Envoi très rapide. Produits sublimes. Commandé articles en réduction pour défaut : je n'en vois aucun...
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité. Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard... Toon meer
J'apprécie beaucoup le travail de Solène, alias Miss Fauvine, pour sa poésie et pour l'univers enchanteur qu'il dépeint. Le caractère naturaliste de ses illustrations m'enthousiasme aussi, étant moi-m... Toon meer
J'ai passé commande de plusieurs créations de Miss Fauvine. J'adore son univers poétique avec ses petites souris, ses couleurs douces, son joli trait de crayon loin de l'IA insipide et sans âme. Tout... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Je suis Solène, illustratrice, passionnée par la nature et l’aquarelle. Sur ma boutique en ligne, vous pourrez découvrir mes tasses, cartes, tirages d’art et plein de belles idées cadeaux pour les amoureux de la nature.
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- missfauvine@gmail.com
- missfauvine.fr
Vraagt klanten om een review
Ravie de mes achats très beaux mugs
Ravie de mes achats très beaux mugs, assiette.....
Très belle surprise !
Je suis tombé sur le site internet de la boutique par hasard en cherchant des bloc note.
Ma commande est arrivée rapidement. Les carnets et marque page commandés sont vraiment jolie !
Je recommande !
Je suis ravie de mon expérience auprès…
Je suis ravie de mon expérience auprès de Missfauvine, une créatrice de talent !
Concernant l'envoi, il fut rapide et le colis vraiment très soigné :)
Tout simplement magnifique et…
Tout simplement magnifique et réconfortant.... Comme d'habitude
C'est vraiment mon endroit enchanté où…
C'est vraiment mon endroit enchanté où je peux commander en toute confiance car à chaque fois c'est encore plus beau en vrai, ça me met du baume au cœur, des paillettes dans les yeux et il y a toujours des petites surprises en plus !
Je sais que si j'ai envie de douceur et d'enchantement c'est ici que je viendrai charger mes batteries !
merci à cette artiste qui réalise de magnifiques produits
j'ai acheté de jolis carnets chez miss Fauvine et ce n'est pas mon premier achat,j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits (dans ce cas la qualité du papier les couleurs tout est très beau)
Tout est magnifique
Tout est magnifique : cartes et tasse ! Je suis enchantee par l'univers de Miss Fauvine !
Une boutique à visiter et à revisiter!
J'ai fait une petite commande avec le joli plateau d'automne, un petit puzzle et des blocs notes plus mignons les uns que les autres! c'est vraiment une boutique agréable et on ressent la passion pour la nature pour sa créatrice!
Magnifique ! ✨
Tout est magnifique et de très bonne qualité
L’envoi est soigné et dans un petit emballage trop mignon, les illus sont magnifiques !
Toujours très satisfaite de mes achats
Toujours très satisfaite de mes achats. C'est un plaisir de recevoir mes pin's que je ne trouve nul part ailleurs. Envoi rapide très soigné. Merci pour tout
Articles répondant à mes attentes et…
Articles répondant à mes attentes et bien emballé et merci pour les cadeaux
Toujours parfaite les commandes auprès…
Toujours parfaits les commandes auprès de Solène MISS FAUVINE que du bonheur 🌿🦉🌿🐿🌿🦔🌿🦊🌿🍁🌿🍂🌿🤎🌿
J’ai acheté le plateau avec les souris…
J’ai acheté le plateau avec les souris .Il est très beau l’illustration est parfaite et unique .
Superbe commande
Superbe commande. Très bien emballée comme toujours et accompagnées de goodies
Magnifique collection
Magnifique collection, j adore le talent de Miss fauvine, emballage soigné, parfait
Dit is Trustpilot