Étant en ménopause, je suis comme beaucoup avec différents désagréments. Les miens sont plutôt au niveau intime .. suite à un désordre des flors intime et vaginal j'étais en recherche de probiotique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande reçue rapidement. Produit facile à utiliser et goût agréable. J'utilise ce produit depuis 3 semaines et je ressens des effets positifs : ventre moins gonflé. Je vais poursuivre la cure.
Je me suis trompée de produit, l’autre était juste à côté du flacon désiré. Je demande à retourner la commande faite par erreur et j’apprends que le retour est à ma charge. Quand une cliente se trompe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sur le site MiYé tout est fait pour être à votre écoute : vous trouverez les réponses claires et précises à vos questions et surtout les conseils dont vous avez besoin. Puis après vous être dirigées... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.
Geschreven door het bedrijf

334 chemin des Indicas, 06160, Antibes, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’utilise la poudre depuis 1 mois et j’ai une baisse significative des fringales, ça me régule dans mon alimentation.
Très satisfaite du produit , il est très bien, Il s’applique facilement , ne laisse pas de trace grasse ...j’en recommanderai sûrement..
Produits de qualité. Je recommanderai sur le site qui est sérieux
Ce complexe féminin Miye m’aide énormément à supporter les effets secondaires de la ménopause
Réception rapide, bien emballé.
Nous verrons si le produit est efficace, je ne peux pas me prononcer à ce jour.
La commande a été facile à passer. Le gel est très bien, m'a vite soulagé. J'avais pris qu'un flacon de 50 pressions pour essayer. Comme j'en suis entièrement satisfaite j'en ai acheté 3 autres. Je recommande Miyé et ce gel intime
MiYé sont sérieux et ont de bons produits
Je suis cliente depuis 2 ans
Complètement déçue. Commande jamais réceptionnée. Et pas envie de m’attaquer à une procédure qui ne me regarde pas, je considère que c’est pas à moi de faire une recherche auprès du Livreur.

Antwoord van Miyé
Étant en ménopause, je suis comme beaucoup avec différents désagréments.
Les miens sont plutôt au niveau intime .. suite à un désordre des flors intime et vaginal j'étais en recherche de probiotique pouvant gérer ces 2 problèmes.. le laboratoire MiYe y'a répondu favorablement. Apres une cure d'un mois plus les pdrs gel et spray ( intime ) que j'utilise quotidiennement tout est rentré dans l'ordre.. je vais reprendre un complément probiotique pour faire une cure de 10 jrs par mois ..
Vraiment super pdrs ...merci

Antwoord van Miyé
Super produit, livraison rapide .
Je suis ravie d’utiliser les produits Miyé.
Je vous les recommande vivement.

Antwoord van Miyé
Ça fait plusieurs produits de la gamme Miyé que j’essaie et je suis ravie à chaque fois 👍

Antwoord van Miyé
Sur les bons conseils de ma coiffeuse, j’ai découvert ce nouveau complément. Je le prends tous les matins depuis 1 mois et je ressens les effets, je me sens moins gonflée , j’ai perdu du ventre et ai moins de bouffées de chaleurs. Je recommande souvent à mon entourage . Je vous le conseille également !!

Antwoord van Miyé
La commande etait rapide,les produits pas encore essayé

Antwoord van Miyé
Lees meer over geverifieerde reviews.