Très bonne expérience. J'ai commandé un gilet d'hydratation trop petit et je l'ai retourné dans son emballage..j'ai été remboursée. .une très bonne expérience.
Super chaussures avec une top promo. Livraison simple et rapide. Je suis ravie des chaussures : amorti, légèreté, souplesse. Depuis des années j'étais sur une autre marque plus connue et conseillée... Toon meer
Mis à jour le 28 mai 2024 L’équipe de Mr. Crampons a tenu ses engagements et m’a renvoyé un jeu de crampons qui cette fois-ci était parfaitement conforme. Ça n’explique pas le mystère de l’anom... Toon meer
Très bien conseillé, gamme de produits qui couvre les essentiels. Spécialiste rugby, avec une gamme de crampons adapté et qu'on ne trouve pas partout. Livraison rapide, colis très bien emballé. Je... Toon meer
Notre mission est d’offrir à nos clients un vaste choix de produits autour d’un thème commun: le crampon. Parfait pour les amoureux de Rugby, de Trail et de Running nous offrons une large gamme de produits spécialisés pour ces disciplines. Nous sommes une entreprise familiale où père et fils travaillent ensemble pour accompagner au mieux les athlètes et les clubs en tout genre.
41 CHEMIN DU VIADUC, 73420, VOGLANS, Frankrijk
- 0617930063
- contact@mister-crampons.fr
- mister-crampons.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualité produit
livraison rapide
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Baskets en solde conformes aux attentes et arrivées rapidement. Rien à redire. Service impeccable.
Très bon crampons
Produit de qualité à un très bon prix
J’ai finalement reçu ma commande et tout est en parfait état. Le produit correspond entièrement à la description et la qualité est excellente.
Dans l’ensemble, mon expérience est positive : communication correcteJe souhaite au magasin beaucoup de succès et de bonnes ventes à l’avenir.
Envoie rapide
Parfait
Produit conforme à la description. Prix correct. Envoi très rapide. Parfait.#
Gant oxsitis
Aucune communication du vendeur , l'article est de moyenne qualité , ne tient pas très chaud , un peu déçu .
qualité au top !
Reçu dans les temps crampons parfait…
Reçu dans les temps crampons parfait très bien je recommande
Excellent
Livraison et suivi au top. Produits de très bonnes qualités, je recommande !
envoi hyper rapide
service client parfait