Miss-Sea Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne voyant pas ma commande arrivée, je viens de m’apercevoir que celle ci a été remboursée sans aucune explication. Il aurait été préférable de m’envoyer un mail pour me faire part de l’indisponibili... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho acquistato due bikini di marche che non si trovano in Italia: bellissime le fantasie, una grande scelta di modelli e di ottima fattura. Molto curate anche le rifiniture, peccato che un modello vest... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Over Miss-Sea

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Spécialiste de la vente de maillots de bain depuis plus de 30 ans

Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :

DE SE SENTIR BIEN DANS SON MAILLOT DE BAIN

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait !

Parfait !
Produit chic et livraison rapide.

17 augustus 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rien à dire sur le site ils sont très …

Rien à dire sur le site ils sont très compétent par contre déçu de la qualité du maillot sea car au bout de 5 fois porte le soleil a décoloré entièrement le maillot orange le pourtour en coton noir et blanc lui n'a pas bougé à 90€ le bas et idem pour le haut je ne rachèterai pas cette marque sauf si c'est un défaut de fabrication et que l'on me rembourse

5 augustus 2017
Logo Miss-Sea

Antwoord van Miss-Sea

Bonjour Mme Goby,
Nous accusons réception de votre email concernant votre achat du 5 Octobre 2016, au prix de 65€ le haut de maillot et 59€ le bas de maillot. Nous vous remercions pour votre compliment quant à la compétence de nos équipes...
Nous sommes navrés de cette situation, d'autant plus que Seafolly jouit d'un bonne réputation quant à la qualité de ses maillots. Nos clients en sont pleinement satisfaits, et ce, depuis 25ans.
Nous revenons vers vous par email afin de vous proposer de renvoyer le maillot au SAV du fournisseur, qui fera les tests habituels d'utilisation au chlore et déterminer s'il s'agit d'un défaut de fabrication ou d'utilisation.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Magnifique

Superbes coupes, et magnifiques design et matières.Livraison rapide même pour l'étranger (avec frais de douane à rajouter toutefois)

29 mei 2017

Top !!

Très bien ! Même une petite pochette en plus pour mettre le maillot , au top !

6 februari 2017

SUPER

Super produits
Service après vente au TOP
Site VPC de confiance

30 januari 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est bien passé. Livraison rapide. Je recommande ce site.

28 januari 2017

Très bien

J'hésitais à commander ne connaissant pas le site mais c'est un site sérieux je ne regrette pas mon achat. Maillot en promo trouvé à un prix imbattable par rapport aux autres sites. Livraison rapide je recommande.

27 januari 2017
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de qualité - très contente de mon achat

Le maillot est conforme au descriptif et aux photos. Produit de qualité, très bien fait et bien coupé. Agréable à porter.
Par contre, le délai nécessaire au traitement de la commande est à ajouter au délai de livraison annoncé, soit 2 jours ouvrés pour moi en plus des 2 jours de livraison.

6 december 2016

PRIX NON ATTRACTIF

Bon traitement de la commande. En revanche, je trouve que les prix pratiqués pour les anciennes collections sont excessivement onéreux ; c'est bien parce que c'est noël et que ma fille qui n'avait pas pu l'avoir l'été dernier vu le coût initial, a insisté. Personnellement et globalement, les vêtements N-1 ou + perdent leur valeur avec les nouvelles collections.

27 november 2016

Très bon SAV

Suite à ma commande le 19/09 j'ai reçu un mail le 20/09 m'expliquant quil n'y avait plus qqun exemplaire du produit que j'avais commande et que celui ci était défectueux. Ils m'ont donc propose une autre couleur ou un remboursement. J'ai trouvé ca top !

26 september 2016

Dit is Trustpilot