Produits disponibles sur le site, non vendus finalement, malgré la promotion affichée sur le site. C'est incompréhensible surtout pour un site qui propose des produits haut de gamme.
Mise En-scene
Lees wat reviewers zeggen
un premier achat sur un site pas ou peu connu est toujours un moment d'angoisse. Un échange par téléphone, sans serveur vocal, avec une information claire, précise et fiable, l'angoisse disparait.... Toon meer
Sans nouvelle de ma commande j'ai consulté son statut. Celui-ci mentionnait" terminé" bien que je ne l'avais toujours pas réceptionnée. J'ai contacté le site vendeur à 3 reprises pour savoir où... Toon meer
j'ai été ravi de mon achat sur mise en scene, comme il manquait une couleur aux mugs que j'avais commandés, une charmante chargée de clientèle m'a appelé (et oui, c'est rare de nos jours) pour me prop... Toon meer
Mensen keken ook naar
A l'écoute et efficace
C'est clair, simple, transparent et efficace!
fiable et réactif
Une livraison conforme, dans les délais avec une prestation efficace et des personnes conviviales, et le tour est joué!
Aaah si tous les commerçants étaient aussi performants....
bref, bravo à l'équipe Mise En Scène, un rapport qualité prix très convaincant.
Transaction parfaite !!!
Depuis la facilité de navigation sur le site, jusqu'au soin porté à l'emballage de la vaisselle que j'ai commandée en passant par la phase de paiement et le suivi du process de livraison cette transaction a été parfaite ! Bruno
prix correct, produit dispo et livraison rapide = client satisfait
Je ne connaissais pas ce site. En recherchant un produit bien précis j'ai découvert "mise en scène". le produit que je cherchais était disponible, le prix intéressant, j'ai passé une commande. Livraison avec suivi, rapide et efficace.
site sérieux, service clients très efficace
un petit souci rencontré avec un produit, réglé très vite et avec beaucoup de sérieux.
Fatboy Headdemock
Je recommande vivement ce site : les prix sont parmi les plus bas et la livraison est ultra rapide.
PARFAIT
Pour ma première commande les délais ont été respectés,qualité du produit.PARFAIT!!!!rien à redire!
Devrait tenir le client plus au courant
La commande s'est très bien passée, puis... rien ! Pas de mail pour dire que la marchandise allait partir. Je ne savais pas si la date de livraison serait tenu (elle l'a été).
En tout cas, marchandise reçue, dans les temps, sans problème, mais plus d'information aurait été appréciable.
Rien à redire !
J'ai commandé un canapé sur Mise-en-Scène car il était au meilleur prix. Commande très facile sur ce site bien fait. Echanges avec le transporteur OK. Livraison 10 jours après la commande. Canapé parfait. Rien à redire - Je recommande ce site.
Efficace et sans frais de livraison
Très satisfait du service proposé par Mis en scène. Commandé sur Internet un jour férié, mon article est arrivé vite (4 jours ouvrés) et j'ai pu suivre la progression colis par Internet. A réception, j'ai trouvé un article très bien emballé en parfait état!
Très bon service/site
Commande d'un meuble à un prix inférieur à tous les autres sites.
Livraison dans le délais annoncé.
Disponible pour répondre aux questions.
tres pratique et rapide
parfait, livraison rapide et sans surprise
parfait rien à dire !
J'ai recu un accusé de réception de ma cde dans les minutes qui ont suivi, avec un lien pour suivre mon colis, un responsable m'a même appellee pour être sûr de l'adresse !! J'ai trouvé cela vraiment très consciencieux et sérieux ! Livraison 2 jours après, emballage impeccable ! J'avais juste un petit problème avec la couleur ils m'ont tout de suite proposé un echange mais j'ai gardé ma statuette qui est trop belle ! Je n'hésiterai pas a recommander chez Mise en scène.
Sérieux, professionnalisme alliés à des tarifs attractifs
Site très professionnel
Tarifs imbattables
Livraison de tout premier niveau.
Service client très réactif.
A recommander les yeux fermés.
Premiere commande et pas déçu ...
Bonjour Je viens d'effectuer une première commande sur ce site, et je ne suis pas déçu ... tarif, sérieux du suivi de livraison ... NICKEL ...
Suivi de commande inexistant
Sans nouvelle de ma commande j'ai consulté son statut.
J'ai contacté le site vendeur à 3 reprises pour savoir où en était ma commande, je n'ai jamais obtenu de renseignements et n'ai jamais été recontactée comme convenu.
J'ai donc appelé le fabricant qui m'a renseignée et noté mon téléphone pour que le transporteur me contacte avant livraison.
Pour finir j'ai été livrée au bout de 6 semaines sans avoir été informée de la livraison.
EXCELLENT
Professionnel, réactif, emballage parfait, très bon suivi de commande.
Lees meer over geverifieerde reviews.