que tome ya estaba roto y me querían hacer pagar pero les demostré que estaban equivocados y no querían que les hiciera reporte con su jefe. Muy mal servicio

2 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I've ordered through their site more…

I've ordered through their site more than a week ago. The order status is "processing" since than. I didnt receive any further updates, tried to contact with no response. I guess I will have to dispute the charge directly with my bank.

Do not recommend

1 augustus 2025

Mon magasin préféré

J'aime beaucoup cette marque et je connais plusieurs boutiques Miniso de la région parisienne, mais mon magasin préféré reste celui de plaisir car les vendeuses Leana et Hélène sont trop sympas ! Franchement, elles sont adorables et c'est vraiment appreciable car dans le commerce ce n'est pas toujours le cas. Merci pour leurs sourires et leur gentillesse.

20 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante au sein de l'entreprise Miniso. Dès le départ, j'ai été confrontée à un climat toxique marqué par des accusations infondées — notamment celle d'avoir soi-disant cassé les toilettes, sans preuve ni confrontation sérieuse alors qu'il y'a une fuite d'eau dans le magasin.
La responsable s'est montrée jalouse, créant une ambiance pesante entre non-dits, manipulation et mauvaise foi. Plutôt que de favoriser un dialogue honnête et bienveillant, la direction a préféré alimenter les tensions en parlant dans votre dos et en disant aux autres salariés de faire attention à qui ils parlent. Le manque de professionnalisme s'est peu à peu transformé en véritable harcèlement moral, à chaque jour que j'arrivais en magasin mes collègues m'apprenait que la responsable avait encore parlé de moi dont dés fois avec une collègue nommée Naima en diffamant des absurdités me concernant alors que je faisais juste mon travail et ne cherchais pas à faire amies amies avec elles, mes anciens collègues m'avaient averti sur son comportement malsain.
Plutôt que d'aborder les choses de manière transparente, l'entreprise a préféré mettre fin à ma période d'essai de façon brutale et injustifiée à la date qui n'était pas marqué sur mon contrat — ce qui m'a poussée à engager une procédure auprès des prud'hommes.
Cette situation en dit long sur le manque de professionnalisme et de respect envers les salariés. Je déconseille fortement à toute personne cherchant un environnement de travail sain et respectueux de rejoindre cette enseigne.

7 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DO NOT ORDER ON WEBSITE SHOP INSTORE ONLY!!!

Ordered on the 31st of May order arrived today one item damaged poorly packaged and one item not what I ordered!!! Husband wanted me to email them but after showing him the reviews already made that there is no chance of hell of me getting my items replaced I’m not going to bother damaged item thrown in the bin!!! Only purchase from the stores itself, i have shopped at the stores and thought the same excellent customer service would be the same has the website WRONG!!! GIVE THE WEBSITE A VERY WIDE BIRTH!!!!!!!!!!!
There is only 1.5 stars for a reason!!!

11 juni 2025

Bon moment

Bonjour, je suis allé visiter la magasin mercredi soir en attendant mon train. Super chaleureux et souriant.
Une petite boîte secret ma plus mais je ne savais se qu’il y avait dedans.
Christopher et Abigaelle mon expliquer tout en me disant que se serait la surprise.
Le TOP main chanceuse pour eux car je leurs ai demandé de choisir pour moi. Je super contente et mes nièces aussi.
Un bon moment passé dans une belle boutique avec des vendeur SUPER 👍
MERCI BEAUCOUP et à très vite.

16 april 2025

ARNAQUE!!!!!

J’ai acheté un casque sans fil à la boutique Miniso de Paris Gare de Lyon pour 29,90 euros. Dès la première utilisation, j’ai constaté que seul un côté fonctionnait. Il est évident que le contrôle qualité est inexistant, rendant le produit inutilisable dès l’achat. Le service après-vente est incompétent, me demandant de retourner à Paris pour faire jouer la garantie, alors que je réside dans le sud où aucune boutique Miniso n’est présente. Marque à fuir absolument !

18 februari 2025

Un peu déçu

J’aime bien vos produits, ils sont trop mignons mais je trouve que c est un peu trop cher, et aussi, j’ai acheter 2 surprise bag et quel fut ma surprise quand j’ai eu deux fois les mêmes choses mais en couleur différentes! Un peu déçu…

26 december 2024

Impossibile resistere

Impossibile resistere
Ogni volta che entro con la mia fidanzata in questo negozio, temo per il mio portafoglio. Lei resta incantata da ogni cosa e io sono felice di regalarle il sorriso anche con un piccolo oggetto.

6 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais comme une enfant dans le…

J’étais comme une enfant dans le Magasin de Toulouse, des sourires reçus , conseils , c’est très bien rangé, rose , gourmand autant pour les petits que les grands ! Merci au personnel accueillant ;)

3 oktober 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il existe une carte de fidélité qui mais pas proposé par la vendeuse

Et quand dans un éclair de "génie" vous voulez vous faire rembourser 1 heure plus tard dans le magasin d’à côté et racheter pour bénéficier des 20% on vous explique qu’on ne rembourse que les achats en espèces et pas en carte bleue

16 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

los productos son una estafa me…

los productos son una estafa me engañiaron con un cargador el cargador desia que era cargable en todos los lugares y inalambico pero no carga y su cargador no funsionaban se rompio a el primer momento y si quieren segir escuchando compren el estafador de cargadores

20 maart 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.