Mission Prépa Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai apprécié mon expérience avec Mission Prepa, leur offre m’a fourni un suivi constant durant mes études en prépa, que ce soit à travers les cours particuliers en visio conférence ou encore les supp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours d'ESH de Mission Prépa m'ont été d'une aide précieuse cette année. Les fiches et la méthode proposées m'ont permis de gagner en clarté et en assurance sur des sujets complexes, ce qui s'est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience chez Mission Prépa a été vraiment très positive. Les cours sont bien structurés et les professeurs sont à l'écoute. Piccinno et Samir nous poussent à donner le meilleur de nous-mêmes af... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mission prépa permet aux élèves de grandement s'améliorer dans les matières les plus coefficientées au concours . A travers les cours en visio et les supports mis a disposition , j'ai réussi a bien m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoger onderwijs

Geschreven door het bedrijf

Mission Prépa a pour ambition de permettre à chaque étudiant des filières ECG, ECT, AL, MP, MPI, PC et PSI d’intégrer les meilleures écoles de France. En 2026, 50 % de nos étudiants ont été admissibles dans le Top 5 des écoles de commerce (70% en Khûbes) et 26 % dans le Top 3 (38% en Khûbes). En filière littéraire, 50 % de nos étudiants ont été au moins sous-admissibles à l’ENS, tandis que 20 % des candidats aux écoles de commerce ont été admissibles à HEC Paris. Après avoir accompagné avec succès plusieurs centaines d’étudiants depuis 2018, nos professeurs font leur possible – chacun dans leur spécialité – pour que vous cartonniez le jour J. Nous développons des programmes 100% en ligne afin de maximiser votre progression.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Les cours avec Samir et Piccinno

Les cours avec Samir et Piccinno m’apportent un tout autre point de vue en économie et en culture générale notamment sur la manière dont il faut aborder les sujets mais aussi une vraie méthodologie et des conseils constructifs, pertinents et efficaces !

12 maart 2023

Cours particuliers CG 1è année

Cours très précis et très complets qui mêlent méthodes, exemples et applications par l'exercice. Répond précisément aux concours et très complémentaire aux cours de prépa. Contact rapide et très sympathique.

4 maart 2023

Stage de HGG:

Stage de HGG:
Stage constructif, la méthode de Pierre Alex est intéressante, surtout pour aborder les sujets les plus déroutants !

25 februari 2023

Stage de maths ECT

Le stage était top, avec un très bon suivi individualisé !!

En effet, j’ai senti une nette amélioration en math, on s’est entraîné sur plusieurs sujets ESCP et grâce à l’aide d’Ismail je me sens capable de confronter ces sujets et aussi comprendre les attentes du concours .
Il a bien pris le temps de bien nous expliquer les attendus du concours, en nous donnant énormément de conseils et de petit tips pour nous démarquer et obtenir une excellente note !

20 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur investissement qu'on puisse faire en prépa !

L’une des choses que j’ai compris en prépa,

C’est que tout travail ordonnant : oragnisation, méthodologie, éfficacité et régularité : est voué au succès.

Mission Prépa ou Pierre Alexis Piccinno est un condensé de ces clefs, sans oublier son attitude chalereuse et bienveillante, qui m’a valu bien des progressions.

Quand tout portait à croire que mon avenir en prépa était de plus en plus incertain, il a su me tendre la main, avec sérieux et sympathie : triplant mes notes dans certaines matières dont la philosophie.

Je recommande fortement.

1 februari 2023

Les stages sont tops

Les stages sont tops ! Notamment en en culture G (ou personnellement les progrès sont flagrants à l’issu du stage). Je conseille.

12 januari 2023

Expérience mission prépa

Après avoir fait le stage d'hiver de mission prépa en ESH, CG et python, je peux dire qu'ils m'ont bien aidé à progresser.
Le stage vous aidera à vous améliorer plus rapidement, mais sinon les dossiers apportent déjà beaucoup !

18 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à Manon qui nous a donné…

Merci beaucoup à Manon qui nous a donné des cours de maths. Cela m’a permis de mieux comprendre les énoncés et m’a permis d’avoir plus confiance en moi en maths. Manon nous a donné des rédactions très rigoureuses sur la plupart des questions types!!

29 december 2022

Stage de Culture Générale

J'ai eu la chance de suivre un stage de CG avec Piccino. Super expérience et surtout énormes progrès en à peine 12h. J'ai maintenant véritablement cerné ce qu'était l'exercice de dissertation demandé au concours et accompagné du dossier on a tous les outils en main pour réussir !

21 december 2022

Dossier ESH >>>>

Les 12 heures de cours avec Samir (référent ESH) m’ont été extrêmement bénéfiques, notamment pour la méthodologie de la dissertation.
Je vous recommande fortement l’achat des dossiers de maths, de Résumé et d’ESH qui, je trouve, sont nécessaires en prépa ECG
Merci encore à Mission Prépa pour leur accompagnement tout du long de ces vacances 👍

3 november 2022

CG Mission Prépa

Salut à tous, je viens d’intégrer le dossier CultureG avec Piccinno et je ne peux que conseiller. En effet, il est à l’écoute et on sent très vite que c’est un mentor qui veut nous faire progresser.

Hakim

18 november 2022

Au top

Vraiment un prof au top, investi et qui aide vraiment a comprendre et a s’approprier les enjeux. Merci pour ces cours, ça aide vraiment à progresser et à se sentir plus sur de soi !

29 oktober 2022

des SAUVEURS

franchement, des dossiers tops et complets, perso je n'utilise que ça comme support et c'est largement suffisant. MERCI à MISSION PRÉPA pour ses efforts et son dévouement.

1 september 2022

Avis honnête.

Salut les gars,
Bon, je viens d’acheter le dossier CG de Piccinno, d’après ce qu’il me paraît, ce professeur aime bien son métier. Je l’ai constaté car il répond à toutes mes questions, il m’explique si je n’ai pas compris quelque chose, et il répond à tout ce que vous voulez. J’aime bien le fait qu’il est à l’écoute et ça ce voit très bien qu’il est un très bon prof. D’ailleurs, il me motive et me donne confiance en moi. Merci gracieusement Piccinno 🙏🏻

1 november 2022

Salvador

Le sérieux et le dévouement de l’équipe mission prepa témoignent d’un superbe accompagnement au vu de nos concours !

2 november 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.